ID работы: 2036036

Rise and Revolution

Pandora Hearts, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все, что я вижу - это осколки.

Настройки текста
      Улицы пусты. Они заброшены. Там больше не резвятся дети, не веселятся лучшие друзья, не идут за руку, мило краснея, какая-нибудь молодая пара. Там нет жизни и нет смерти, - там просто пустота.       Среди всего этого ничего бежит девушка. Она несет что-то тяжелое, так как двигается она с трудом. Девушка напугана: из ее глаз льются слезы отчаяния, из ее уст то и дело звучат молитвы к Богу: она просит о том, чтобы все обошлось, чтобы все было хорошо. Девушка бежит долго, путь неблизок. Но за время своего изнурительного бега она ни разу не остановилась, проговаривая про себя каждый раз, когда ей захотелось сделать это, такие слова: "Если я опоздаю, ему может стать хуже! Соберись, ты должна дойти!".       Наконец путь был закончен. Девушка, тяжело дыша, зашла в какое-то ветхое здание, которое едва держалось на ногах. Зайдя туда, она не стала долго задерживаться на первом этаже и пошла ниже, в самый подвал. По полу бегали крысы и тараканы, но девушка ни разу не взвизгнула от страха, хотя будь это год назад, визжала бы от души, да так, что стёкла бы треснули. Но не сейчас. Сейчас была другая ситуация...       Дойдя до подвала, девушка крикнула хриплым голосом:       - Нацу? Лисанна? Вы тут?       В ответ тишина.       "Неужели опоздала?" - пронеслось в голове у девушки. На лице выступил холодный пот.       - Н... Нацу?       - Люси, иди сюда, быстрее! - послышался слабый шепот. Голос, что это говорил, бы напуганный, скованный.       Девушка не замедлила пойти на голос, что ее звал. Быстро перебежав по диагонали все достаточно большое помещение, Люси подошла к двери, что была приделана к одной из стенок. Толкнув ее, она быстро забежала в комнату и закрыла дверь. Облегченно вздохнув и вытерев пот с лица, Люси сползла по стенке. Медленно повернув голову влево, она увидела девушку с белыми волосами и лежавшего у нее на коленях парня, который постанывал от боли.       -Ты принесла? - дрожащим голосом спросила у Люси пепельноволосая девушка.       -Да... Конечно. Вот. - блондинка поставила на пол сундук, что так берегла.       -Хорошо. - вздохнула ее собеседница.       -Как Нацу, Лисанна? - уставши посмотрела на Штраус Хартфилия.       -Держится еще. Там леркаства есть? - уже начавшая разбирать сундук, спросила Лисанна.       -Да, конечно.       Далее время прошло в тишине. Но тишина была отнюдь не успокаивающая: наоборот, это напрягало, хотелось, чтобы хоть кто-то сказал какую-нибудь смешную реплику, но нет. Лисанна, найдя нужные препараты, поползла к парню и начала обрабатывать рану. В ногу Нацу попал нож, пока он спасал какую-то незнакомую девочку. Девчушку все равно зарезали, а Драгнил, злой от того, какими же сволочами были эти дикёнисты, ранил одного из них. А дальше парень ничего не помнил. Он очнулся только после окончания этой битвы, которая по мнению дикёнистов была "мелкой". Но эта "мелкая" битва принесла немаленькие жертвы. Снова множество семей лишилось отцов, мужей, сыновей, а некоторые даже жен и дочерей. И эти жертвы они называли "мелким мусором", который ничего не значит. А значимым для них были битвы, где они либо выигрывали крупный куш, либо проигрывали почти все. Жертвы обычных людей для них ни имели ни малейшего значения. Поэтому появились те, кто восстали. А к ним относились Нацу, Люси, Лисанна и их некоторые друзья. Они назвали себя райзами.       Но вернемся к нашим друзьям. Лисанна уже успела обработать Нацу его рану. Теперь он спокойно лежал и отдыхал от всего. То же самое Штраус посоветовала и Люси.       - Нет, Лисс, я еще держусь. - улыбнулась блондинка.       - Ты пробежала, не останавливаясь, как минимум два километра. Тебе нужно отдохнуть. - голос девушки не терпел никаких возражений.       - Но я же...       - Люси, прошу! - взмолилась Лисанна.       - А как же ты?       - Я уже спала. - спокойно ответила она. - Нечайно. Нацу потом разбудил. - девушка улыбнулась.       - Ну ладно. - Люси сладко зевнула. - Куда можно лечь?       - Куда хочешь, все равно места почти нет. - вздохнула Штраус.       - Тогда я здесь. - Люси указала на уголок, что оставался свободным. Там было набросано немного сена, но в темноте нельзя было этого различить.       - Сладких снов! - пожелала ей Лисанна.       Люси улыбнулась и погрузилась в царство Морфея...

***

      Это всего лишь сон, но Люси этого не знает. Ей снится это: как все начиналось, как теперь продолжается. Внезапно ее сознание переместило девушку в какое-то непонятное пространство. Она не понимала, на чем стоит. Все, что ее окружало, состояло из зеленого дыма. Солнца не было видно: просто зеленый дым.       Вдруг девушка увидела чей-то силуэт. Она побежала в сторону, откуда он был виден.       - Кто ты? Где я? - крикнула блондинка.       Силуэт не ответил. После того, как прошло некоторое время, человек, которому принадлежал силуэт, повернулся лицом к лицу Люси. Это была девочка пятнадцати-шестнадцати лет, с фиалковыми глазами и белого, белее чем у Лисанны волосами. Девочка начала говорить: ее голос отдавался в голове Люси как какая-то песня:

Все, что я вижу - это осколки. Сколько можно, скажите? Я не могу больше хранить в себе все это, прошу вас, помогите! Всю боль, что вы причинили, остановитесь! Вы никогда от этого не отвернетесь, не забудете!

      Голос стих, а вместе с ним исчез и силуэт.       - Стой, кто ты? - крикнула Люси.       Никто ей не ответил. Совсем никто. После этого Хартфилие снились ужасы, кровь, злобный смех. "Что происходит?" - не могла понять девушка. Люси не понимала, что это все значит?       Но она проснется. Подумает, что после всего пережитого это был просто кошмар, а потом и вовсе его забудет. Но это же не просто плохой сон...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.