ID работы: 2036569

Пламя его ног

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лимонный пирог

Настройки текста
Мы невероятно далеки друг от друга. Как бы близко мы не находились, все в итоге превращается в обитель одиночества. Злые звезды смотрят на нас свысока. Для них мы так близки, но правда в том, что для нашей команды мы должны быть далеко друг от друга. Мы соперники. Даже он думает также. Огонь обнимает его ноги, заставляет изящно танцевать, настолько, что огненное сияние меркнет перед его силой, способной разбивать даже камни. Пламя покорно служит этим черным ботинкам, эстетичным ногам, чьи плавные движения переходят в удар, невероятную мощь. Это заставляет сердце трепетать. Моя голова сегодня тяжелее камня, я словно под водой. Вчера много пил? Возможно. Со стороны посмотреть на все окружение, кажется, что давно за полдень, хотя на часах сейчас только четыре утра. Блин, как же хочется спать! Но это знакомое чувство… я привык с ним бороться. Сколько раз меня пытались ранить, когда я спал? Я знаю, что в безопасности, но что-то не так. Что-то изменилось после этих двух лет. Я пытаюсь уснуть, а пред глазами только мечи, люди, которые пытаются меня убить. Именно поэтому, лучше засыпать от алкоголя. Забыть про то, сколько ты убил, забыть про силу и отключить свою волю, пытаться доверять своей команде. Не могу! Ночью я охраняю их, я не могу позволить себе расслабиться, когда моих друзей могут убить в соседней комнате. И тогда я решил, что буду спать только днем. - Санджи, ты как-нибудь тренируешься, чтобы поддерживать свою форму? – спросила Робин за завтраком. Кок повернулся, вдумчиво посмотрел, а потом с милой улыбкой помахал лопаткой для готовки. - Бывает, но не часто, в моей жизни драк хватает для подобного. - Ооо! Зато я занимаюсь каждый день, я должен быть сильным! – выкрикнул с другой стороны стола Усопп. - Не кричи! – перебила его Нами, стукнув локтем по его руке. Он-то не тренируется? Если бы я не знал и не видел этого великолепного пламени, сияние котрого освещает каждую темную ночь, может быть я бы и поверил тебе, четов кок. Я могу не открывая своего глаза видеть, как оно мерцает и горит, чувствовать его теплоту, превосходство. Великолепие не силовых тренировок, а именно душевных, развивающих волю и твои особенные способности, так нравятся мне. И знаешь, мне нравится, что другим ты лжешь, чувствую себя особенным. В продолжение ночи я наблюдал со своей смотровой площадки на великолепие бушующего океана, бездонное небо, окрашенное сотнями звезд. Волны качали наш корабль. Я снова засыпаю, но меня будит прозрачный толчок долга. Это сонное состояние… словно в трансе. А вы бы спали? Каждую секунды мы подвергаемся опасности. Кто знает, куда нас заведет следующее путешествие. Я рад, что не сплю. Я буду помнить. Кровавому рассвету сопутствует вкусный запах. В иллюминаторе камбуза играет теплая улыбка блондина, в конец усыпляя зеленоволосого стража. На его лице ухмылка и усталые морщинки, но через секунду лицо становится гладким, и с топа слышится громкий храп. --- - Чертов маримо! Он не может храпеть потише? И так целыми сутками дрыхнет! А если Нами-сан или Робин-сан разбудит? – тихо бормотал себе под нос кок. Сегодня он был добр и в отличном расположении духа. Отличное настроение портили лишь прогнившие лимоны, которые лежали в кладовой, рядом с плитой. Как же жалко! Мои лимоны! Я сам их собирал. Хммм… я знаю! - Ваааау! Лимонный пирог! – закричал на весь корабль Луффи. - Уйди, это не для капитана. Этот пирог исключительно для маримо, - отвечал Санджи. - Ээээ?! – огорченно простонал Луффи, устремив взгляд на кастрюлю с супом. Но коку было уже не до борьбы с прожорливым капитаном. Все его мысли были устремлены на пакость, которая должна достаться фехтовальщику. Злая ухмылка выдавала, что что-то не так, что кок никогда бы не приготовил для мужика что-либо особенное. Удивленный взгляд исподлобья одарил блондина и давал понять, что фехтовальщик съест это только через труп кока. Тишина поразила топ, но нагнетающую обстановку снял Зоро: - Это только мне? - Да-а-а, - злостно протянул кок. Фехтовальщик опустил голову, взглянул на обычный лимонный пирог, который никак не выражал протухших признаков. Что-то не так. Это подвох. - Он отравлен? - О чем ты, тупое маримо? – с наигранным удивлением произнес кок, пытаясь спихнуть пирог. Зоро не стал сопротивляться и взял пирог на руки. Нет… он не хочет просидеть весь день и всю ночь в туалете с убивающей болью в животе. - Отлично, тогда ты сам первый попробуешь, - с наглой ухмылкой возразил мечник. Обескураженное лицо блондина выдало таки, что что-то не так. Он отстранился, а взгляд устремился в пол. Зоро схватил его левой рукой за запястье, ибо в правой держал пирог. - Ты попробуешь, - серьезно утвердил зеленоволосый. Санджи понимал, что ему не отвертеться, а если команда узнает о его выходке, то уважать как повара перестанет. Тогда Санджи решил откусить маленький кусок, не проглатывая, тем самым обманув надоедливый газон. Он взял одну порезанную часть, злобно всматриваясь в ухмылку оппонента, и медленно откусил. Рука мечника продолжала сжимать запястье, давая понять, что ему не вырваться. Но Санджи таки попытался освободиться, ибо глотать кусок ему не хотелось. - Глотай, - продолжал настаивать грозный голос. Блондин потерянно покачал головой: волосы были цвета заката, они медленно развивались, сплетаясь с тонами остального пейзажа, после остановки они были чуть распушены, что выглядело очень мило. С лица Зоро спала ухмылка, воцарилось восхищение и желание потрепать его, как милую зверушку. Рука фехтовальщика ослабила захват, и в тот же момент блондин вырвался, спрыгнув с топа мачты, воспользовавшись Небесной Походкой: плавные движения ног вызывали резкий хлопок, а изящность тела поддерживала равновесие в воздухе. Красиво. Зоро остался стоять с пирогом в правой руке и с вдохновляющим счастьем на душе. Солнце почти взошло из-за горизонта. Серьги фехтовальщика освещает великолепное пламенно-золотое сияние. - Вот уж не знаю, - чавкая, начинает Зоро, - что не так в этом пироге, но он чертовски вкусный, - продолжает он, пихая себе в рот еще один кусок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.