ID работы: 2035912

Ночь или День

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
438 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27. Маскарад

Настройки текста

"Сброшенные маски не всегда означают, что маскарад окончен…".

Учебный год закончился и наступили каникулы. Лисанна пригласила всех на вечеринку, в честь окончания славного университета "Fairy Tail", как выпускников, так и тех, кто не окончил учебу, а ещё только на полпути. Также, Лис пригласила студентов из других университетов, прекрасно зная, что у многих "фейритейловцев" есть друзья там. Вечеринка проходила в большом загородном доме, принадлежащей семейки Штраус. Вечеринка по окончанию была необычной. Это была вечеринка-маскарад. Как только Лисанна заявила об этом в приглашениях, все девушки обрадовались, а парни рассмеялись. В итоге начался такой кипиш, ведь на сборы дали всего неделю... Наконец настал день вечерки-маскарада. Лаксус стоял у барной стойки, облокотившись об стол и разговаривал с барменом. Вокруг мелькали огни, громкий смех, пахло сигаретами и алкоголем, играла ритмичная музыка. За этот месяц произошло мало чего интересного. Например, свадьбу Эльзы и Джерара, решили сыграть в один день со свадьбой Нацу и Люси. Джувия стала очень напоминать Эрзу по характеру, а Гажил подарил Леви книгу с шоколадкой. Грей собрался съездить на месяц к родителям в Киото. Мира так и не сходила с Фридом не на одно свидание, что очень сильно беспокоило Фрида, а заодно и Лаксуса. Лисанна устроилась на работу в одно кафе, официанткой. А сам Дреяр благополучно закончил университет и разместил свое резюме на сайте "Ищу Работу". - Пират, а где те ребята, с которыми ты пришел? - спросил бармен протирая стакан. Бармен был молодой русоволосый юноша, лет двадцати. На голове у него была бандана черного цвета и такая же черная маска вокруг глаз. - Каждый ушел туда, зачем пришел, - ответил "пират", а если быть точнее Лаксус. Он был одет в костюм пирата, который, можно сказать, сделал саморучно. Белоснежную рубашку, он достал из шкафа, поверх нее надел длинный черный кожаный плащ, позаимствованный у костюма вампира, в котором Лаксус ходил на Хэллоуин. Кожаные брюки из повседневного гардероба Дреяра. Широкие сапоги коричневого цвета, их Лаксус забрал у деда (в этих сапогах, Макаров ходил на рыбалку). На блондинистой голове пиратская треуголка, а на талии ремень шириной в десять сантиметров - это Лексус приобрел в одном магазинчике, куда потащила его, Фрида и Бикслоу Ела, чтоб выбрать костюм на маскарад. Эвергрин помогла замазать какой-то штукой шрам на лице и обвести глаза тенями, для, как она сказала, "большей выразительности". Сама Ела приехала сюда не с Лаксусом, Бикслоу и Фридом, а с Эльфманом. Лексус был рад за нее. Фрид, в костюме демона, как только заступил за порог этого дома, начал искать Миру. Бикслоу не надел маску, она ему не требовалась, потому что всё его лицо было выкрашено в белый цвет. Он был Джокером. Джокером, ушедшим танцевать. Теперь Лаксус стоял в одиночестве. Ему было скучно. Наверное, так бы он и стоял в одиночестве дальше, изредка перекидываясь с барменом парой фраз, пока к Лаксасу не подошла высокая девушка в красивом пышном черном платье, которое имело длинный подол и не имело бретелек. Верхнюю часть тела и начало бедер платье полностью облегало, подчеркивая стройную талию и большую грудь. От левого бедра шел разрез из прямой грубой ткани, который разрезал мешковатую ткань. Её длинные темно-синие волосы были собраны в красивую прическу. Колье, из неизвестных Лаксасу камней белого цвета, украшало ключицы девушки, на руке был браслет с такими же камнями, а в ушах сверкали длинные сережки. На лице красовалась белоснежная металлическая маска, полностью скрывающая личность красотки. - Здравствуй, - поздоровалась она. - Привет, - оценивающе посмотрел на нее Лексус. - Ты выглядел скучающем, я решила подойти к тебе. «Она пикапит меня?» - удивился Лаксус. Такого с ним ещё не было. Обычно он всегда подкатывал к девушкам, а не они к нему. - Мне уже не скучно, – ответил Лаксас. Незнакомка улыбнулась. – Будешь коктейль? - Буду. - Какой тебе? – спросил парень. Он заметил, что у нее темно-карие глаза. - «Секс на пляже», – произнесла синеволосая и облизала губы. Лаксус усмехнулся такой удаче. - Два «Секса на пляже», - крикнул Лаксус бармену. Дреяр ещё раз посмотрел на девушку и улыбнувшись, спросил: - Как тебя зовут? - Я не скажу тебе, – игриво ответила кареглазая. - Почему же? - Потому что маскарад, – таинственно улыбнулась незнакомка. - И как мне тебя называть тогда? - Миледи. - Нагло, однако. - Мне нравится. Бармен поставил на барную стойку два бокала с коктейлем: - Два «секса на пляже», пожалуйста. - Спасибо, – поблагодарил Дреяр. - Тогда ты меня... называй меня Господином. - Хорошо, – темноволосая усмехнулась. – Лаксус Дреяр. - Что? – Лаксус чуть не подавился коктейлем. – Откуда? - Узнала. Маскировка – это не твое. - Так нечестно. - Может быть, но кто сказал, что всё должно быть честно? Эта девушка заводила его. Её голос был очаровательным и каким-то знакомым, казалось, что Лаксаса слышал этот голос раньше. Она смотрела на него взглядом полным желания, и Лексус понимал, что это за желание. Желание, подобного рода, было взаимным. - Мы знакомы? - спросил он. Девушка лишь продолжала загадочно улыбаться, будто бы говоря "скоро ты всё узнаешь". - Миледи, - Лаксус подал руку вперед и отвесил поклон. - Могу ли я пригласить вас на танец? - Как официально, - прокомментировала девушка. Она тоже наклонилась и подала свою руку Дреяру. Когда их руки соприкоснулись, сероглазый почувствовал, как синеволосая вздрогнула. - Ты чего? - Всё хорошо, пошли танцевать, - на её лице сверкнула улыбка. Он повел её на танцпол, жалея, что играет не медленная музыка. Но девушка сильно удивила блондина. Она положила руки ему на плечи и начала двигаться в такт совершенно другой мелодии. - Что... что ты делаешь? - не понял Лаксас. - Танцую. - Но ведь... - Как я буду танцевать в платье под такую музыку? - нежно задала она вопрос. - К тому же, если я буду танцевать под эту, то не смогу прижиматься к тебе, а мне очень хочется. - Вот оно что, - Дреяр положил свои руки на талию девушки. - Ты против? - Нет, совсем нет. Так они и танцевали, не в такт. Лаксус сравнил это с пленом. Она не отпускала его, словно руки связала или заковала в цепи. Боже, как же он хотел её... - Кто ты? - прошептал он ей на ухо, касаясь губами виска. - Какая разница? - Любопытство. Назови хотя бы свой образ. - Догадайся. - Ты похожа на ночную богиню. - Возможно, я огорчу тебя, но я не богиня. - Фея? - Тем более не фея, - усмехнулась она. - Королева? Как в шахматах. - Нет. - А кто? - посмотрел в карие глаза незнакомки Дреяр. - Я просто девушка в маске и платье. Без образа. - Так просто? - Но догадаться сложно. - Мы ведь знакомы. Как тебя зовут? - Хорошо, я скажу тебе, но при одном условии. - Каком же? - Поцелуй меня, - она улыбнулась такой улыбкой, будто что-то замышляла. Но Лаксус не обратил на это внимание, он не теряя ни секунды страстно поцеловал синеволосую. Она не растерялась и ответила на столь эмоциональный поцелуй. Треуголка упала с головы Дреяра, так как девушка схватила его за голову обеими руками. Парень тоже запустил свои ладони в синие волосы. Они потерялись в бесконечном калейдоскопе времени. Страсть - вот что шептала неизвестность. Лаксус заставил себя прекратить поцелуй, вспоминая, что они не одни тут. Тяжело дыша, Лексус спросил: - Итак, твое имя? Девушка тоже тяжело дышала. Она глубоко вдохнула и выдохнула, перед тем, как ответить на вопрос, стоявшего перед ней человека: - Мираджейн Штраус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.