ID работы: 2036803

Проклятая обитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дешевом гостиничном номере только я и она. Эта женщина.. Она великолепна. Я следил за каждым ее движением. Не смотря на то, что нас разделяло всего лишь один метр, я отчетливо ощущал, как мы различны. Но сейчас она передо мной. Сегодня ночью она моя и ничья больше. Но только сегодня. Я понимал это. И готов был пожертвовать даже своей жизнью за одну ночь с ней. Всем своим видом она показывает спокойствие, хотя я знал, как и сама она ждала этого момента. На столике, за которым она сидела, стояла бутылка вина, которое я наспех купил, когда спешил к ней. Спешил чтобы купить ее. Слишком много желающих на эту проститутку. Я старался отогнать от себя дурные мысли. Забыть о том, что она-девушка с улицы. Ночная бабочка. Мой белый мотылек. Блондинка не нарушая тишины протянула мне бокал вина, тогда как сама отпила приличный глоток из горла бутылки. До чего дерзкая женщина! Ее красная помада осталась покоиться на горлышке бутылки, оставляя мне небольшой сувенир на память. Ее движения заводили меня в то время, как сама она даже не подозревала об этом. «Очередной клиент, которого должна обслужить,»- вероятно так она думала. Мне все равно. Отпив, но не почувствовав никакого вкуса я поставил бокал и одним рывком руки заставил ее подняться. Она не произнесла ни звука, только взгляд выражал некое удивление. Да я груб. Я обезумел от понимания того, что у нас всего несколько часов до рассвета. Ее губы расплылись в грустной улыбке. Ее стройное тело прижалось ко мне. До моих ноздрей доходит ее божественный запах . От нее пахло розой, такой же прекрасной как она. Одной рукой обнимаю ее за талию, тем самым сильнее прижимая к себе. Другой глажу ее бедро, поднимаясь все выше к ее белоснежной шее. Она прикрывает глаза, приоткрывая губы, которые я тут же страстно целую. Она охотно отвечает мне. Ее раскрасневшиеся щеки и тяжелое дыхание показывают, как она возбуждена. Я подхватываю ее на руки и несу на кровать, предвкушая эту жаркую ночь. И вот она уже на кровати сквозь приоткрытые веки смотрит, как освобождаюсь от лишней одежды. Мои руки тянутся к ее ярко-красному платью, которое, пожалуй, мало что прикрывает, но без него ей определенно лучше. Но как только платье обнажило ее прекрасные груди, я припал к ним губами, забыв обо всем на свете. С ее губ сорвался приглушенный крик, когда зубами я слегка укусил ее за сосок. Она выгнулась дугой, и я, подхватив ее рукой за стройную талию, сливаюсь с ней воедино. Ее глаза цвета неба широко распахнулись, и в них я вижу безграничное удовольствие. Мои движения резкие и сильные, но ей это нравится и через некоторое время она начинает мне подмахивать. Схватившись за спинку кровати, я делаю свои последние толчки на пути к наслаждению. Ее стоны, ранее заполнявшие всю комнату, рвались на свободу. Последний крик наслаждения- и она уже обмякла подо мной. Мой оргазм не заставил себя долго ждать, и вот уже я ощущаю легкость во всем теле. Как приятно. Я упал рядом с ней на белоснежные простыни, пропитанные нашими эмоциями. На наших лицах играла блаженная улыбка. Обняв и прижав ее к себе, посмотрел в открытое окно. Через него и легкие колышущиеся занавески пробивались первые лучи рассвета. Мне стало грустно. Красавица уже сопела рядом со мной. Пора прощаться с моей богиней. Надев брюки и застегнув последнюю пуговицу рубашки, я спрятал пистолет и значок полицейского под пиджак. Я солгал, когда сказал, что мы разные люди. Одно сходство все же было. Мы продажны. Не самый честный офицер и шлюха в городе грехов - отличная пара. Но этот город- наша обитель.Наша проклятая обитель, из которой мы не сможем никогда сбежать. Бросив мимолетный взгляд на столик, я взял сувенир, оставленный ею. Перед выходом в последний раз обернулся и, увидев ее умиротворенное спящее лицо я ушел, чуть хлопнув дверью. Но я никогда не увижу, как она, после закрытия двери, тут же откроет глаза, и как скупая слеза скатиться по ее щеке. А она в свою очередь не увидит как, спускаясь по лестнице грязной гостиницы старого города, сделаю глоток, чувствуя вкус ее губной помады, она так же не увидит, как на следующий день мне выстрелит пять раз в грудь какой-то подонок в темном квартале грязного и порочного города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.