ID работы: 203563

Моя муза

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
horo ryu бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя муза

Настройки текста
Пролежав в таком состоянии около часа, аккуратно выползаю из-под тебя. Направляюсь на кухню – в горле пересохло. Но, войдя туда, наблюдаю весьма интересную картину. - О, Хинним. А тебе-то что, тоже не спиться? – прохожу мимо него и, взяв из холодильника воды сажусь рядом. - Да тут заснёшь. ТАКИЕ звуки из ТВОЕЙ комнаты доносятся – что ж, узнаю своего хёна. - Я удивлён, что вижу тебя здесь, а не, скажем, в ванной – вот теперь я посмеюсь (вот эвил же х)). - Только что оттуда – вот не пойму, это было всерьез или в шутку. А вот сейчас и проверим. - Ну что ты! Мог бы меня позвать – я бы помог – какой же я коварный. Аккуратно дотрагиваюсь до руки хёна. - Руки прочь, маньяк - извращенец!!! – а Хичоль так мило злиться. - Да не парься, Хи – отстраняюсь от него, – У меня есть, на кого спускать свою сущность маньяка - извращенца. Допиваю воду и иду к тебе. Уже соскучился. Открываю дверь и замираю на месте. ТАКОГО тебя я не видел ни разу. Ты лежишь на боку, руки под головой, а одеяло где-то на бёдрах, почти не прикрывает твоё имущество. Вспоминаю о своём хобби в детстве и решаю воплотить свой коварный план. В столе нахожу какой-то белый лист и карандаш, снимаю со стола лампу и направляю на тебя её свет так, что бы он не светил в глаза. Надеюсь, ты не проснёшься до того, как я закончу. Беру в руки карандаш и начинаю рисовать. В последний раз я держал его в руках лет пять назад, но такое наверно не забывается. Не точные линии еле заметны, точные – ярко наведены. Сейчас я получаю удовольствие даже не от того, что рисую, а от того, что рисую ТЕБЯ. Твоё тело идеально, пусть фигура немного женственна, но от этого она ничуть не хуже. Сразу вспомнилась твоя сольная песня «Miss Chic». Танец под эту песню в твоём исполнении, откровенно говоря, заводил меня. Ты и ангел и суккуб одновременно! Я, даже порываюсь нарисовать тебя чертенком, но оставляю как есть. Ангелом ты мне нравишься больше. Увлёкшись своим занятием, не замечаю, как пролетело три часа. Семь утра, а за дверью уже слышатся шаги и сонные голоса мэмберов. Ты медленно открываешь глаза и смотришь на меня. Заметив в моих руках карандаш и лист, садишься. - Куйсян-ни, что это на тебя нашло? – тянешься рукой к моим очкам и снимаешь их. - Да как-то не спалось, вот и решил вспомнить старое, – неужели я смущаюсь? - Ты что, не спал всю ночь? – у тебя такое милое обеспокоенное лицо. - Да, но это не страшно, мне не привыкать. А ты-то чего так рано встал? – поднимаюсь и кладу свои инструменты на стол. Потом иду включать большой свет. - Ну как я могу спать, когда любимые губы жаждут поцелуя?! – чувствую, как ты подошёл сзади. Аккуратно обнимаешь меня, и я чувствую, как что-то упирается в меня где-то на уровне копчика. А вот теперь лучше повернуться, но ты лишь крепче прижимаешь меня к себе спиной. Кладёшь свой подбородок мне на плечо. - Кю, ты не мог бы помочь мне? – шепчешь на ухо, и по телу проходит стая мурашек. - Ну, как я могу тебе отказать?! – простонал я в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.