ID работы: 2035912

Ночь или День

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
438 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Дух Сатаны. Глава 1. День когда начинается история...

Настройки текста

"Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании". Зигмунд Фрейд

      Мираджейн Штраус шла по направлению к Лаксасу Дреяру. Белые, как снег волосы, длинной до ягодиц, развивались, как от ветра, которого не было. Чёлка собрана в хвостик. Голубые глаза сверкали искорками от предстоящих мучений. Губы, изогнутые в улыбке, что, под стать виду, делали из нее очаровашку. Белая блузка и юбка розового цвета, чуть выше колена, дополняли образ. Мира была очень обаятельна. Особенно, когда шла с такой уверенной походкой. Многие девушки завидовали её красоте, многие парни хотели её, многие восхищались ею, но единицы знали её настоящую. Да, Мира улыбалась всем, да, она казалась самой счастливой. Вот только «казалось» именно то слово, что опишет её. Ей вообще было фиолетово на этот грёбанный реферат. Была б её воля, Мира уже бы давно плюнула и ушла веселиться в ночной клуб. «Нельзя» - это слово вставало перед ней каждый раз, когда она хотела послать всё к чертям. Быть святой, знаете ли, мучительно… Наконец, она нашла этого идиота Лаксаса. Чтоб он под землю провалился! Если бы не он, она бы сейчас не мучилась. Дреяр мирно сидел на подоконнике перед аудиторией. Светлые волосы, глаза закрыты. Уши накрыты наушниками, пальцы стучат по подоконнику в такт музыке. Было видно, что сейчас, ему плевать на всех. Никто его не тревожит, вот и хорошо. - Привет, Лаксус, – обратилась Мира к блондину. Тот даже не удосужился посмотреть на неё. Он продолжал сидеть дальше с закрытыми глазами, погрузившись в мир рока. Вот бы и ей сейчас забить на всех и… «Нельзя»… Миражанна тыкнула в его плечо пальцем, и тот, наконец, соизволил посмотреть на девушку. - Мира? – спросил он, не веря своему зрению. Будь Мира на его месте, то тоже бы удивилась. - Да, именно я. Привет. Я хотела с тобой поговорить. - Привет… О чем? – Мира заметила, что Лаксасу было не до разговоров. Беловолосую бесило навязываться. - Пойдем в столовую, перекусим. Там и объясню, – и не дожидаясь ответа, она пошла в сторону столовой. Лаксус как зомби поплелся за ней.

***

      Всё то время, что они шли до столовки, он смотрел ей вслед. Такая красивая. Волосы так красиво развиваются. Ноги такие стройные, когда она идет на каблуках. Да и без каблуков наверняка стройные. Юбка чуть выше колена… «Интересно, что под юбкой? Да и вообще, какое белье она носит?» - метались мысли в сознании парня. А потом чудесный вопрос пришел в его голову: «О чем она хочет со мной поговорить? Неужели…» Пока Лаксус гадал, Мира успела взять поднос и набрать себе еду. Лаксус же занял свободный столик и помахал рукой. Беловолосая увидела его и, тут же сев за на стул, начала: - Декан нашего факультета самостоятельно распределил нас по парам для написания реферата. Мы с тобой в паре. - Вот, что такое подарок судьбы. Сев напротив Штраус, Лаксус точно решил одно: «Он обожает своего декана». - Почему я об этом ничего не знаю? – он постарался сохранять образ «мне всё равно». - Потому, что мне повезло. Ну, а если честно, я относила кое-какие бумаги декану, и он предупредил меня. Сказал, что сам распределил по парам. Девочка с мальчиком, мальчик с девочкой. Мне вдруг стало интересно: с кем я? Короче говоря, моей парой оказался ты. «…моей парой оказался ты…» - это звучало так двусмысленно. - Что за реферат? - Ты имеешь в виду тему? Я её не помню, но она записана у меня на бумажке. - Понятно. Когда начнем? И где? - Да хоть сейчас. - Сейчас? - Да, сейчас. - Что тут у вас? Свидание? – влез Нацу Драгнил. Тот ещё халявщик. Ходят слухи, что он живет у Люси Хартфилии, но отношений у них нет. Не то чтобы Лексус интересовался чужой личной жизнью, но одна его очень хорошая знаковая, ну просто обожает сплетничать и сообщать обо всем ему. - Нет, Нацу, – улыбнулась Мира и задала встречный вопрос, – А у вас с Люси? Я бы хотела быть крестной вашего ребенка! А если что, вашу свадьбу организую сама. Кстати, сегодняшние выходные, если верить моему гороскопу, благоприятные дни для прогулки. Может, погулять все сходим? И Грея позовем, и Эльзу! Вот веселуха будет! А ещё Джувию, а то она обидится. Встретимся в субботу в четырнадцать ровно. Не опаздывай. Сможешь всех собрать? Ой, забыла спросить: как дела? - С-спа-а-сибо-о, х-о-о-ро-шо-о, – заикаясь, ответил Драгнил и тут же смылся. Мира вернулась к Дреяру. - Пойдем? - Куда? - Ко мне. Проходившая мимо Эльза услышала довольно много: «Пойдем?», «Куда?», «Ко мне». Она «всё поняла». - К тебе? – удивился блондин. Это звучало, ну очень двусмысленно. - Да, а что такого? – беззаботно улыбнулась Мира. «Да она играет», - подумал парень. - Ну пошли. – ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.