ID работы: 2036928

Оторвитесь, граф.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Небо окрасилось в тёмно - синий цвет. На трон правящего Солнца взошла Луна, даруя людям слабый, но мягкий и не режущий глаза свет. Не смотря на позднее время, Сиэль сидел в своём кабинете, перебирая и рассматривая бумаги. Тонкие пальцы скользили по белоснежным листам, то сжимая их, то откладывая в сторону. Тяжело вздохнув, граф продолжил сие занятие, не смотря на толику усталости где - то в глубине души. Хлопок двери разрушил занавес тишины и заставил Сиэля вздрогнуть. Себастьян, вошедший в помещение, медленным шагом направился к заседающему за столом господину, не проронив даже и слова. Почти вплотную подойдя к буковой мебели, дворецкий положил ладонь на плоскость, всем своим видом показывая намёк на прекращение дел. - Не засиделись ли вы, господин? - На лице проступила ухмылка, глаза слабо сверкнули. Убрав ладонь со стола, Михаэлис продолжил стоять, ожидая ответа со стороны Фантомхайва. - Нет. - Буркнул мальчишка, не соизволив поднять взгляд на собственного дворецкого, продолжающего уверять себя в появлении дельного ответа на вопрос. В кабинете стояло молчание, медленно давящее на разум. Никто не решался что - то сказать, издать хоть какой нибудь звук, подать хотя бы знак, говорящий о своём существовании. Сглотнув, Михаэлис положил ладонь на голову графа, заставляя того поёживаться от "неприятных" ощущений. Зарываясь пальцами в волосы господина, Себастьян слабо сжал их и, таким образом подняв голову своего господина, улыбнулся, смотря ему в глаза. Наклонившись к уху Фантомхайва, дворецкий, разомкнув губы, тихим, но таким сладким и манящим голосом начал говорить. - Оторвитесь, граф. Ради меня. - Горячий, обжигающий воздух заставил Фантомхайва дёрнуться. Холодок пробежался по телу мальчишки и он, залившись краской, смущённо отвёл взгляд в сторону. Ехидно улыбнувшись, Себастьян, безнадёжно убрав ладонь с головы Сиэля, сложил руки на груди, жадно взирая на своего господина. Взгляд бегал по затылку, останавливался на плечах, продолжал свой путь на изящных линиях лица из заканчивался на губах. В ответ Михаэлис получил лишь тишину, что заставило его немного выйти из себя. Стоило Фантомхайву повернуть голову, как дворецкий, словно пёс, сорвавшийся с цепи, схватил своего господина за подбородок и вновь посмотрел ему в глаза, во второй раз ставя Сиэля в неловкое положение. Алые зрачки Себастьяна манили мальчишку, заставляли погружаться в нирвану, а дыхание, холодное, но в то же время тёплое, даже обжигающее, заставляло вздрагивать при каждом ощущении очередного выдоха или вздоха. Чёрные локоны предательски щекотали рдеющие щёки, заставляя графа улыбаться. Молчание уже ценилось, да и предложения, в очередной раз говорящие о любви к своему господину были не нужны. Хватка ослабла, расстояние между лицами уменьшилось. На миг Фантомхайву показалось, что от такой близости у него закружится голова, но предположения полностью вытеснило появление нового, сладостного чувства - наслаждения. Стоило избавиться Сиэлю от мыслей о головной боли, как губы дворецкого накрыли губы господина, заставляя его растворяться в лёгком, нежном и непринуждённом поцелуе. Язык Михаэлиса проник в рот Фантомхайва, нежно коснулся языка мальчишки, игриво провёл по зубам и дёснам, после нежно и аккуратно погладил его. Оторвавшись от "добычи", демон одними губами поцеловал графа, поспешно отстраняясь от него. По прежнему шокированный, ещё не отошедший от произошедшего, Сиэль мотнул головой, прислоняя ладонь к лицу. Тихо вздохнув, он, убрав ладонь, посмотрел на Себастьяна детским, полным благодарности и любви взглядом, что было крайне несвойственно личности графа. Буркнув что - то себе под нос, мальчишка вновь вздрогнул, вслушиваясь в говор Михаэлиса. - Я рад, что вы уделили мне минутку внимания, господин. - Поклонившись, произнёс дворецкий, медленным, неторопливым шагом направляясь к выходу из комнаты. Негромкий хлопок двери и очередная тишина, которую разрушило лишь потрескивание пляшущего огонька на фитиле свечи. Сиэль, так и не пришедший в себя после поцелуя, молча смотрел на дверь, совсем позабыв о начатом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.