ID работы: 2035847

После репетиции...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Йоаким ...Наконец, репетиция подошла к концу. Был уже вечер, мы все изрядно устали и после небольшого ужина со всей группой в кафе разошлись по домам. Точнее, мы вместе с Пэром поехали домой ко мне, потому что до дома Сундстрёма было далеко ехать, да и было уже поздно. Спустя десять минут мы были у меня дома. Я уже начал раздеваться, а Пэр всё ещё стоял на пороге, то и дело впадая в дрёму. "Какой же он всё-таки милый..." —поймал я себя на мысли, еле удержавшись, чтобы не накинуться на него прямо сейчас и здесь. Обернувшись, я увидел, что он уже снял с себя верхнюю одежду и обувь, и теперь направлялся чуть пошатывающейся походкой ко мне. Я на пару секунд застыл, судорожно пытаясь сообразить, что Пэр собирается сделать. Но ответ не заставил себя долго ждать. Максимально приблизившись ко мне, он притянул своими ладонями моё лицо к своему, заставив меня слегка наклониться, ибо Пэр был ниже. Он осторожно поцеловал меня, и я удивлённо посмотрел на него, но расслабился, обнял его и поцеловал в ответ. Сундстрем, видимо, не ожидал от меня ответа и поспешил отстраниться, убрав руки с моего лица, но я только сильнее прижал его к себе, начиная поглаживать его спину, и, подхватив теперь своего Любимого Пэра на руки, понёс в спальню, чуть не ударившись плечом об косяк двери и не разрывая наш поцелуй. *** Проснулся я от звонка будильника. Приглушённо выругавшись, я выключил его, ложась обратно. И только сейчас я почувствовал, что Пэра нет со мной в постели, но, почувствовав аппетитный запах жарящихся яичницы и бекона, немного успокоился. Я встал и направился на кухню к Любимому. Тихонько подойдя сзади к Пэру, я нежно обнял его, положив голову на его плечо. Он слегка вздрогнул и обернулся, выключая плиту. Но увидев, что это я, расслабился в моих руках, и теперь я смог его поцеловать. Пэр застонал в поцелуе, он не хотел его прерывать. Но я первый прекратил поцелуй и посмотрел в его красивые голубые глаза, прижимая Сундстрёма к себе. Как же я его люблю... Спустя полминуты я всё же отпустил его из своих объятий. Пэр поспешно отвернулся и быстро стал накладывать еду в заранее приготовленные тарелки. Я сел за стол, и мой возлюбленный тут же поставил на стол тарелки с едой; отвернувшись, он достал столовые приборы и положил их рядом с блюдами. *** И вот мы, уже одетые и сытые, стояли на балконе. Было ещё утро, так что на улицах почти никого не было. Я придвинулся поближе к Сундстрёму. Чуть приобняв его за талию, я прошептал: — Я люблю тебя. Пэр посмотрел на меня с такой нежностью в глазах, о которой я и не мечтал. Слегка улыбнувшись, он ответил мне: — Я тебя тоже очень сильно люблю, Йоаким... И он снова вовлёк меня теперь уже в страстный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.