ID работы: 203559

Безмолвие

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь… улица… фонарь… и еще одна жертва эгоистичных поступков взрослых. Ее окровавленное изуродованное тело лежит на асфальте, будто сломанная кукла. Сколько можно…?! Мы не ваши игрушки, сколько можно играть нашими телами… сердцами… жизнями… коверкать все так, как хочется вам?... сколько еще ждать, что вы поймете то, что просто ломаете нас… так больше невозможно жить… Она была моей подругой. Мы были с ней знакомы с самого детства. Эта девочка всегда старалась быть жизнерадостной, всегда дарила людям улыбки не обращая внимание на все злое, что ей преподносила судьба… она не хотела прогибаться под мир. Она желала просто жить в своем мире, но его разрушили … вы спросите кто? Это глупый вопрос… Вы когда ни будь, задавались вопросом почему кобра атакует не сразу? Она сначала предупреждает об опасности и лишь потом убивает свою жертву… по крайней мере она честна… в отличии от взрослых… мою подругу что лежит сейчас на асфальте с исковерканным телом никто не предупредил, ОНИ просто разрушили ее мир. Она всю жизнь жила для своих родителей. Хоть они и пили часто, она продолжала ухаживать за ними, старалась подарить им веру в лучшее бедующее, но произнесенные простые слова «чтоб ты сдохла шлюхино отродье» были слишком болезнены. Еще несколько дней назад она узнала, что она приемыш в семье и что ее мать была наркоманкой и шлюхой, которая продала своего ребенка за дозу… Это как дать в потдых – перехватывает дыхание, ты пытаешься вдохнуть хоть самую малость воздуха… так же и в ее случае ее потопили но не подали и соломинки… лишь сказали «сдохни» и она ушла… ушла тихо без истерик, без печали… она была рада тому что жила… Ф. Энгельс в «Анти-Дюринге» написал: «Жить значит умирать» так и она умерла, потому что жила… под надзором взрослых которые подтолкнули к краю крыши и указали путь… сколько можно? оглянитесь вокруг… сколько жизней вы еще сломаете… остановитесь… разве нельзя быть честными, живыми, а не калечить детские души… Скольких нужно еще убить, чтобы вы об этом задумались…? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ, ОГЛЯНИТЕСЬ ВО КРУГ… На следующий день в выпуске новостей объявили, что произошло массовое самоубийство подростков… репортерами было найдено это сообщение в интернете и маленькая приписка… Мы хотим сами распоряжаться своими жизнями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.