ID работы: 2036659

Friends

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, зачем человеку друзья? Думаю, мало, кто думал, что случилось бы, если бы друзей не было. Эта история как раз о людях, которые нас окружают – друзьях. Слово «друг» очень часто переоценивается. Даже не задумываясь, мы называем друзьями простых знакомых. Так же люди придумали слово-отговорку: лучший друг. Что значит «лучший друг»? Называя человека лучшим другом, люди имеют в виду только настоящих друзей, а не знакомых, которых они боятся обидеть, не назвав своими друзьями. Многие считают, что наличие большого количества друзей – это заслуга, которой нужно хвастаться. Знаете, хвастаться большим количеством друзей – это далеко не заслуга, это горе, потому что люди просто путаются, где настоящие друзья, а где просто подобия друзей. Теперь хочу ответить на главный вопрос: зачем же человеку друзья? Друзья – это поддержка, забота, весёлое времяпровождение, защита. Только настоящие друзья обнимут и найдут подходящие слова, если тебе плохо. Только настоящие друзья будут терпеть твой характер и любить тебя с твоими тараканами в голове. Только настоящие друзья заступятся за тебя перед кем угодно. Только они будут смешить тебя, пока не начнут болеть щёки, да и если заболят, всё равно будут смешить. Только настоящие друзья будут считать тебя идеальным и будут доказывать тебе твоё превосходство. Вывод из всего вышесказанного только один: людям потребуется какое-то время, чтобы отыскать настоящих друзей, но когда они обретут таковых, то не думаю, что они пожалеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.