ID работы: 2035556

День с необыным концом

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 мая. Прекрасный солнечный день и предпраздничное настроение перед каникулами. У шестых и девятых классов отменили шестые уроки и дети с радостью разбежались кто домой, кто гулять по городу. Только трое человек стояли возле двери школы. Они ждали друга, которого задержал учитель. - Да где же Саша?-спросила девушка, которую звали Лена. -Не знаю.-ответил парень стоящий рядом,Никита. - Наверное ему учитель высказывает на счёт тройки в четверти. Через пять минут вышел Саша. - Ну чего ты так долго?- спросила Ира. - Да училка заставила стулья поднять.-ответил он ей. -Ну что ?-спросил Никита.-гулять или по домам? -Гулять, конечно.-ответила ему Лена. -Окей, тогда на набережную. Там тихо и спокойно.-сказал Ник. Все согласились. Компания двинулась сторону набережной. Ребята там часто гуляли после уроков.После десяти минут ходьбы они очутились на их любимом месте. -Девчонки,-сказал Саша.-а сыграйте ка вы нам что-нибудь на гитарах, чтобы настроение ещё лучше было. -Хорошо.-сказала Ира. А Лена всё ломалась, но после пяти минут уговоров сестры Иры всё таки решилась. Дело в том, что девочки носят с собой гитары каждый день и на больших переменах в школе играют в переходе.Но мальчишки обычно не присутствовали, но слышали игру девочек 2 раза. -А что вам исполнить?-спросила Лена. -На ваше усмотрение, дамы.-сказал Саша. -Окей.-сказала Ира. Девочки достали гитары и начали играть. Очень душевная и лирическая музыка выливалась из под их пальцев. Парни наслаждались этой музыкой 3 минуты, но были в шоке от мелодии. -А что это за мелодия?-спросил Ник.-Я её просто нигде не слышал. -Если честно,-сказала Ира.-мы её вчера с Ленкой сочинили. -Сначала было сложно, но потом мы уже въехали.-продолжила Лена.- Первый раз попробовали. -Девчонки, это круто, великолепно!-с восторгом воскликнул Саша.-Я не знал, что вы у нас такие композиторы. -Да ладно тебе, совсем засмущал.- сказала Ира. И вдруг произошло то, после чего Лена долго не могла отойти. В знак благодарности Саша поцеловал её. У Лены были бабочки в животе. Ведь её поцеловал тот парень, которого она любила. А он об этом не знал.Лена была вся пунцовая,но вскоре обрела нормальный цвет лица. -Ну если у вас всё так, тогда мы вас оставим-сказал Ник. Он взял у Иры гитару, взял саму Иру нежно за руку и они пошли за мороженным. Они просто были ближе чем друзья.А Саша с Леной ещё долго сидели на скамейке , о чём-то весело говорили и обнимались. Вот так никто и не знал, что обычный день 23 мая станет счастливым днём для Лены и началом их отношений с Сашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.