ID работы: 2036433

Просто посидим

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Alesava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кано, закрыв глаза, недвижно сидел на диване. Любой бы подумал, что он уснул, но парень просто о чем-то думал. А если выражаться точнее — о ком-то. Об одной девушке.       Он думал о ней всегда.       Поначалу он даже не понимал, что за чувство мучает его. Прошло совсем немного времени, прежде чем блондин осознал, что влюбился. Влюбился без памяти. Но все свои чувства Кано умело скрывал за очередной маской, ведь лгать он умел мастерски.       «Да что же это такое?! — в сердцах спрашивал себя Шуя».       Парень помотал головой, стараясь отогнать эту мысль. но воспоминания о её голосе, запахе, цвете волос и бархатной коже не спешили покидать его. Сердце всё ныло, хотело, что бы он признался, но нет... Кано ни за что не скажет о своих чувствах, ведь любовь глупа, она никому не нужна.       «И, в конце концов, её просто не существует! — уверял себя парень».       Но вдруг он услышал этот голос, голос Кидо:       — Кано, вставай и пойдем! Шинтаро и Момо вновь попали в передрягу. Им нужно помочь! — серьёзно сказала лидер, смотря на своего «брата».       — Ну Ки-и-идо, — протянул Кано, открыв один глаз. — Туда уже пошли Сето и Коноха. Уверен, они справятся. У нас с тобой и так есть одно дельце... — парень хитро улыбнулся, и это насторожило Тсубоми.       — Что ты... — она даже не успела договорить, как Шуя схватил её за руку и резко дернул на себя. Так сильно, что девушка не смогла устоять на ногах и упала прямо на парня.       — Как неудобно-то получилось, — протянул парень, ехидно улыбаясь. Кидо покраснела и сейчас была очень похожа на спелую помидорку.       — А ну отпусти! — воскликнула она.       — Даже не подумаю! — хихикнул парень и, приблизившись к лицу девушки, аккуратно и так нежно поцеловал её.       Тсубоми, естественно, пыталась вырваться, но всё было напрасно — она даже не заметила, как ответила на его поцелуй, чего так желал Кано. Внезапно парень разорвал поцелуй и, хихикнув, пододвинулся к уху девушки, обжигая его горячим дыханием, тихо прошептав:       — А всё лишь потому, что я люблю тебя.       Эти слова заставили девушку, смутившись, отвести взгляд. И уже спустя долгое мгновение такой короткой паузы он услышал то, что так страстно хотел услышать:       — Я тоже люблю тебя...       Кано широко улыбнулся и крепко обнял девушку. Так они и просидели весь вечер и всю ночь, обнимая друг друга, не стесняясь своих чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.