ID работы: 2037150

Первый снег

Джен
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этом году снег выпал впервые. И Маги видели его впервые.       Аладдин находится на земле лишь пол года. И он ещё не знал, что такое снег. Помнится, Али-Баба долго возмущался по этому поводу. Ведь денег у него было немного. Пришлось обратится за помощью к Синдбаду.       Шехерезада живёт на земле уже больше двухсот лет. Но она тоже никогда не видела снег. Просто не до этого ей было. Всё, что интересовало девушку - была Империя Рем. И ей было просто не до снега, который в её стране вообще не выпадал. Отряд Фаналис решил с этим разобраться. Накупив полно тёплой одежды, девушка чуть-ли не впервые покидает родные земли Империи Рем.       Юнан путешественник. Он обошёл почти весь мир, но ни разу не видел снег. Увы, выбирая самые скромные, маленькие, тёмные и по его мнению "удобные" домики под землёй, он редко выходил на поверхность. Просто не видел в этом смысла. Еда у него была, заняться тоже есть чем, да и его мега-слух, данный от природы всем Маги, давал мужчине слышать всё очень далеко и чётко. А потому, каждый раз, когда наступала зима, он сидел в своём "мини-доме" и попивал чаёк. Тогда он впервые почувствовал на себе удар истинной Фаналис. После чего, ему почему-то надо было покупать тёплые вещи.       Джудалу 17, И он тоже никогда не видел снег. Воспитываясь в организации, которая проживала глубоко под землёй и редко отпускала его на поверхность, он не знал многое, что происходило в этом мире. Узнав об этом, Принцы и Принцессы Империи Ко, без всяких комментариев отправили слуг в магазин тёплой одежды. Они ещё никогда так не смеялись, пока не увидели шокированное лицо черноволосого парня.

***

      Самый снежный населённый пункт на земле был остров Карагакучи. Именно там Маги впервые увидели снег. Столь разным людям, как Империя Ко, Империя Рем и Королевство Синдрия, было фиолетово на друг-друга. Ведь...       ...Чего стоили счастливые улыбки Шехерезады и Юнана для Фаналис. Чего только стоило восхищение в красных глазах Джудала для семьи Рен. Чего только стоило радостное лицо Аладдина, для его друзей. Чего только стоило мысленно устроить временное перемирие, когда их лучшие друзья Маги крепко держали их за руки и впервые вели себя не так, как раньше, полностью открывая им свою душу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.