ID работы: 2036743

Любовь и смерть..

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была тёмная ночь. Я позвонил Анфисе. - Алло, привет это я. - Привет. - Как дела? - Нормально, а у тебя? - Тоже ничего. - Получил письмо? - Да, ты так красиво пишешь могла бы стать писательницей. - Не льсти мне. - Что не спишь так поздно? - Мне луна в окно светит, она сегодня какая-то большая, и почему то очень жёлтая. - Да... Прямо как в тот день когда мы с тобой познакомились. - Ты помнишь... А давай загадаем желание? - Эх, смешная же ты... Желание загадывают, когда звёзды падают. А когда смотрят на луну не загадывают желание! - Всё равно, давай! Я очень хочу! Очень - очень и прямо сейчас! - Ну давай. - Я уже загадала. - И что же? - Чтобы через много - много лет, когда уже будут подрастать наши дети, мы проснулись бы такой же ночью и увидели бы эту луну! Потому, что через множество лет я всё равно буду любить тебя! И вот настал новый день, и я отправился в парк, сел на лавку, любовался природой, ко мне подсел старый мужчина в коричневой шляпе и коричневом пальто. - Кого-то ждёшь? - Нет - Я тебя хотел предупредить, сегодня суббота, и через 2 дня должна умереть Анфиса, она пойдёт после института к подруге и на такси в 6 вечера она попадёт в аварию, и умрут два человека, Анфиса в том числе. - А откуда вы знаете Анфису? И вообще с чего вы это взяли? - Я все знаю. - А что можно сделать чтобы этого не случилось ? - Ты должен отдать три вещи, которые есть у каждого человека, это слух, зрение, и голос. Ты должен будешь сказать свой ответ мне завтра на этом же месте в это же время. - А если она проведёт этот день со мной, дома, ничего не случиться? - Хоть дома, хоть нет, опасность на каждом шагу, она всё равно умрёт. Так что выбирай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.