ID работы: 2037157

Ангелочек

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это произошло с девочкой Ангелиной. Ей было тринадцать лет. Друзья называли её Ангелом потому, что у не были голубые глаза и белые волосы. Она жила с бабушкой ведь её родители погибли когда девочке был год. Каждый её день был похож на предыдущий. Утром она гуляла со своей собакой, а затем шла в школу. Друзей у Ангела было мало потому, что она скромница и тихоня. В один апрельский денек она как всегда пошла в школу, зашла в свой класс, села за парту и о чем-то задумалась. Вдруг она услышала тихий голос мальчика, который стоя сзади неё. Он сел рядом с ней, достал книжку и начал читать. Ангелина смотрела на него с большим удивлением ( наверно она думала что это наглость с его стороны ). Они не очень дружили, а если еще точнее как то возненавидели друг друга. Но спустя месяц они нашли общий язык. Конечно спустя год они стали лучшими друзьями и как лучшие друзья знали друг о друге абсолютно все. Ангел называла его Ромкой. Когда им обоим исполнилось по шестнадцать лет они вдруг поняли что влюбились друг в друга. Ну и конечно начали встречаться. В 10 классе Ромка и Ангелина стали еще больше видеться. Она закончила школу с золотой медалью и начала учиться на доктора, а Ромка стал простым учителем математики в школе. Они поженились и были счастливы. Но было не все так хорошо, Ангелине поставили страшный диагноз: рак крови. Как говорили врачи все было хорошо, болезнь уходит. На её День Рождения она была дома и праздновала вместе с Ромкой. На следующий день она почувствовала себя плохо, она понемногу затухала как свеча. Она медленно уходила с этого мира, так тихо. Она стала ангелом для всех своих родных и Ромки. Прошло время и Рома женился, он был счастлив. Вскоре у него родилась дочь и назвал он её Ангелиной ( вы поняли в честь кого ). К большому удивлению его дочь была копией Ангела, те же голубые глаза, те же волосы и вообще вся внешность. Свою дочь Ромка любил очень сильно как и Ангела. Он вырастил её хорошим, добрым и умным человеком. Она стала детским доктором и вообще её жизнь удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.