ID работы: 2037254

Моя последняя надежда

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Снова пришел? Можешь идти. - Я извиниться. Послушай, прости. - Все бесполезно. Уже не вернуть. - Знаешь, ночами мне сложно заснуть. - Я привыкаю. Спокойно живу. - Я же мечтаю, чтоб сны - наяву. - Ты все романтик. Нет, мне не понять. - Да, соглашусь. Тебе сложно принять. - Мне станет легче, когда ты уйдешь. - Нет, умоляю. Ты чувствуешь дрожь? - Хватит. Довольно. Свободу просил? - Да. Я не верил, что сильно любил. - А не подумал, что мне будет больно? - Был очень глуп и резок безвольно. - Прежние чувства уже раздробил. - Знаю. Но верю: тебе хватит сил. - Я не хочу в пустоту прошлых дней. - Если огонь разожгу тот сильней? - Нет, я забуду о прошлом своем. - Только представь, что мы снова вдвоем! - Слишком рискуешь. Напрасно пришел. - Я ведь твой адрес недавно нашел. - Это неважно. Но дело твое. - Мне это нужно. Здесь счастье мое. - Много гипербол. Скупые слова. - Я пересилил всю гордость едва. - Гордость? Два года? Ну да, промолчу. - Но все вернуть я безумно хочу. - Время идет. Мне пора на обед. - Я лишь прошу с тобой встретить рассвет. - Утром приди и вставай под окном. - Снова смеешься. Запустишь хоть в дом? - Смысла не вижу. Иди, куда шел. - К этому месту давно я пришел. - Видно, ошибся. По карте проверь. - Буду стоять, ждать открытую дверь. - Лишь на минуту сюда ты войдешь. - Благодарю. Дом довольно хорош. - Малость польстил. Выход сзади. Пока. - Я остаюсь. Понаглею слегка. - Что это значит? Вон дверь, выходи. - Не торопись. Я уйду. Погоди. - Что-то еще? Отпусти. Что творишь? - Так, не скучал ты по мне, говоришь? - Нет. То есть, да. То есть, стоп. Замолчи. - Я поцелую. Прошу, не кричи. - Нет, умоляю. Все нужно забыть. - Дай мне еще твою нежность испить. - Я не хочу. Не могу. Задохнусь. - Если я завтра уже не проснусь? - Нет. Ты не должен. Мне ровно. Иди. - Губы твои, как сердечко в груди. - Нет. Перестань. Ты нечестный игрок. - Верю, получишь сегодня урок. - Воздуха мало. Пусти меня, Кай. - Я ведь не сдамся. И ты это знай. - Снова сбежишь, как последний подлец. - Я осознал промах свой, наконец. - Хочется верить. Надеяться. Ждать. - Ведь не смертельно второй шанс мне дать? - Снова забыться? Ты прав. Я смогу. - Я ж в этот раз наш союз сберегу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.