ID работы: 2036254

Целуй меня нежно.

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заходишь, сюда, уже как хозяин. Тебе плевать, что я не пускаю тебя, упираю ноги и руки в дверные косяки, делаю все, чтобы ты не вошел. Но ты отталкиваешь и проходишь. И так каждую ночь. Каждую ночь ты являешься ко мне домой за одним. Секс, все, что тебе нужно от меня. И эта ночь не стала исключением. В дверь позвонили. Я подошла к ней и без вопросов открыла. На пороге стоял ты и пожирал меня взглядом. Я хотела закрыть дверь, но ты не дал мне этого сделать. Одной рукой распахнул дверь и вошел в квартиру, захлопнув дверь за собой. Я не хочу, но не могу тебе сопротивляться, ведь я люблю тебя, а ты выбрал ее, но все равно приходил ко мне. Чтоб вновь и вновь унизить и растоптать меня, мою гордость. Ты толкнул меня к стене и навис надо мной. Вжимая сильнее меня в стену. Besame, besame mucho, Como si fuera esta noche la ultima vez. Besame, besame mucho, Que tengo miedo tenerte, y perderte despues. Впиваешься в мои губы страстным, требовательным поцелуем. Заставляешь меня отвечать на твою грубость. Я сжимаю сильнее губы, но ты грубо берешь мой подбородок и сжимаешь так, чтоб мой рот раскрылся и проникаешь в него языком. Ласкаешь мое небо, проводишь языком по моим зубам, дотрагиваешься до моего языка, вовлекая его в свою жестокую игру. Я начинаю отвечать на твой поцелуй. Я ложу руки тебе на плечи и обхватываю твою шею. Я хочу чтоб ты целовал меня вечно. Только меня, и никого другого. Ты еще больше вдавливаешь меня в стену. От твоего тела исходит невыносимый жар, который охватывает и меня. Ты запускаешь свои грубые руки ко мне под блузку, ласкаешь спину, надавливаешь на поясницу, заставляя прогнуться тебе навстречу. Ты снова меня унизил. Каждый раз я клянусь не впускать тебя сюда, но не могу. Besame, besame mucho, Como si fuera esta noche la ultima vez. Besame, besame mucho, Que tengo miedo tenerte, y perderte despues. Второй рукой ты проводишь по моему животу вниз. Запускаешь руку под юбку, начинаешь поглаживать внутреннюю сторону бедра. Я подаюсь ласкам и издаю стон в поцелуй. Ты разрываешь поцелуй, и смотришь на меня с ухмылкой. Тебе нравится, что здесь происходит. Я пытаюсь сдвинуть ноги, сбежать от ласк и стонов, рвущихся наружу от каждого твоего прикосновения. Но ты подставляешь колено, чтоб я не смогла сделать задуманное. Впиваешься, как вампир, в шею, целуя и кусая ее, оставляя засосы. Ты закидываешь мою ногу к себе на бедро, уже двумя руками лаская мои ягодицы через юбку. Чувство боли смешивается с удовольствием, дарят незабываемые ощущения. Ты задираешь юбку вверх и одним рывком разрываешь тонкую ткань трусиков. Запускаешь руку в мою промежность, раздвигаешь половые губы, ласкаешь клитор. Я томно выдыхаю и издаю громкий стон. Снова впиваешься в губы, но уже более нежным поцелуем. Запускаешь в дырочку два пальца. Я разрываю поцелуй и начинаю стонать в полный голос, но нахожу в себе силы заглянуть тебе в глаза, но вижу лишь холод и похоть. Quiero tenerte muy cerca, Mirarme en tus ojos, Verte junto a mi Piensa que tal vez manana, Yo ya estare lejos, Muy lejos de aqui. Новый стон, и ты уже не можешь держать себя. Отстранившись от меня, ты быстро спустил штаны. И снова припал к моим губам. Я почувствовала, что ты приставил головку члена ко входу, не успела я опомниться, как ты вошел в меня во всю длину, и стал быстро наращивать темп. Ты разорвал поцелуй, а я застонала. Внутри все трепетало. Просило еще быстрее. И вновь я кричу твое имя. Еще пара толчков и я кончаю. Ты, вынув из меня член, кончаешь мне на внутреннюю часть бедра. Сперма стекает по моим ногам. Ты отходишь от моего измученного тела, а я падаю на пол без сил. Я вновь позволила тебе сделать это со мной. Ты, неожиданно для меня, наклоняешься ко мне и берешь меня на руки. Несешь меня в спальню. Садишь меня на край кровати, и бережно раздеваешь. Подойдя к шкафу ты достаешь от туда полотенце и пижаму. Подходишь ко мне и аккуратно вытираешь с ног сперму, а за тем одеваешь пижаму. Потихоньку укладываешь меня кровать и ложишься рядом. Обнимаешь и прижимаешь к себе. Besame, besame mucho, Como si fuera esta noche la ultima vez. Besame, besame mucho, Que tengo miedo tenerte, y perderte despues. Обычно ты уходил, после того как удовлетворял свои прихоти, но сейчас... - Сейчас я не уйду, - словно прочитав мои мысли, шепчешь ты мне на ухо, - теперь я никогда не уйду. Я прижимаюсь к тебе сильнее и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.