ID работы: 2036757

Что-то необъяснимое

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Луи. Я стою на сцене, до моих ушей доносятся крики фанатов. Вокруг меня стоят четыре парня и предвкушают, что-то необъяснимое. И в следующую минуту голоса заглушает громкая музыка, мои глаза ослепляют куча прожекторов. Мы, начали петь. В голове все сразу помутнело, я слышал только музыку и слова песни. Но вернемся к началу, ведь вы не знаете, как я попал на сцену. Это было не так давно и я всё отлично помню. Мне было 18, я заканчивал школу. Все хотят отдать своего ребенка в самую лучшую школу, где он будет лучшим учеником. так и мои родители. Они записали меня в самую элитную школу Лондона, это было не трудно, так как школу я закончил на высший бал. Мама с папой мечтают, чтобы я стал ученым, математиком или ещё каким нибудь гением. Только вот у меня страсть не к математике или физике. Я, предпочитаю музыку. Но как я мог разбить сердца своим родителям, мне пришлось поступить в это элитное заведение. И вот я трясясь в душном вагоне смотря в окно. Ехал на новое место я недолго, всего пол дня. А до съёмной квартиры добрался на метро. Мне уже на следующий день нужно было идти в университет, так что я быстро разобрал пару вещей, покушал и лёг спать. В университете, как я уже говорил мне нужно было хорошо учиться, ходить на дополнительный занятия и кучу всего другого. Главное, чтобы мой мозг развивался. Университет был огромен и не удивительно - это одно из самых лучших учебных заведений. Я каждый день приходил сюда и забивал голову всем, чем можно. Но в этот день проходя мимо стены объявлений, я увидел красивый листок в котором можно было записаться на дополнительные занятия по музыке. В тот миг я на секунду задумался и подумал: "а может-это судьба?". Я записался и уже на следующий день я пришёл в кабинет музыки. На моё удивление там не было ни одной девушки, за то было 4 парня, Зейн, Найл, Лиам и Гарри. Мы пели каждый день, иногда я пропускал пары по физике, химии или других не особо нужных мне предметов. Правда приходилось врать родителям. Через месяц мы отправились на конкурс, перед которым долго думали название, так называемой "группы", и сошлись на названии" One direction". Всем судьям понравилось наше выступление и мы заняли первое место. После, мы ездили на другие конкурсы, пели на разных мероприятиях и готовились к самому важному конкурсу, который мог решить нашу судьбу полностью. Вы не поверите, но уже через пол года... Я стою на сцене, до моих ушей доносятся крики фанатов. Вокруг меня стоят четыре парня и предвкушают, что то необъяснимое. И в следующую минуту голоса заглушает громкая музыка, мои глаза ослепляют куча прожекторов. Мы, начали петь. В голове все сразу помутнело, я слышал только музыку и слова песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.