ID работы: 2035528

My Heart Beats for Love

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дерек, ты помнишь, главное - не переживать. Это всего лишь детский садик, - Курт поправляет панамку, заправляет футболку в шортики и целует сына, перед тем, как войти в здание. Двухэтажный домик с просторными игровыми и оборудованными классами для дошкольного обучения. На заднем дворе детская площадка и веранда, где дети кушают в знойный день. Рейчел посоветовала Курту этот садик, потому что она сама водит туда своего сынишку, конечно, он немного старше Дерека, но они все же находят общий язык. Хаммел заводит сына в группу, где уже играют детки. Дерек сразу же находит Райана, подбегает к нему и начинает показывать свой новенький автомобиль, который на днях выпросил у папочки. Курт же проходит к стойке, где должен лежать журнал. -Не это ищите? - раздается где-то над ухом шатена, отчего тот вздрагивает. -Эм, - он поворачивается и оказывается лицом к лицу с очаровательным брюнетом, который держит в руках журнал и ручку. - Да, можно ручку?! -Конечно, - улыбается брюнет, протягивая всю канцелярию Курту. - Я Блейн Андерсон, воспитатель. А ваш малыш очень тихий и друзей сразу нашел. Где же его мама? -Нет мамы, - ощетинивается Курт, вкладывая ручку в журнал и отдавая все Блейну. -Как это нет? - брюнет морщится, поглядывая то на мальчишку, то снова на Хаммела. - Он из детского дома? -Нет, я у него и мама, и папа, и рожал его я. Больше никаких вопросов? - огрызается Курт, а когда видит испуганный взгляд мужчины напротив, смущенно впирает взгляд в пол. - Простите. -Нет, это Вы меня простите, я был некорректен в общении с Вами. Курт машет напоследок сыну, посылая воздушный поцелуй в его сторону. Он садится в свой седан и направляется на работу, в общем-то, все как обычно: рутина помощника директора, ответы на звонки, кофе в кабинет, завтрак, обед и ужин. А потом отпрашиваться на десять минут раньше, заранее зная, что эти десять минут конвертируются в доллары, и кто знает какого номинала. Хаммел заезжает за продуктами, потому что не очень-то хочется таскать с собой уставшего сынишку. Он уже как пять своих пальцев знает этот магазин. Вот здесь чуть левее и выше стойка с хлопьями для Дерека, а если пройти вглубь и бросить взгляд на предпоследнюю полку, то можно увидеть хлопья овсяной каши, которую ест Курт. Побольше фруктов, ведь сейчас сезон и цены на них не такие взвинченные и шатен точно знает, что они не импортные и не накачаны всякими химикатами. Молочные продукты, мясо, ведь Дерек подрастающий мужчина. На самом деле Курт считает каждую копейку, ведь он отец одиночка, но знаете, плакаться и жалеть себя - это не в его понятиях. Он через силу принимает некоторые вещи для Дерека от Рейчел, понимая, что ближайший месяц ему не удастся купить сыну что-либо. Курт иногда становится слишком слаб, и так хочется забиться в угол, забыть о проблемах, но через десять минут подойдет Дерек, попросит поиграть и Хаммел, конечно же, согласится, потому что по-другому никак, потому что для него существует только его сын. Курт подходит к воротам, которые ведут на детскую площадку, надевает лучезарную улыбку, ведь Дереку необязательно знать, что в их маленькой семье есть проблемы. Он активно машет сынишке и проходит на площадку. -Это Вам, - Блейн протягивает букет пышных пионов. - Простите еще раз. -Эм. Мне? - удивляется Курт. Он вообще забыл, когда ему последний раз дарили цветы. Он зарывается носом в яркие бутоны, вдыхая легкий шлейф аромата. - Спасибо. Искренняя улыбка сменяет наигранную. -Мистер Андерсон, вы уже подарили папочке цветы?! - Дерек надувает губки и складывает ручки на груди. -Малыш, - Блейн опускается на корточки и слегка приобнимает мальчика. - Следующие даришь ты, хорошо?! -Ага, - Дерек машет головой. -И кстати, Курт, это Дерек выбрал цветы, он настоящий молодец, - на лице мальчика расцветает улыбка, и он смущено шарит ножкой в траве. -Иди ко мне, мой принц, - шатен обнимает сына и целует в щечку. - Говори "до свидания". -Пока, - выкрикивает Дерек и бежит к их машине. -Ну что за ребенок, - возмущается Курт. -Он забыл машинку, - Блейн протягивает игрушку и совсем нечаянно, невесомо касается пальцев Хаммела, отчего тот немного вздрагивает. - До свидания. -До встречи, - улыбается шатен. - И давай на "ты".

***

И Блейн не врал про следующий раз Дереку, но этот следующий раз продлился до конца сентября, пока цветы на клумбе у садика не стали увядать. Каждый день после работы Курт ехал домой не только с сыном, но еще и с пышным букетом цветов. Естественно он все рассказал Рейчел, на что она начала вопить и громко хлопать в ладоши. -Рейч, мне неудобно принимать от него эти цветы, даже если он дарит их мне под таким прикрытием как, мой сын. -О боже, Хаммел, неудобно спать стоя, а принимать цветы от красивого мужчины должно входить в норму. И вообще, позови его как-нибудь на свидание. Курт округлил глаза и чуть не выронил кружку с горячим чаем на свои брюки: -Я? Мне некогда, ты же знаешь. -Я посижу с Дереком, - предлагает Рейчел и играет бровью, понимая, что рано или поздно ее друг согласится. -Потом.

***

Курт задерживается на работе, и вот когда его выпускают из офиса, на дворе кромешная темнота. Он боится, что Дерек сейчас сидит на ступеньках у детского садика, когда вокруг ходят непонятные люди. Боже, как он боится. Черт бы побрал этот совет директоров, он не директор, так с какого фига его задерживают дольше всех. Хаммел запрыгивает в свой седан и за пятнадцать минут доезжает до садика и видит, что Дерек играет с каким-то мужчиной, чье лицо в темноте не видно. -Уйди от него, - кричит Курт, подбегая к сыну, а мужчину отталкивая. Но когда свет от фонаря падает на упавшего мужчину, Курт видит, что это Блейн. Он непроизвольно открывает широко рот. - Черт, прости, я думал, ты какой-нибудь педофил. Прости, пожалуйста. -Ничего страшного, Курт. Ты просто испугался за своего сына, это нормально, - Андерсон встает, потирая ушибленный копчик. - Ладно, я пойду. Пока, малыш. -Стой. Давай я подвезу тебя, - а потом чувствует, что кто-то тянет его за рукав пиджака. - Давай мы тебя подвезем. -Я не доставлю вам неудобств? - спрашивает Блейн, немного смущаясь. -Что за глупости вы говорите, - Дерек берет его за руку и ведет к машине. - Сядете со мной на заднее сиденье? -Да, да, конечно, - Блейн садится в машину, но перед этим замечает нежную улыбку Курта, его глаза необычайно теплые, а сердце, кажется, сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Хаммел проходит на водительское сиденье, заводит двигатель и смотрит в зеркало дальнего вида, где встречает глаза Блейна, чистый мед, и сразу же отводит свои, дабы не смущать ни себя, ни брюнета. Андерсон объясняет, как доехать до его дома, и оказывается, что его квартира совсем недалеко от центрального парка. Дерек заставляет Блейна играть с ним, впрочем, сам Блейн не против поиграть еще раз. На самом деле, ему пять с половиной, это он внешне взрослый, солидный мужчина, а в душе он ровесник Дерека. -Пап, а мистер Андерсон починил мою машинку, - выкрикивает малыш, показывая свою игрушку. -Да? - Курт поворачивается назад, пока стоит на красном сигнале светофора, мягко улыбается и сразу вспоминает, сколько всего нужно починить у них дома, потому что сам Курт не был рожден для такой работы. - Какой он все-таки молодец. Через несколько минут они приезжают к дому Блейна, а на прощание Дерек прыгает к нему на шею и крепко-крепко обнимает. Сердце же Курта сжимается от этой милой картины. Его Дерек никогда не был так счастлив, ни с одним мужчиной, с которым был Хаммел, да он в принципе ни с кем и не был, все убегали, узнав, что у него есть сын, или что он не совсем обычный парень. Но Блейн не убежал, узнав о том и о другом, Блейн кажется Курту благородным, настоящим мужчиной. -Пока, - Андерсон целует руку Курта на прощанье, а у того щеки заливаются пунцовой краской. -До встречи.

***

-Спасибо, что приехал, - Курт пропускает Блейна в квартиру. - Я знаю, что в садике сегодня не твоя смена. В общем, Дерек заболел, а меня срочно вызывают на работу. -Все хорошо, не переживай, - Андерсон кладет руки на плечи Курту в успокаивающем жесте. - Я посижу с ним сколько нужно. -У него температура под сорок. -Я вызову врача, успокойся, - брюнет приобнимает Хаммела, и тот постепенно успокаивается. - Иди на работу, я все сделаю. -Спасибо огромное.

***

-Малыш, собирайся, ты же хочешь на каток? -Хочууу, но тут такой мультик, - хнычет Дерек, чуть ли не пуская слезу. -Дерек, - шатен подходит к сыну и садится перед ним на корточки. - Я запишу твой мультик, а ты иди, собирайся, иначе Санта Клаус не положит подарок под нашу елочку, если мы будем дома. -Хорошо, - мальчик понуро слезает с мягкого кресла и идет одеваться в свою комнату. Курт же уже давно одет и ждет того момента, пока не выйдет из дома, чтобы положить огромный подарок под их елку. Да, она не до самого потолка, но зато она их и настоящая, а Курт обожает запах ели, потому что он напоминает ему Рождество в семейном кругу, когда он был таким же маленьким как Дерек, когда еще была жива его мама. Это же рождество они проведут вдвоем, так как Рейчел с Финном и Райаном уехали в Лайму, и на все ее уговоры Курт лишь отмахивался, слишком много плохого связано с этим городом, не в этот светлый праздник ворошить прошлое. Дерек уже стоит у выхода в теплом пуховичке, шапочке, в больших сапожках, сейчас он больше напоминает снежный комок. -Малыш, иди на улицу, а то вспотеешь весь, а потом заболеешь, - мальчик послушно выходит во дворик, а Курт в два счета перепрятывает подарок, надевает пальто, шарф, ботинки и выходит на улицу к сыну, где снег хлопьями ложится на одежду прохожих, кто-то и вовсе ловит ртом снежинки. Они идут пешком до центрального парка, где слишком много народу, но Курт обещал научить Дерека кататься на коньках. Им приходиться выстоять огромную очередь в прокат коньков и еще такую же, чтобы, наконец-то, вступить на лед. Ноги Дерека разъезжаются в разные стороны, и он падает на лед, Курт тут же его поднимает, но сам кататься не умеет, раз сын попросил, значит, для него Курт умеет кататься. -Вам помочь, - раздается где-то сзади, отчего Хаммел не удерживается и падает вместе с Дереком. - Я опять сердечно извиняюсь, но тебе нужно перестать быть таким пугливым. -Блейн?! Ты меня напугал, - бормочет Курт пытаясь встать с холодного льда, но его тут же подхватывают сильные руки. - Спасибо. Не составишь нам компанию, конечно, если ты не занят кем-то другим на Рождество. -С радостью, - Андерсон берет Дерека за ручку и учит мальчика кататься на коньках, Курт же стоит в сторонке и смотрит на них. -А ты, малыш, очень быстро учишься, - говорит Блейн, потрепав того за розовенькие щечки. -Молодец, - Курт целует его и крепко обнимает. Звон курантов и возгласы людей, все поздравляют друг друга, обнимают и целуют. -Я, наверное, пойду. С праздником. -Стой. Пошли к нам, у нас еще целый Рождественский ужин, а нам двоим его не осилить, - смеется шатен. -Да, пошлиии. -Хорошо. Когда они приходят домой, Дерек сразу же бежит к елке, где находит огромную подарочную коробку, в которой находится огромный автомобиль, о котором так давно мечтал мальчик. Пока Дерек играется в машинку, Курт и Блейн накрывают на стол, перекидываясь неоднозначными взглядами, смущенно улыбаясь. Когда все готово, все усаживаются за стол, начинают о чем-то болтать. Андерсон же отвешивает комплименты кулинарному таланту шатена. -Папочка, я хочу спать, - Курт берет мальчика на руки и идет в его комнату, переодевает его в пижаму с инопланетянами, рассказывает на ночь сказку, целует в лоб и уходит, оставив включенным ночник, потому что Дерек боится темноты. -Фух, заснул, - облегченно выдыхает Курт, присаживаясь на диван рядом с Блейном. -Курт, ты мне нравишься, - выпалил Андерсон, он берет шатена за руку и вглядывается в его глаза, в которых сейчас, кажется, застыли слезы. - Прости, я сказал что-то не то? -Хватит уже извиняться, - Курт придвигается ближе, смотрит в карие полные надежды глаза и целует, впервые за пять лет он целует и чувствует то, что чувствовал в семнадцать лет со своей первой любовью. Бабочки в животе готовы вот-вот вылететь, а сердце выпрыгнуть, проломив грудную клетку. Блейн же чувствует на губах Курта солоноватый привкус. -Курт, ты плачешь?! - тревожно интересуется Андерсон, стирая соленую влагу со щек Хаммела. -Мне кажется, или ты какая-то выдумка, иллюзия? - шепотом спрашивает шатен, оставляя легкие поцелуи на шее Блейна. - Не может быть все так хорошо. -Мне всегда казалось, что это ты моя выдумка, - Андерсон обнимает парня, и его голова ложится прямо на грудь брюнета. - С Рождеством, Курт. -С Рождеством.

***

Курт открывает дверь, а перед его глазами шикарный букет красно-желтых роз. -Блейн Девон Андерсон, у меня уже нет свободных ваз, ты понимаешь это? - злится Курт, но на самом деле, разве можно злиться на мужчину, который почти каждый день дарит цветы, приглашает на свидания, целует, обнимает и любит как никто другой. -Выкинь их, - брюнет заходит в квартиру и сразу же целует Курта, а букет роняет где-то на пороге. -Ты с ума сошел? - Хаммел поднимает букет и идет к раковине, он достает ведро, наливает туда холодной воды и ставит букет. -Куда сегодня пойдем? - спрашивает Блейн, обнимая парня сзади, утыкаясь носом в волосы. -Ну, я приготовил ужин, и Дерек сегодня ночует у Рейчел, - намекает Курт, разворачиваясь в руках Андерсона, целуя его, потом всматриваясь в темные глаза напротив. -А может, без ужина? - Блейн подхватывает Курта под задницу, а тот обхватывает своими длинными ногами талию Андерсона. Он целует Хаммела, впечатывая в стену, тем самым со стены падает маленькая рамочка. Блейн аккуратно опускает его на кровать, нависает сверху: -Ты готов? -Блейн, что за глупые вопросы, естественно я готов, - шатен приподнимается на локтях и впивается поцелуем в пухлые губы Блейна, тот немного опускается, а затем начинает расстегивать рубашку. Из-под черной ткани выглядывает гладкая молочная кожа, брюнет прокладывает дорожку из поцелуев, а затем оставляет несколько засосов на фарфоровых ключицах. Конечно, Курт готов, он готов с самого первого их поцелуя, потому что он знает, что Блейн тот мужчина, тот, который будет любить его, который любит его. Пока брюнет выцеловывал сантиметр за сантиметром шелковой кожи, Курт справился с ремнем на джинсах Блейна, стягивая ткань до середины бедра, настолько, насколько хватало длины рук. Андерсон проходится языком по выпирающей венке на шее Курта до самого уха, а затем вбирает мочку, посасывает и прикусывает, на что получает сдавленный стон шатена. Он перемещает свои губы на губы Курта, шатен же запускает свои пальцы в кудряшки на затылке, углубляет поцелуй. Руки брюнета находят между их телами пуговичку на брюках Курта, расстегивают, а потом стаскивают чересчур узкие брюки вместе с бельем. -Зачем надевать такие узкие брюки? - возмущается Блейн. -Как будто тебе не нравится?! -Нравится, ох как нравится, - Блейн прокладывает поцелуи от груди, заостряя внимание на сосках, он обводит ореолы языком, а затем вбирает в рот, Хаммел выгибается и стонет. Он спускается к подрагивающемуся впалому животику, целует пупок и останавливается напротив влажной киски. Она такая мокрая и раскрасневшаяся от возбуждения. Андерсон целует в лобок, опуская губы ниже, он проводит язычком между стенок, аккуратно надавливая на клитор, а потом углубляет его в отверстие. Курт хватается руками за простыни и исступленно насаживается на язык Блейна. - Ты такой узкий. Андерсон вставляет сначала один пальчик в отверстие, растягивая нежные стенки и подготавливая Хаммела к своему большому и толстому члену, когда шатен начинает насаживаться и двигаться на пальчике, Блейн добавляет второй, разводя их ножницами, а в растянутое отверстие вставляет язычок. Рука Курта опускается на лобок, а пальчиком он потирает возбужденный бугорок, второй же рукой он тянется к тумбочке, но у него это не совсем получается. -Блейн, там, на тумбочке презервативы, - хрипит Хаммел, на что Блейн сразу же достает серебристую упаковку, разрывая ее зубами. Курт выхватывает презерватив и раскатывает его по всей длине, а потом целует головку, брюнет сглатывает от этого, а кадык начинает нервно ходить из стороны в сторону. - Трахни меня уже. Андерсон еще раз растянул нежные стенки распухшей киски и приставил головку ко входу, немного надавливая и совсем чуть-чуть проникая внутрь, Курт же хватается руками за широкую спину, оставляя неглубокие царапины от ногтей. Блейн целует Курта, пытается отвлечь, все-таки пять лет не так уж и мало, особенно для молодого парня, от которого так и идет запах секса. Брюнет начинает медленно проникать между стенок, раздвигая их своим огромным членом. Он чувствует, как киска начинает сокращаться и пульсировать, принимая возбужденный орган. Курт извивается и исступленно насаживается на член Блейна. С ним все как в первый раз, он дарит такие ощущения, которые никогда Хаммел не чувствовал, может, они и были, но сейчас рядом с Блейном все остальное кажется совсем ничтожным. Блейн приподнимает Курта за ягодицы и начинает проникать в тугую и горячую дырочку с большим темпом, ускоряясь на каждом толчке. -Да, Блейн, быстрее, - шатен сам насаживается на толстый член, сминая под собой простыни и безжалостно впиваясь зубами в губы напротив. Блейн переходит на сумасшедший темп, проникая всем членом до основания в киску Хаммела. Курт сильно сжимает орган внутри себя, когда чувствует, что оргазм настигает его, он потирает набухший клитор, а сам кричит от удовольствия. Блейн делает несколько рваных толчков, кончая внутри тугой киски, он оставляет пару засосов на животе и аккуратно выходит, оставляя стенки сокращаться вокруг пустоты. Курт укладывается сверху на грудь Блейна, целуя его в носик, немного по-детски, но с такой нежностью. -Как думаешь, Дерек будет называть тебя папой? - невзначай спрашивает Курт. -Думаю, да. Стой, - он сводит брови к переносице, а уголки губ растягиваются в улыбке. - Ты хочешь сказать... -Да, переезжай ко мне, то есть к нам, - у Курта в глазах некая неуверенность, из-за этого он морщит лоб. -Не морщи лоб, - он целует его чуть выше бровей, а потом трется носом о нос. - Конечно, я перееду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.