ID работы: 2036892

Мы встретимся с тобой в аду

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты чувствуешь их? Мои слезы... Ты чувствуешь, как они скатываются по твоим щекам? Я не хочу, чтобы ты умирал. Но разве у меня есть выбор? - Прикончи этого ублюдка, Зело! Или сдохни сам! Один из вас сегодня умрёт здесь! Можно ли поступить сейчас, как Ромео и Джульетта? Можем ли мы умереть вместе? Нам никогда не оказаться в раю, ты знаешь? Слишком много дерьма всегда окружало нас, слишком много ошибок мы совершили. Но есть ли у нас шанс хотя бы в аду гореть вместе? Кем надо было быть в прошлой жизни, чтобы претерпеть столько боли в этой? Ты - правая рука Ким Химчана, известного наркобарона, дона мафиозного клана Ким. Ты знаешь все главные точки сбыта вашего товара, всех важных фигур вашего бизнеса. Если быть предельно честным, то основной бизнес держится на тебе. Химчан - просто представительская фигура. Как Королева Англии. Я - наёмный убийца, которого с детства обучал враждующий клан. Я тот, кто должен убить тебя сегодня. Я тот, кто должен был убить тебя полгода назад. Сделай я все сразу, ничего этого никогда бы не было. Ты бы сейчас не смотрел на меня этим взглядом, полным боли и непонимания. Мои слезы не скатывались бы по твоим щекам. Я бы не держал дуло пистолета у твоего виска. Мы бы не любили друг друга. - Чего ты ждёшь, Зело?! Убей его! Убей! Убей! Дехён вырастил меня. Он мне как брат или отец. Но я бы отдал сейчас всё за шанс пустить единственную пулю ему в лоб и убежать с тобой. Но никто нам не позволит. Мы сразу же падём замертво. Оба. Пускай он и говорит, что умрёт сегодня только один... я ему не верю. Либо умираешь ты, либо умираем мы оба. Ёнгук, ты это понимаешь? - Чего ты ждёшь? - шепчешь мне. Совсем тихо, чтобы услышал только я. - Стреляй скорее. - Я люблю тебя, - шепчу в ответ. - Тогда почему мы здесь? Почему ты не сказал мне раньше? - А что изменилось бы? Ты жертва, я охотник. - Мы могли бы сбежать... - И прожить счастливо один или два дня? А потом умереть в один день? - Я и так умру сегодня. Мало что изменилось. - У нас было больше времени. Не месяц, не два, а полгода. Эти драгоценные полгода. Это время с тобой, оно было самым счастливым, знаешь? Каждая минута, каждое мгновение. Каждый поцелуй, каждая страстная ночь. Я не смогу простить себя, если ты умрёшь сейчас. Если я сам тебя убью. Поэтому ты меня прости. - Не вини себя, Чунхон. И прости меня. За то, что мы не можем быть вместе, - говоришь ты мне, словно читая мои мысли. - И ты меня прости. Нежно целую тебя на прощанье, слыша, как позади меня картинно вздыхает Дехён. Но мне плевать. Мы целуемся, и мои слезы продолжают катиться по твоим щекам, а рука всё ещё держит пистолет у виска. Я отрываюсь от твоих губ. -Мы встретимся с тобой в аду. Секунда, вторая... выстрел. Я чувствую, как умираю, Ёнгук. Второй выстрел. И уже два тела лежат на земле в объятиях друг друга, ожидая совместной вечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.