ID работы: 2035588

Война Рас

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром следующего дня внук просил дорассказать историю,но у нас была договоренность,что истории я рассказываю только на ночь. Но я не удержалась и начала свой рассказ... *** Но сначала расскажу вам кто я. Меня зовут Грань .Да-да. Та самая Грань,которая пошла войной на драконов. И очень ошиблась,сделав это.Все началось с приказа начальства. Приказ,как приказ,ничего особенного. Но с нами полетел сын вышестоящего . Ох... Редкий придурок. Мы знали,что летим в логово драконов. Корабль был в полной боевой готовности. Мы не нападали безо всякой нужды,а оружие так,для самоуспокоения. Но сынишка начальства решил,что тут ему все позволено . И что он сделал? Конечно же решил повоевать. Учитывая то ,что у драконов было превосходство в силе. И очень большое. Драконы взбесились. Подожгли нам крутой корабль. Были потери и в эти потери чудным образом попал сынишка. Выжившие кое-как долетели до крепости. Рассказали Берку ,тому самому начальнику, и вот с этого места все и началось. Берк в скором времени стал королем . И та плохая мысль ,которая таилась в нем долгие годы ,наконец могла реализоваться. Все готовились к войне. Те кто были на корабле в роковой полет,пытались что-то разъяснить Берку,но он ни в какую не хотел нас слушать. Будто за стеной жил он. Ничего не слышал ,только делал свое грязное дело. Вот. Закончились приготовления. Меня назначили капитаном "Черной молнии" .Я была против,но выбора мне никто не оставил. Что было делать. Пришлось лететь. До последнего момента я надеялась, что все обойдется. Но,как вы уже знаете,война началась. *** Драконы с неистовой яростью атаковали нас. Они знали,кто на них идет. Они помнили нас. Они готовы был разнести этот чертов корабль. Они гибли,мы гибли. Вскоре драконы взял свое. Знаете,я была рада этому. Наконец тирания уничтожена. Но слишком многие погибли за идею другого. Совершенно невинные люди. Остались я и мой напарник и лучший друг Клим. Мы спрятались в обломках. Дракон кружил над нами,но не приземлялся. Так прошли часы. Но он не уходил . Он должен был убедиться ,что они истребили нашу расу. Наконец по обоюдному согласию мы решились выйти. К нам подлетел дракон .Мы хотели бежать,но он бы нас спалил заживо. Стали бы мы курицами гриль с накачанными сочными ножками. -Я помню тебя,Грань. ,-промолвил тот басом. "Откуда он знает мое имя? И какого черта он говорит?" -Меня зовут Джу. Вы убили мою возлюбленную Дез и уничтожили все племя. И я думаю,что было бы неплохо вас прикончить... В разговор вступил Клим: -А мы то что тебе сделали? -Грань,например, оба раза приводила людей сюда. -Это был лишь приказ!-вскрикнул Клим. И тут же язык пламени сделал из него вышеупомянутого цыпленка. -Он глуп,а ты мне нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.