ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Коралина даже не задумывалась над уравнением. Написала первое попавшееся число и посмотрела за окно. Серые тучи затянули все небо. Люди шли, с опаской глядя вверх. Кто то уже достал зонт и шел, думая, что уже идет дождь. В школе было ужасно жарко. Везде открывали окна. Парни снимали с себя пиджаки и вешали их на спинки стульев. То был "день контрольной работы". Каждый класс писал самостоятельную работу. Не повезло тем, кто писал ее на истории. Учительница по истории, Мария Сергеевна, совсем недавно стала классным руководителем. Точнее, в эту школу она пришла только в этом году. И преподавать должным образом, она пока еще не умела. Собственно, она любила писать стихи и рассказы, на основе исторических событий. Коралина долго думала над тем, как лучше заманить ее на фикбук. Но ничего придумать не смогла. Она легла лицом на парту и сладко задремала.

***

Рома сидел в классе истории. На улице начался дождик. Люди прятались под разноцветными зонтами. "Шаблонная картинка," - подумал он. Красные, зеленые, желтые, синие... Но стоп. В этой луже зонтов стояла девушка с прекрасными золотыми волосами. Класс истории находился на втором этаже, так что парень буквально в упор смотрел на нее. Златовласка была одета в темно-серо-зеленую толстовку и черные бриджи. А так-же большие сапоги без каблука. Рома влюбленно смотрел на девушку. Постепенно народ расходился с того места, где она стояла. В голове постепенно рождались идею для фанфика. Одна за другой... Резко выудив листочек из тетрадки в клеточку, он начал чиркать фанфик... - Нераев!- Строго отобрала листочек Мария Сергеевна. Но на тот момент Рома уже закончил писать. Листочек был двойной, но он был целиком заполнен. Сначала, парень паниковал, но подумав, что так даже хорошо, коварно улыбнулся...

***

Юля писала словарный диктант. Точнее, весь второй класс А писал его. "Сабака. Столица. Лестнеца. Отец. Авто. Акуратно. Аллея." - то, как она его написала. "Собака. Столица. Лестница. Отец. Авто. Аккуратно. Аллея" - Писала тот-же самый диктант Лада. "Сабака. Столица. Лестнеца Отетц. Авто. Акуратно. Алея" - Натария была "Мисс Грамотность 2014".

***

В соседнем классе ребята решали задачку четвертого класса. Мальчик по имени Максим играл в "Subway S." и жевал жвачку. На фикбуке он был известен, как "Господин Сонце". Он постоянно всех доставал и задирал. Его все ненавидели, а учительница старалась не обращать на него внимания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.