ID работы: 2036873

Скажи, что любишь меня!

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скажи, что любишь меня.

Настройки текста
Меня зовут Кира. Я учусь в 11 классе. Я шатенка с голубыми глазами. Хорошо учусь, но не отличница. У меня есть парень. Его зовут Слава. Мы учимся в параллельных классах. Мы встречаемся уже год... Но он никогда не говорил мне, что любит. Встречаться первая предложила я. Он согласился сразу. Знакомство было обычное, нас познакомили общие друзья. Вот ,сейчас мы сидим и пьем горячий шоколад. - Чего ты так смотришь на меня? - спросил Слава. - Слав, почему ты согласился со мной встречаться? Парня это удивило и озадачило. Он глотнул шоколад. - Что за вопрос? Я повернулась к окну, а потом снова на Славу. - Ну... Понимаешь... Ты не разу не говорил, что я нравлюсь тебе и что-то подобного,- я говорила очень тихо. Почти мямлила , но наверное он все понял. - Для этого нужны слова? - сказал он и опрокинулся на спинку стула. - Нет, просто иногда хочется услышать эти слова Он покачал положительно головой. - Ясно. Я начал встречаться с тобой, потому что не смог отказать, но потом ..- он не смог договорить , как к нему подсела девушка. - Слава, давно не виделись! Как ты?!- спросила брюнетка. Я не знаю кто она. Но на внешность она красивая. - Настя? Как ты тут оказалась? Ты ведь должна быть в Москве?- Слава был сильно удивлен. - Приехала к бабушке, у неё юбилей,- её взгляд перешел на меня. - А это? - Её зовут Кира, она моя девушка. Кира, а это Настя, она моя бывшая и подруга детства. - Приятно познакомиться ,- улыбнувшись она протянула мне руку, я протянула ей в ответ. - Мне тоже,- сказала я. Но было плохое предчувствие. Значит бывшая и друг детства. А я даже не знала. Славен телефон зазвенел и он отошел. - Сколько вы встречаетесь ?- спросила девушка. - Год - Нормально. А мы всего лишь пол года. Но за эти пол года мы многое сделали. Тебе невероятно повезло,- говорила она с улыбкой. - Наверное,- сказала я с фальшивой натянутой улыбкой. - Он тебе тоже пишет любовный письма? - Что?- меня это удивило. - Нет? Он мне каждый день писал письма, такие романтичные, ласковые. Он каждый день говорил, что любит меня. Но меня родители отправили в Москву, а на расстояние не получилось. Очень трудно. - Правда, жаль, что такой конец. - Слушай, а может ты мне его отдашь? Что за вопрос она задает?! Как я могу расстаться с ним? - Ладно, я шучу,- сказала она со смехом. - Ладно мне пора идти, попрощайся за меня со Славой, хорошо?- девушка схватила свою сумку и ушла. Через несколько минут пришел Слава. -Где Настя? - спросил он и сел. -Она ушла и попросила меня попрощаться - Хорошо, спасибо Я глубоко вздохнула. - Слав, я тебе надоела? Я тебе не нравлюсь?- я осмелилась спросить - С чего ты взяла?- в его тоне и на лице было удивление. - За год ты не говорил мне слова те слова, а Насте ты говорил их каждый день!- по щекам потекли слезы. -Эй, ты чего?! Не плачь ,- у него был испуг. Боль. Боль в сердце. Хочется убежать! Провалиться в сквозь землю! Мне страшно, очень страшно! Я встала со стула и пошла быстрыми шагами вытирая слезы. Вышла из кафе. День теплый. Ведь скоро лето. Но меня резко схватили за руку , повернули к себе и прижали к стенке. Это был Слава. -Пусти меня! - я немного кричала. -Нет! - Почему?! Я ведь тебе не нужна! - орала я - Тогда зачем я побежал за тобой?! - кричал Слава. - Что? - шепотом спросила я. - Я думал если скажу тебе, что люблю, мы быстро расстанемся. Да , поначалу я согласился, хотел поразвлекаться, но потом , каждый день видеть твою улыбку, слушать твой смех, получать твои поцелуи, ревновать тебя каждому, я даже готов убить всех, чтобы никто не смотрел на тебя. И тогда я понял, что люблю эту дурочку. Я люблю тебя, слышишь ? Люблю. -Правда? - по щекам текли слезы, но уже от радости. - Правда.. Он поцеловал меня. Нежно, страстно, горячо. Этот поцелуй нельзя объяснить словами. Он просто целовал меня. Но наш поцелуй прервали. - Простите что прерываю, но вы можете заплатить счет? - спросила официантка. Мы лишь посмеялась и извинившись заплатили за счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.