ID работы: 2035549

I love you?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои глаза... Твои прекрасные глаза. Кажется, шоколад, так правильно подходит изумруду, что вопросы просто отпадают. Когда ты смотришь мне в глаза, я таю. Они всегда передают твою суть. Зол, расстроен или просто счастлив, твои глаза всегда расскажут это. Я слишком сильно люблю твои глаза и я готов смотреть в них вечно. Твои губы... Твои губы вкуса карамели. Я целую их ночью, когда ты погребен в дремучий сон. Я дарю тебе легкий поцелуй, а ты отвечаешь. Я не знаю кто снится тебе в это время, но я просто стараюсь об этом не думать.И я счастлив. Твое тело... Твое рельефное тело из-за которого все пускают слюни в мечтах принадлежит, лишь мне. Там я могу спокойно проводить по нему рукой, когда ты лежишь подо мной. Но в реальности все слишком сложно. Я просто скулю в углу, когда ты снимаешь футболку. Твой смех... Твой искренний смех, всегда дарит мне улыбку. Он слишком беззаботный невинный и непредсказуемый. Каждый раз он звучит по новому. Каждый раз ты доводишь меня до истерики. Ты слишком веселый, что меня несомненно радует. Твой голос... Твой голос, он безупречен. Каждый раз на репетиции, когда ты начинаешь петь, я просто ухожу из реальности. Я встаю в ступор и просто ни о чем не думаю. Я наслаждаюсь тобой. Хоть потом у меня и не получается сразу вернуться в работу. выйти из этой полноты. Твои руки... Твои руки такие мягкие. Ты никогда не замечал, что проводя по моей спине, у меня начинают идти мурашки. Все тело как-будто ломит от одного невесомого прикосновения. Их трудно ощутить, но ощутив я просто задыхаюсь. -Люк, ты слышишь меня? -Извини, я задумался. -Ты слишком часто стал задумываться. -Прости... -Не извиняйся и подотри слюни. -Что? -Пока ты был в своем... трансе, ты обслюнявил всю мою футболку. -Прости. -Люк, ты не хочешь мне ничего сказать? -Я люблю тебя? -Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.