ID работы: 2035993

20 минут

Слэш
R
Завершён
4
Mary-Amy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Артем Я вышел из спортзала в довольно неплохом расположении духа, хотя, настроение у меня с утра приподнятое. Я прошествовал по этажу, направляясь к лестнице, как вдруг услышал топот за спиной. Обернулся. Илья! Этот голубоглазый парень нёсся прямо на меня. Я просто стоял, улыбаясь, и ожидая чего-то. Он чуть сбавил скорость, подлетая ко мне, схватил меня за руку и потащил к какой-то двери. Да, давно меня здесь не было... Что-то успело измениться. Мы стояли в мужской раздевалке. Я - прислонившись спиной к стене (как поставили, так и стою), Илья передо мной, чуть прижимаясь ко мне грудью и глядя в глаза. -Какого хрена ты тут делал? - улыбнулся он. -Шпионил за тобой. - я закатил глаза, - Чтобы по бабам не шлялся! -Я бы и так не шлялся, - шире улыбнулся подросток. -Попробовал бы только! - я изобразил суровость на лице и, положив руки парню на бёдра, прижал к себе. Илья ухмыльнулся и вскинул бровь. Чуть приподнялся на цыпочки и слегка коснулся моих губ. -Собственник, - прошептал он, скользнув рукой к пряжке моего ремня. Илья улыбнулся, отвечая на поцелуй и обхватывая меня за талию. Я чуть отодвинулся от стены и мгновение спустя уже сам вжимал парня в угол. На парнишке были спортивные шорты по колено и длинная просторная майка. Я запустил одну руку под майку, проводя от резинки шортов до груди парня. Подросток откинул голову назад, разрывая поцелуй, и шумно выдохнул. -Тёма, у нас минут двадцать, не больше, - сообщил он и потянулся к поясу моих джинсов. Я и не думал, что парень решится на такое прямо в школе. Но эта неправильность мне так нравилась! Я улыбнулся, стягивая с него шорты вместе с боксёрами. Илья снова выдохнул, прикрывая глаза и продолжая расстёгивать мои брюки. Запустил прохладные пальцы в боксёры, вырывая у меня глубокий тяжелый выдох. Я обхватил пальцами член подростка и несколько раз провёл по всей длине. Дыхание парня чуть сбилось. Он сжал в руке мой член. Я прикусил губу и улыбнулся. Наклонился к шее парня и оставил на ней горячий поцелуй. -Артём, время, - чуть хрипло выдохнул он. Я осторожно повернул его спиной, прижимая к холодной кафельной стене. Он глубоко вздохнул и медленно выдохнул, чуть подаваясь бёдрами назад. Я улыбнулся, опуская руку на член парня и осторожно вошёл. Успев заметить, как парень зажмурился и закусил губу, я остановился, двигая только рукой, и поцеловал его в шею. Потом ещё раз и ещё, пока подросток не расслабился. Он негромко застонал, когда я обвёл большим пальцем головку его члена. -Тише, детка, мы не дома, - прошептал ему на ухо я, целуя в плечо. Парень послушно закусил губу и подался бёдрами назад. Я толкнулся вперёд и услышал сдавленный, приглушенный стон. Он был тише, чем предыдущий. Как бы подросток не искусал себе губы в кровь... Я чуть ускорил темп, но двигал рукой чуть быстрее. Всё-таки, ощущения для Ильи пока ещё не привычные и чем осторожнее я буду, тем меньше боли ему причиню. Но через пару минут, парень освоился и сам подавался назад, насаживаясь на мой член и негромко постанывая сквозь сжатые зубы. Я ускорился ещё немного, чуть прикусывая кожу на шее. Интересное, ему что-нибудь сказали на счёт синяков по всему телу и засосов на шее? -Тём... - он сбивчиво вздохнул, - Артём... - парень откинул голову назад, широко раскрыв рот и тяжело дыша. Я едва подавил стон, прижимаясь к парню грудью. К слову, до пояса мы выглядели вполне прилично.А вот ниже... Мои джинсы были немного приспущены, а шорты моего мальчика болтались у его ног. Не люблю так... "По-быстрому". Теряется вся эстетика. Он снова закусил губу, закрывая глаза и прижимаясь щекой к холодной стене. Я принялся двигаться ещё быстрее. Действительно, было бы слишком, если бы в этот самый момент зашёл кто-нибудь из одноклассников Ильи. -Милый...- выдохнул парень, едва не съезжая по стене. Я прекратил движения, осторожно подхватывая его. -Не умирай мне тут, принцесса! -Двигайся давай, - едва не прорычал Илья, сильнее вжимаясь в стену и опираясь о неё обеими руками. Я, продолжая придерживать его за талию, задал более быстрый темп, прижимаясь к нему и изредка прикусывая мочку уха, или оставляя лёгкий поцелуй на шее, плече... Он стонал очень тихо, видимо, понимая, что каждый лишний звук может привлечь слишком много внимания. Раздался звонок на перемену, так удачно совпавший с нашим единовременным и довольно громким стоном. Я вышел из парня. Мы оба тяжело дышали, но это продолжалось никак не больше пяти секунд. -Ёб твою мать! - всё ещё не придя в себя, Илья натянул боксёры и шорты, - Они идут! Из коридора, действительно, раздавались смех, разговоры и топот десятка с лишним ног. -Да успокойся ты, - застёгивая джинсы, ровным голосом попросил я, - Всё нор... - Артем, лезь в шкаф! -Что?! Он схватил меня за руку и затолкал в узкий шкафчик. -Какого хрена? - мне пришлось согнуться едва ли не в пополам, чтобы уместиться туда. -Увидимся ещё, - он чмокнул меня в губы, - Я люблю тебя, - дверь шкафа перед моим лицом закрылась. Ну и как это понимать? Просидел я там никак не меньше двадцати минут. Скрючившись и приняв довольно неудобную позу, я слушал. Слышал, как вошли его одноклассники, но даже не поинтересовались, почему Ильи так долго не было. Только один единственный парень из класса хоть как-то общался с ним. -Илья, ты чего такой красный? - поинтересовался тот самый его одноклассник. -Не знаю, жарко, - чуть стормозив, ответил подросток. -Что-то ты хреново выглядишь... Может, лучше ещё дома отлежался бы? Видимо, парень сказал, что вчера валялся в постели. Я улыбнулся. Неплохо, Илья, неплохо. -Да нет, всё нормально. -Кстати,- раздался третий голос, довольно громкий, - Завтра у нас урок ИЗО или какой-то мути вроде того. Говорили, придёт новый препод. Надеюсь, какая-нибудь прикольная девчонка! Я ей такое нарисую!.. Мерзкие детишки... -Илья, ты идёшь? - спросил у моего мальчика его одноклассник. -Да, сейчас, две минуты, - кивнул он. Послышались шаги, видимо, раздевалка опустела. Дверь шкафа открылась, но выпускать меня оттуда никто не собирался. -Посиди здесь до звонка, ладно? -Курига, ты издеваешься?! - я возмущенно посмотрел на него. -Ну, Тёма... - он глянул на меня так нежно и так умоляюще... -Тогда поцелуй меня, подлиза. Он хихикая чмокнул меня в щеку и показал язык, резко захлопнув дверцу шкафа, едва не прищемив мне палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.