ID работы: 2036109

А что если...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

С приездом, дорогие родители!

Настройки текста
      Обычный денёк в Гравити Фоллз. Диппер и Мэйбл спокойно спали в своих кроватях. Вдруг в комнату зашли женщина и мужчина с чемоданами. Они поставили сумки и женщина подошла к кровати Мэйбл.        - Дети, встаём! В школу пора!- громко сказала Ирацибета.        - Аааааа! Нееет! Мама, пожалуйста, нееееееет!- завопили дети хором.        - Стоп! Сейчас же лето! Какая школа? Хотя тогда откуда... - удивилась Мэйбл.        - Маааааааам!!!- дети кинулись в объятья Ирацибете.        - Что ты тут делаешь? - спросил Диппер.        - Решила навестить своих малышей. - радостно произносила женщина.        - Мам, мам, я уже не малышка, а вот Диппер остался мелким! - с хохотом тараторила девочка.        - Эй! Всего на миллиметр!- возмутился Диппер.        - Молчи, малыш!- с гордостью говорила Мэйбл. Ирацибета заливалась смехом.        - А про меня все и забыли. - с грустью сказал Стейн.        - Привет, Стейн. Как жизнь? - спросил мальчик.        - Стээээээээйн! Привеееееееет! - кинулась обнимать Мэйбл отчима.        - У меня всё так же как у тебя, малыш. А как у тебя? - обнимая детей говорил Стэйн.        - Всё хорошо. - сказал Диппер.        - И это хорошо! Малышка, хватит. Ну хвааатит, Мэйбл!- девочка прицепилась к его ноге и не отпускала.        - О, какие люди! Племяшка решила проведать дядю! - сказал дядя Стэн.        - Дядя, здравствуй!- женщина обняла Стэна.        - Оу, Стэйн, здравствуй! Не надейся, раньше чем через полчаса она тебя не отпустит. Пошли, я приготовлю чай. Все пошли на кухню пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.