ID работы: 2035919

Прогулка.

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алиса, пошли гулять,- сказал я, виляя своим хвостом. - Нет, мне надо доделать букеты. Алиса после возвращения, начала делать и продавать букеты в парке. Мэри этому очень обрадовался, так как все стали их покупать. Сейчас она делала очередной букет на продажу. Я люблю наблюдать за её работой. Люблю, когда она берёт невзрачный цветок и яркую ленточку и в прямом смысле творит чудеса. - Ну, Алиса, ты давно уже трудишься. Хватит уже,- нетерпеливо говорил я. - Ты оружие не возьмёшь, то так и быть пойду. - Ну, Алиса, а чем я тебя защищать буду?- возмутился я, но всё же оставил автомат дома. А взамен моего Ака, я взял маленький пистолет, которого назвал Кирию. Мы шли по лесу. Птицы щебетали, и аромат цветов и весны витал в воздухе. День предвещал отличную прогулку для нас двоих. - Смотри!- воскликнула моя Алиса и побежала к маленькому оленёнку, который без страха подошёл к ней. Я немного позавидовал ему. Алиса обнимает его, а меня нет. Меня будто не существует. Я лишь друг. Я шёл куда-то витая в своих мыслях и не заметил, как забрёл в чащу деревьев. - Алиса! Ау!- закричал я. - Борис!- тихо прозвучал её голос, где-то вдалеке.- Ааа..- это был последний крик Алисы и всё стихло. Я ломанулся на звук, пытаясь услышать, хоть что-то что дало бы понять, где она. Где моя Алиса? Внезапно я услышал любимый звук её сердца, и всхлипы от слёз. Идя на звук, я притаился в кустах. Алиса сидела возле дерева привязанная и рыдала. Вокруг неё ходи безликие, с оружием и я слушал их разговор: - Она важна для королевы. За неё дадут хороший выкуп. А потом мы убьём иностранку. - Давай сразу убьём её. - Нет. Если сразу, то нам ничего не светит... Я тихо подкрался к ним, они меня не слышали. Один безликий с бородой и в рваных штанах, схватил Алису за волосы, она вскрикнула. - Что, ты делаешь?- закричал один светленький вечно улыбающийся безликий. - Она мне не нравится,- ответил тот и подставил дуло пистолета к нежной шее моей Алисы. Тут я не сдержался и вытащил свой пистолет, выскочил из кустов. Мой родной Кирию начал палить по ним без разбора. Вскоре безликие валялись на траве. - Борис,- Алиса кинулась ко мне в объятия, как только я развязал её. Она разревелась и уткнулась носом в мою куртку. - Тихо. Не плачь. Всё позади,- я прижал мою малышку к себе и слушал любимый звук её сердца. Ведь если оно остановиться, то больше не будет моей Алисы. Она больше не будет такой, и её ни кем не заменишь. Мы ушли от поля битвы, но не далеко. Немного посидев на траве, Алиса успокоилась. Я встал и безмолвно ушёл в кусты. Она знала, если я ушёл значит так надо. - Моя милая Алиса,- наконец произнёс я, стоя за её спиной,- это тебе. Протягиваю букет лилий, которых нарвал на лугу рядом с поляной, где я спас её. Она смотрит на цветы и не знает, как ответить на этот подарок. Я знаю, что она любит эти лилии и частенько кладу такие букеты к подголовью её кроватки, когда она спит. Потом проснувшись, она улыбается, я люблю её улыбку. - Улыбнись, милая,- шепчу ей на ушко и целую щёку. Она краснеет, будто не знает, как я её люблю. Почему-то я начинаю улыбаться и всё сильнее вилять хвостом. День сменяется ночью, а в темноте опасно ходить по лесу. - Алиса, бежим скорее. - Куда? - Куда-нибудь,- говорю я и понимаю, что сморозил глупость. Она хихикает и тут же обняла меня, когда прогремел гром. Ночная гроза частенько бывает в нашей стране, я хватаю Алису за руку и мы бежим до какой-то пещеры. Еле дыша, но счастливые мы сидим в этой холодной пещере. - Подождёшь немного? Сейчас станет теплее. Я собрал более сухие ветки и начал разжигать небольшой костёр. - Иди ко мне,- тихо шепчу Алисе, но эхо всё равно отобразило мой шепот. - Борис, зачем? Она опять прикидывается дурочкой, Алиса знает о моих чувствах к ней, но не препятствует моим ухаживаниям. - Так теплее,- моя милая придвигается ко мне, а я не в силах уже терпеть сам прижимаю её к себе. Моё часовое сердце начало быстро тикать, она это услышала: - Борис, с тобой всё хорошо? Я нагнулся к её губам и прямо в них прошептал: - Да, всё просто замечательно,- целую Алису нежно, но в тоже время властно. Она не сопротивляется, а наоборот отвечает на этот поцелуй. Мы долго целовались и не заметили, как уснули. Вдвоём. В обнимку. В одной пещере. Проснулись мы лишь на следующий день, дождь ещё немного капал, но прекратился быстро. Вдвоём за руку мы пошли домой, оживлённо разговаривая. А я больше не друг для неё, а любимый. Она для меня уже давно не подруга, а возлюбленная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.