ID работы: 203581

когда Бэкхен становится серьезным

Слэш
G
Завершён
928
автор
Main Kink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мемберы корейской подгруппы EXO отправились на телешоу, кроме Бэкхена и Чанеля. Первый, потому что сильно простудился, а второй, потому что не хотел оставлять первого в одиночестве. – Апчхи! - не в первый раз за сегодняшний день чихает Бэкхен. Он прикрывает рот ладошкой, чешет покрасневший нос и обращается к младшему. – Чанель, поезжай на шоу. Я не ребенок, справлюсь. – Нет, я останусь здесь, - спокойно отвечает парень, протягивая ему пачку бумажных салфеток. Бэк благодарно кивает и раскрывает пачку, доставая оттуда сразу две салфетки. – Если ты заразишься, я не буду заботиться о тебе, - ворчит парень, накрывая себя пуховым одеялом. – Нет, ты будешь лечить меня,- утверждает младший, подсаживаясь к вокалисту и обнимает того за плечи. – Это еще с чего? - возмущается парень, одаривая Еля презрительным взглядом. – Сам посуди. Фанаты шипперят нас, так что тебе придется заботиться обо мне. Во имя фансервиса, - последнюю фразу он произносит так, словно от его действий зависит дальнейшее будущее всего человечества. – Фансервис нужен на публику, а не в общежитие. Так что завянь, роза, - Бэк показывает язык младшему, на что тот разочарованно вздыхает и тянет за руку на себя, заключая в неуклюжие объятия. – Заболеть охота? - спрашивает, щурясь, старший. – С тобой хоть в душ к Тао охота, - неудачно шутит Чанни. Нет, он отличный шутник, просто, когда Бэкхен становится серьезным, он начинает теряться. – Дурак, - по-доброму отзывается старший, потрепав того по голове. – Нет, ты должен был сказать: «Вот. Вот он Чанель моей мечты». – Не-е-ет, ты не Чанель моей мечты. – Ч-что? - чуть ли не вскрикнул тот. – Чанель моей мечты еще не родился. – Эм... Бэкхен, ты типа, из тех? – Из каких тех? – Из таких педофилов, - смеется Чанель, за что получает легонько по голове. – «Да уж, точно педофил» - отмечает про себя старший, наблюдая за ребячеством парня. – В любом случае, я хочу, чтобы ты поехал. – Я не могу оставить тебя одного, ты будешь мне изменять, - недовольно бурчит Ель. – С кем? – С неродившимся Чанелем! Бэкхен одаривает его недовольным взглядом. – Бэкхен, ты перестанешь быть серьезным, если я спою тебе? – Ты хочешь, чтобы я оглох? – Если я переоденусь в девушку? – Ты хочешь, чтобы я стал женоненавистником пожизненно? – Если я приготовлю? – Ты хочешь свести меня в могилу? – Если я поцелую тебя. – Ты хочешь умереть вместе со мной? – Противный Бекон, уйду от тебя! - недовольно бурчит Чанель, собираясь встать с кровати. Но его вовремя останавливают чужие руки. – К кому же? – К несерьезному Бэкхену, - отвечает тот, даже не посмотрев на парня. – А такие есть? – Конечно есть, сейчас покажу, - на последних словах Ель начинает щекотать парня, крепче прижимая к себе. – Н-е-е-е-т, только не это. Помогите-спасите, Чанели атакуют, - Пак отпускает парня, запечатывая на его губах легкий поцелуй. – Кто? Кто тебе разрешал целовать серьезного Бэкхена?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.