ID работы: 2035566

Нацу ,Люся и Эльза в мире рабов

Джен
G
Завершён
2
Диоо соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир рабов

Настройки текста
Однажды Нацу , Люси и Эльза убирались в библиотеке пока не наткнулись на одну книгу она называлась Рабы . И Люське захотелось прочитать эту книгу а когда она открыла книгу открылся портал в будущие . Они увидели много рабов вокруг себя . И услышали что их назвали Богами . Они пришли сначала в шок , но потом выяснили что они попали в будущие . Они начали жить как цари , но потом эта дружба перешла в войну за власть их сгубило жадность и коварство . И началась война между злыми роботами и богами ,и те рабы которые решили против них пойти придумали злых роботов которые уничтожали мирных жителей . Но Люсе стало не по себе когда она услышала о войне между богами и рабами . Она решила прочитать эту книгу и узнала всё правду о этом мире . Тогда Она рассказала Нацу и Эльзе о том что тут произошло . Они переоделись в одежду рабов и хотел остановить это безумие без грубой силы . Но не чего не получилась и рабы узнали в них героев и взяли в плен. И тогда Эльза сменила доспех и покалечила рабов и выпустила Нацу и Люси . И тогда Эльза сказала : Значит война вы сами её добились пощады не ждите . Нацу тоже добавил : Я уже воспылал . Одна Люси не желала войны между богами и рабами . И тут началась война без жалостная рабы выпустили своих злобных роботов на мирных жителей и пролилась тут первая кровь . Одну лишь девочку роботы не нашли из той деревни она одна осталась жива . Когда роботы ушли она побежала к своим родителям и увидела их не ну кровь . Она испугалась и не знала куда ей пойти вся в слезах и крови от её родителей . И выбежала на улицу где ее подобрал Нацу и команда но тут пришел еще один робот открылась кабина и вылезла девушка 22 лет и просила их зайти в кабину робота а этот робот был добрым . Они зашли вместе с девочкой . Девочка сначала испугалась, но потом она поняла , что Нацу , Люси и Эльза добрые . Она впервые улыбнулась после этой встречи , и тут показался злой робот и девчонка испугалась сильно , а их робот в котором они сидели улетел и спрятался в каком то старом ангаре . Люся спросила у этой девушке : А почему в этом мире так много рабов . Девушка ответила : Всё из за одного царя он сначала был добрый и весёлый его любила вся земля , но потом на него взошло негативная магия , и он стал мрачнее луны он повелел одну тысячу мирных жителей сделать рабами , а одну сотню людей которые подняли вражду между ним повесить у всех на виду . И этот пилот того робота добавил: что когда тогда одна военная база узнала технологию робота , и начала ее создавать , но затем царь приказал своим поданным сделать такие же роботы только жестоки и коварны чтобы они могли убивать людей . Люся сказала : мы прекратим эту войну между рабами и богами на этой земле не будет не одного раба все будут жить в мире и согласие . Нацу и Эльза сказали в один голос : Ага тут не будет рабов на земле . Они все вместе улыбнулись и обняли друг друга и показали знак хвоста феи . И тут подлетел злой робот к тому ангару где они прятались . Нацу вылез из робота и выкрикнул : да вы уже достали меня . Использовал огненный кулак дракона и робот разбился на две части . И сказал : Будете знать как на хвост феи нападать . Они поехали на роботе в столицу и Люся сказала : Мы должны жить дружно без пролития крови . Теперь на этой земле нету рабов все должны жить мирно и дружно . И злые роботы на кусочки разбились их Нина энергия была в злости рабов , но теперь рабов нету и у них нету энергии . Все люди за радовались в том числе и бывшие рабы все закричали : Славу Люси . И тут открылся портал назад в настоящие . Люся помахала рукой на последок и пошла в портал , а за ней Нацу и Эльза показали знак хвоста феи , и ушли в портал . Они вернулись в своё время и запомнили эту историю .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.