ID работы: 2036695

Разговор монашки с царевной

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор монашки с царевной

Настройки текста
-Ваша вагина закрывает мне весь вид на звездное небо.- сказала томно матушка Елисея. Ибо мы не созданы для того ,чтобы расценивать запахи оргазма .Мы созданы чувствовать мурашки, после посещения туалета. -А вы Алевтина, извольте. Я не тот, который будет массажировать вам пятки и пупок. -О, нет! Ты же сутенёр! О боже, эти глаза.Алевтина он вас использует, мы не знаем будут ли у вас деньги.Это как огонь и вода.Жизнь или смерть.Прятки чувств огурца, наполненного соком этой никчёмной жизни . -Рентген моей вагины вложен в кошелек Королевы Елизаветы. Товарищ ,Алевтина! На выход. Сейчас мы обыщем вас. Мы подозреваем вас в похищении розовой туалетной бумаги для Перис Хилтон. -Лиза говорила нам, что она наследственная ведьма. Опасно связываться с её вагиной . Елизавета, за вами пришла Кармелита собственной персоной.Не желаете чая с малиновым, например, вареньем? -Желаю.С добавлением огурца И ушной серы! Самый сок для молодой крови! -Отлично . Может поговорим о трендах в Париже? - Бонжур.Я не плююсь. Мои усы в тренде.Сумочка из ноздей Кин-конга . -Перфекто, мадемуазель! Формидабль! Извините за столь нескромный вопрос, но всё же.Вы девственница? Простите, я добавила в чай героин. - Я не Девственница, Александра. Я живу в монастыре.Но я потеряла девственность вставляя тампон. Увы. Моя аура нарушена. - Ничего себе.Вы не похожи на зрелую. Можете показать вагину? -Моя Вагина как цветок лотоса. Нет, увы.Я предпочла бы капельку соли. Она меня возбуждат, и сглаживает мои морщины.Александра .. -Морщины у вас из-за того, что вы носите узкую обувь! Узкая обувь повреждает ноги, женщина не может испытать оргазм, если у неё искалеченные пальцы. - Морщины На вагине .. Вы что-то путаете, моя дорогая. Смотрите лучше'' Жить здорово'' - Я Ничего НЕ путала! Морщины из-за нехватки половых контактов! - Мммм, вы правы . - И Малышева уже не в тренде.Её Советы устарели для нашего с вами общества, Елизавета! Сейчас модно брить вагину! Это не так просто делать в монастыре, но вы можете приходить ко мне. Мы же с вами как-никак, давние знакомые. Разговор может быть любым..главное искренность! Так на примере монашки и царевны мы видим что люди разные и все дозволено.Аминь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.