ID работы: 203662

Ночь святого Валентина

Слэш
R
Завершён
167
автор
PriestSat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! — Бобби с криком сел в постели. Уже несколько долгих месяцев ему снится один и тот же сон. Сон о том, что он или кто-то другой горят в огне. И каждый раз он просыпается в холодном поту, а потом тихо крадется в рабочий кабинет, чтобы выпить холодный виски. Он не успел еще даже устроиться со стаканом в кресле, как в комнате зажегся свет. — Поспал бы лучше. До рассвета еще пара часов, а ты уже на ногах. И погляжу, что не в первый раз. — Кроули тихими шагами подошел к любовнику и забрал из его рук стакан. — Виски по утрам — это не самое лучшее для человека. — Он мягко провел рукой над стаканом, и янтарная жидкость испарилась куда-то в пятое измерение. — Бессонница… — коротко пробурчал старый охотник, раздумывая о том, как вернуть заветный стакан, но, прикинув, что при демоне это все равно не сделать, вздохнул. — А ты чего не спишь? У нас вроде днем гости намечались. Тебе бы отдохнуть пред встречей с этим дурдомом. — Не думаю, что кто-то придет, — задумчиво потрепав любовника по плечу, отмахнулся Кроули. — Как? Я был уверен, что мы собирались праздник провести все вместе. — Бобби не казался огорченным известием, что, возможно, праздник проведет только в компании Кроули. На самом деле он даже надеялся, что в этот день им удастся провести вечер без навязчивых ангелов, демонов и Винчестеров. Как бы Бобби не любил своих мальчиков, но День Святого Валентина — не тот праздник, который хочется праздновать с толпой. — Звонила Мэг. — Кроули присел на угол стола и повернулся к Бобби. — Опять кого-то угрохала, чтобы позвонить? — Охотник поморщился. Он все еще не мог привыкнуть к тому, как демоны связываются друг с другом. — Нет... — Король ада усмехнулся. — После того раза, когда ты пригрозил ее святой водой облить за такие выходки, — она предпочитает мобильник. — Ну и чего эта чертовка хотела? — язвительно осведомился Бобби. Будь его воля, он не позволил бы ей приближаться к дому на пушечный выстрел, но с тех пор, как Мэг позаботилась о том, чтобы один ангел не доставал его мальчиков и их семьи, — приходилось мириться с ее существованием. Хотя все еще не верилось, что демон может жить с ангелом. Ну ладно еще человек, но демон? — Сказать, что они с Бальтазаром решили смотаться на выходные в Париж. Город любви! Сам знаешь, какая у них любовь. Так что я на пару дней остался без заместителя. «Значит, тебе придется сегодня работать? Ну и праздник… Что мне его, одному теперь проводить?» — Да, а еще Габриэль залетал вчера вечером. Ты уже спал, и я решил тебя не будить. Кас хочет скоротать вечер с Дином. Да и Гейб будет уставшим. У них там вроде как купидоны в этот день сходят с ума. Так что, похоже, гостей у нас не намечается. — И любовника тоже, — Бобби тихо пробурчал себе под нос. — А это еще почему? — неподдельно удивился Кроули. — А кто вместо твоего заместителя будет работать? Им хорошо — сбежали в Париж, а ты теперь дома на праздник не будешь. — Откуда такие глупости? — А как же… — А я говорю, что ты говоришь глупости. Я тут поболтал с кем надо, и меня заменят. Придется потом отпустить его в рай, но там уж он будет проблемой Габриэля и Каса. — Это кто же способен вас двоих заменить? — Ну ты его знаешь. Это — Джон. Ребята уже давно просили отца в рай отпустить, но ты в курсе наших законов. Пришлось заключать сделку. — Я надеюсь, что вы не целовались? — вдруг ревниво спросил Бобби. Его как-то не очень волновала судьба Винчестера, который со своим характером точно и в аду не пропадет. — Я предпочитаю целоваться только с определенными живыми. — Демон подошел вплотную к тому, кто должен был уже давно заучить эту непреложную истину, и с немым вопросом уставился в глаза любовника. — Ну, раз так... — Бобби притянул его за бедра ближе к себе, так и не вставая с кресла. — То я знаю, как отлично провести праздничный день. — Сердечки и конфеты. Демон как всегда был в своем репертуаре. В шуточках он уступал разве только Габриэлю. И то, потому что тот долгое время проработал Трикстером. — У меня, вообще-то, на уме было кое-что другое. Бобби мог быть не менее лукавым, чем все трикстеры и демоны вместе взятые. Он с хитрым видом потянулся к ремню Кроули. И когда только хитрец успел одеться как на парад! У охотника мелькнула шальная мысль спросить об этом, но он предпочел промолчать и постарался побыстрее избавить своего демона от одежды, которая им уже точно может не понадобиться в ближайшее время. — А ты выдержишь такой день? — как будто невзначай спросил демон сам, помогая быстро расстегнуть ремень, а за ним и стянуть брюки. Как оказалось, одет он был, к большому сожалению, а потом и удивлению Бобби, почти полностью, исключая одну немаловажную деталь. Он не удосужился надеть белье. — Думаю, очень просто. — Бобби облизнул вмиг пересохшие губы. — Уверен? — Демон как будто еще сомневался. — Может, тебе все-таки лучше еще поспать немного? — Как же, поспать... Мы будем праздновать в постели! — Ну, раз так… — Демон с ухмылкой взмахнул рукой, испаряя одежду. — Вообще-то, я хотел свой подарок распаковать сам… — охотник казался обиженным, но не позволил демону отстраниться. Наоборот, он притянул его еще ближе и, дождавшись, когда тот на секунду потеряет бдительность, усадил к себе на колени и осторожно, как к драгоценности, прикоснулся к его члену. Он явно не ждал такой реакции — Кроули глубоко и протяжно прошипел сквозь стиснутые зубы: — Чертов охотник… Кроули выдохнул… — Чертов, не чертов, но твой… — Бобби медленно задвигал рукой, чувствуя, как демон под ним дергается, пытаясь перехватить хоть немного инициативы. — Мой, — грубо согласился демон, прикусывая кожу на шее человека. — Сделку заключать не будем… — Ну почему же, я предлагаю хорошую сделку. Я позволю тебе кончить, а ты меня трахнешь. — Охотник не позволил сбить себя с намеченного пути. — Такую сделку с тобой я каждую ночь заключаю, чтоб мне гореть в Преисподней. — Кроули пытался толкаться в руку Бобби, но в то же время сам терся бедрами о возбужденный член. — Не надо гореть, — как-то нервно отозвался охотник, быстрее двигая рукой, чувствуя приближение разрядки. — Я тебя люблю, и ты это знаешь. — Бобби еще несколько раз двинул рукой, собирая смазку. — Но я тебя люблю больше! И больше не будет огня! Думаешь, я не чувствую каждую ночь, как ты сходишь с ума, — тихо проговорил Король ада, который сейчас был самым простым, даже банальным, влюбленным мужчиной. — Больше никаких кошмаров. Он перенес их обоих в спальню и целомудренно поцеловал охотника в лоб, перед тем как начать марафон празднования Дня Святого Валентина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.