ID работы: 2035470

Папоротники

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо валерьяна конопля? Чем это закончится?

Настройки текста
Выходной. После тяжелого трудового дня нужен и отдых... Капрал справившийся с уборкой присел пить чай, и немного ему понадобилось времени что бы обнаружить стоящего Эрена за дверью: - Эй! Что ты там делаешь? С недовольством кинул капрал в его сторону. - Эээ... Ну... Ничего... Замялся парень. - Тогда проваливай. Спокойно сказал капрал. - Ну... Хорошо, я пойду на улицу и нарву вам валерьяна. Эрен выбежал за дверь. - Придурок. Сама спокойность. Тем временем в поле: - Сейчас я нарву капралу валерьяна, заварю ему чай, и он больше не будет так кричать. Эрен рыщет среди цветов. - Странно, валерьяна нет, но ничего, эти странные папоротники тоже подойдут. Парень рвет коноплю ни о чем не подозревая. Тем временем в штабе: - Хм... Чай закончился. Подумал Ривай и ушел в соседнею комнату. Тут врывается счастливый парень, смотрит нет ли нигде капрала. Убедившийся в его отсутствии Эрен насыпает горсть конопли в чайник с чаем. И с самым невинным видом садится за стол, тут приходит капрал. -Что ты здесь забыл? Эрен замешкался. -А.. Я.. Ну.. Это.. Просто. -Будешь чай? Парень в замешательстве - А.. Ну.. Да, давайте. Капрал подошел к шкафу, и тянется к верхней полке. Эрен наблюдает за этим. - *смешок* - * капрал бросил недовольный взгляд в его сторону* - *Эрен встал и подошел к капралу сдерживая смех* Что вам достать? - Сам справлюсь. *Леви все еще пытается* - Говорите. - Отстань. - Давайте я вас подсажу..? - Отстань. *Эрен сел на колени и нагнулся* - Залезайте *все еще смешно* *Капрал молча стал на Эрена и достал еще одну кружку* * Налил в свою кружку, а потом и в кружку Эрена* * Поставил на стол* * Молча пьет* *Эрен покрутил чашку, и начал пить* - Капрал, вам нравится чай? - Чай, как чай. - Ясно... Спустя 10 минут - Эрен, будешь чай? :) - Да, пожалуйста :) - *капрал налил очередную чашку чая* Спасибо :) - Ага :) - Ооой.. Чай кончился, сейчас заварю новый :) - Капрал, а пошлите за папоротниками? :) - Пошли :) Следующее утро: *Капрал просыпается от криков* - Капрал! Капрал! Просыпайтесь! - А..? Ты что смерти своей хочешь..? - *игнорирует* Вы помните что было вчера? - Я убирал, а потом пил чай... Пил чай... - Вот и я не помню. - Ладно, пошли домой. - Стойте. А где мы? - *Леви оглянулся и увидел сплошной лес и поле* Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.