ID работы: 2036646

"Прятки"

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня наша мама опять ушла в торговый центр. Я лежал на диване и смотрел на задний двор через стеклянную дверь. Ферб ушёл спать в нашу с ним комнату из-за жары. Да, сегодня на улице стояла жара и действительно ничего не хотелось делать. Уже прошло полдня, а Кэндис всё ещё дома нет. Видимо, она у Стейси или Джереми, или гуляет с ними. Как всегда, она придёт с развлекаловки и я спрошу у неё "Как она провела день", а она в ответ на меня заорёт и фыркнет. Я привык ко всему этому, но хотелось бы мне с ней дружбы. Слышны чьи-то шаги, мама или Кэндис вернулись домой. Я просто встал с дивана и вышел через стеклянную дверь на задний двор, не стал подбегать и смотреть, кто же там пришёл. Я решил немного попрятаться, попрятаться от своей сестры. Сама найдёт, если, конечно, ей это надо будет. Я взобрался на крышу по лестнице и решил, что там и попрячусь. Финес сказал, что услышал чьи-то шаги, а это была Кэндис. Она весело провела время со своими лучшими друзьями и вернулась домой. Кэндис начала искать Финеса, почему-то,а его дома нет. " Хм, где же он может быть? - удивилась Кэндис, всё же не переставая искать своего брата. - Может во дворе, сидит под деревом? - Кэндис вышла во двор, но и там Финеса не было ". Финес заметил свою сестру и понял, что она его ищет. - Пускай поищет!.. - Финес проговорил мысль вслух и сощурил глаза. - Ау, Финес, где ты? В прятки играешь со мной? - неожиданно Финес подскользнулся и полетел вниз с криком. Кэндис не успела его словить, Финес вроде не потерял сознание, но расшиб спину. Кэндис подбежала к своему брату. Финес попытался встать, но не смог, и ему теперь надо будет лежать пару дней или даже неделю. Кэндис взяла на руки своего брата, тяжёлый, отнесла его в гостиную и положила на диван. - Что ты там забыл на крыше? - Кэндис обняла брата. - Ты же вообще почти никогда туда не лазил, а зачем сейчас залез? - От тебя хотел спрятаться, в " прятки поиграть ". А то подошёл бы я к тебе, а ты бы фыркнула в ответ и не стал подходить, думаю, сама найдёшь если нужно будет и вот, нашла. - Вот и попрятался, с крыши упал, - Кэндис чмокнула брата своего в щеку и они засмеялись. - Лежи теперь неделю, повезёт, если пару дней пролежишь. Линда вернулась домой. Её не было дома всего-то час. - Финес, ты заболел? - Линда подошла к сыну и потрогала лоб. - Нет,мам,я это... - Мама, Финес с лестницы упал, бежал-бежал и грохнулся. Так упал, что аж спину расшиб, - наврала Кэндис маме, чтобы она не наказала её брата. Линда лишь только покачала головой и цокнула. Она пошла готовить ужин. Она поставила в духовку курицу и воду для макарон на плиту, села за стол и уснула. Просыпается только тогда, когда дома воняло сгоревшей курицей и кастрюля на плите стояла без воды. - Кэндис, а тебе не кажется, что чем-то дома воняет? - Финес почувствовал запах сгоревшей курицы. - Да не знаю, чуть-чуть, - Кэндис пошла на кухню, посмотреть, что на кухне творится, и видит, её мама достала из духовки сгоревшую курицу и убирает с плиты пустую кастрюлю. Затем Кэндис возвращается в гостиную и говорит Финесу, оба смеются. Вот такие были прятки и вот такой был ужин. :D Совет: лучше не прячьтесь на крышах,чердаках и в незнакомых местах,чтобы с вами не случилось то,что случилось и с Финесом,и не засыпайте или не уходите спать,когда вы что-то готовите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.