ID работы: 2036766

I'm a Warrior

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Толстая Анорексички

Настройки текста
Все как обычно, утро, которое начинается в двенадцать дня, дикие визги и мяуканье моих многочисленных кошек. Так начинается мой первый день лета, я не хочу никуда ходить, не хочу ни с кем общаться, я просто ничего не хочу, кроме... Я хочу есть, на данный момент это мое единственное желание. Хоть я совсем не голодна, но я уже на подсознательном уровне слажу со своей двух этажной кровати стоящей в общей комнате, и плетусь на кухню. Открывая совершенно пустой холодильник, я начинаю рассматривать, те продукты, которые остались. "Опять маме задержали зарплату" подумала я про себя и закатила глаза. Опять я начала думать, о том, есть ли у пеня деньги. Деньги... Деньги... Деньги... Нет, не думаете, что мы бедная семья. Да, моя мама не очень богатая, но папа, мой папа миллионер. Мои родители развелись, когда мне было всего 6 лет. Они ненавидят друг друга, мой старший брат, которому уже 19 лет перестал общаться с папой, он ненавидит его. А я? Я люблю своего папу, хоть у него ужасный характер, но это один из самых близких мне людей. Посмотрев в своей сумке, я поняла что у меня опять кончились деньги. "Надо будет у папы попросить" подумала я, взяв планшет я залезла в Твиттер, зашла в свои любимые группы и опять, как обычно, начала рассматривать фото худых девушек. Как же я хочу быть такой же, они прекрасны. Сколько же раз я хотела сесть на диету, сколько было "С этого понедельника точно сяду"... Мне надоело быть такой, я хочу нравиться людям. Когда я хожу по магазинам, я никак не могу выбрать себе одежду, которая бы и нравилась мне, и одновременно подходила. Немного посидев, я решила, что с завтрашнего понедельника я точно сяду на диету. - Китнисс, опять ты как обычно! Там кто-то из кошек нагадил, иди убери! - крикнула мама, она такая же ленивая как и я, но вот она может встать, а я не могу, мне уж слишком лениво. Я встала и пошла за совком в туалет, тут неожиданно передо мной кто-то быстро проскакивает, скорее всего это был мой любимый Тутс. - Туууууутс, а куда это мы бежим? - крикнула я одновременно смеясь, тут из-за двери выходит эту чудо и дико мяучит. Тутс как и я хочет есть, вот только кошачий корм у нас есть, а нормальной еды нет. Убрав какашки я пошла на кухню, достала крошечную баночку и увидела на ней стикер, на котором была написана цена. У меня глаза на лоб полезли. - 700 РУБЛЕЙ?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ЗА ЭТО? - я стояла в шоке, обычно я совсем не обращала внимания на цены, так как я избалованный ребенок и такие деньги могу потратить за одну покупку "сладкого" в магазине, но когда это покупает моя мама и за ТАКИЕ деньги. Конечно мы всегда покупаем кошкам только дорогие корма, так как эти породистые какахи не хотят есть дешевый. Открыв эту маленькую баночку, я поставила но пал и оголодавший толстячок Тутс начал ее уплетать. Тутс - это котенок, ну или кот, которому 6 месяцев. Я уговорила маму оставить его из одного из пометов, он сразу же мне пригляделся. Немного поискав деньги я все-таки откапала около двух фунтов , конечно для меня это очень-очень мало, но на это можно хоть что-то вкусное купить. Надев свои немного подранные между ног джинсы и кофту от Selena Gomez, я направилась в ближайший магазин. Вот за что я люблю лондонские магазины, так за их огромный ассортимент. Выбрав как обычно самые калорийные и не полезные продукты я направилась к кассе. Я знаю, что все что я деру вредно для здоровья, но я люблю это, я заедаю свои проблемы. Еда стала моим другом, в горе и радости. - Девушка, ау! С вас ровно два фунта. - очнувшись от своих мыслей, я отдала девушке деньги и пошла к выходу, но неожиданно меня кто-то схватил за руку. Я резко повернулась и увидела перед собой голубоглазого блондина, который держал мою покупку у себя в руках. - Вы забыли свою покупку - он широко улыбнулся и отдал мне мою любовь, как же я могла уйти без этого? Наверное уж слишком глубоко я задумалась, что даже забыла о еде. Я посмотрела в его ярко голубые глаза и сама широко улыбнулась, но моя улыбка сразу спала, когда я вспомнила как выгляжу когда улыбаюсь. Мои щеки прижимают глаза, и я выгляжу как хомяк, в которого запихали много-много семечек. Парень все еще держал меня за руку, когда он понял что надо отпустить, он отпустил. Я еще раз поблагодарила этого блондинчка и направилась к выходу, открыв дверь я вышла на улицу и выдохнула. У меня до сих пор не выходило его лицо из головы, вдруг кто-то позади меня крикнул: "Подожди!" Я машинально поворачиваюсь и вижу перед собой блондина, он подходит ко мне оборачиваясь по сторонам, будто чего-то боится. - Эмм, можно узнать... Как тебя зовут? - смущенно сказал блондинчки, я даже чуть не засмеялась. - Китнисс... - Как в Голодных Играх что ли? - парень весело улыбнулся, а я как обычно не знала, что и сказать. Ведь это не первый раз, когда мое имя сравнивают с Голодными Играми. - Ну-ну, в таком случае я должна убить тебя, потому что ты мешаешь мне победить - язвительно сказала я, но подсознательно я умоляла себе не сказать что-нибудь еще. Парень засмеялся, да мне и самой весело стало, мы начали вместе смеяться. - А тебя как зовут? - сквозь смех спросила я. - Найл, Найл Хоран - с официальным лицом сказал парень. Где-то в голове у меня промелькнуло, потому что я где-то уже слышала это имя. - Очень красивое имя, Мистер Хоран - попыталась я повторить его речь. По глазам парня было видно, что он ожидал более большой реакции, но вдруг парень схватил меня за руку и потащил за угол дома. Я пыталась вырваться, но парень не отпускал. Когда он наконец-то достиг своей цели он придал указательный палец к своим губам, как бы говоря "Молчи". Я скривила кислую мину с вопросительным выражением, но парень сложил руки будто умоляя чтобы я молчала. Неожиданно я услышала дикие крики и визги, топот толпы и они что-то бурно обсуждали: "Ты видела его?" , "Это точно был он!", "Девочки, это сто процентов был он, я его за сто километров узнаю!" визжащим голосом крикнула одна девочка из этой толпы, я все еще стояла не понимая что же все-таки происходит. Парень наоборот стоял с таким лицом, будто у него такое каждый день происходит, но вдруг я услышала как кто-то крикнул "А вы видели? Он же был не один, а с какой-то девушкой!". Тут я уже совсем перестала понимать что же происходит. - Найл, что происходит? Почему мы не можем вый... - не поверите, но я почувствовала его губы на своих. Я не знала что и делать, я знаю этого блондинчика всего 5 минут, а он уже и целоваться лезет. Оттолкнув его я начинала прерывисто дышать, конечно в душе я была рада, что меня поцеловал такой красавчик, ведь я само уродство. Я сказала красавчик? Эмм, нет, наверное просто ошиблась. - Прости пожалуйста, просто тебя по другому было бы не заткнуть - прошептал парень, во мне играло два чувство, гнев и удовольствие, но одно из них победило. - Попробовал хотя бы! - язвительно сказала я. - А то уже совсем ахренел, сначала куда-то тащишь, а теперь еще и целоваться лезешь! Да кто ты вообще такой?! - я никак не могла успокоиться, в таких случаях со мной вообще лучше не связываться, я убью на месте. - Ой, да кому ты вообще нужна? Я тебе жизнь спас, жирный кусок! - я не ожидала услышать такое, у меня из глаз полились слезы, я подошла к парню очень близко и хотела что-то сказать, но у меня не получилось. Я побежала к толпе, я слышала за собой дикие крики, но лишь один я слышала четче всего, кто-то кричал мое имя... P.S. Жду ваших отзывов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.