ID работы: 2037340

Are You Happy Now?

Слэш
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения Фаня и Исина начинались совершенно обычно. Еще будучи маленькими, Ву Фань, как настоящий альфа, всегда находился рядом с маленькой омежкой Син-Сином. Сурово смотрел на других альф, которые подходили в детском саду поиграть к омеге и ревниво сжимал в маленьких ручках лопатку, копаясь в песке, и видя, как Исин строит песочные замки совсем не с ним, а с другими ребятами. Еще в детском саду Фань подсаживался за маленький столик к Исину, на что тот лишь улыбался и показывал небольшую ямочку на щеке, в которую Ву, что-то бурча, тыкал пальцем и называл Сина единорогом, потому что тот любил этих воображаемых существ. Они вместе рисовали животных, цветочки и все остальное, и пусть это считалось омежьим занятием, маленькому альфе нравилось радовать омегу своим присутствием. Ведь тогда, когда Фань отсутствовал в детском саду, Исин даже не подсаживался к другим омегам играть в кассира, принимая у маленьких покупателей деньги, то есть, листья от кустов или чего-либо еще. Их первый «поцелуй» был очень неожиданным, как и для Ву Фаня, так и для Исина. В начальной школе Фань приревновал Исина к маленькому мальчику-омежке, который просил помочь с какими-то задачками, что не были подвластны еще детскому уму. - Почему ты проводишь с ним больше времени, нежели чем со мной? – недовольно сидя на стуле, делая английский язык, и мотая ногами, спрашивает Фань. – Мне вот ты не помогаешь решать задачки! – с ревностью в голосе ворчит маленький альфа, не обращая внимания на то, что омега, встав с небольшого диванчика и откинув в сторону плюшевую игрушку, подошел к Ву. – Может, я тоже их не понимаю, - все еще говорит альфа. - Но ты ведь сам мне объяснял, как их решать! – удивленно говорит омежка, а после замирает, видя недовольный взгляд Фаня, который, поджав губы, смотрит на Исина, не замечая, как краснеют щеки от смущения. - А я... А я забыл! – находит первое, чем можно оправдаться Ву, а после опускает взгляд. – Не помогай больше этому Луханю, он… Он плохой, - заключает Ву, на что получает в ответ детский, теплый смешок и неожиданный поцелуй в щеку. Кажется, в этот момент всё вокруг замерло, ибо Син-Син, поняв, что сделал, смущенно ойкнул и, пятясь назад от краснеющего альфы, прыгает на кровать Фаня, накрываясь пледом и обнимая плюшевого единорога, которого брал с собой на ночевку к альфе, ползет к стене. Из-под одеяла слышится смущенный голос и фраза «Я с тобой не разговариваю», и Ву, чувствуя, как краснеют кончики ушей, смущенно опускает взгляд на разодранные коленки. Теперь он не даст омеге приблизиться к тому Луханю. Их первый настоящий поцелуй был на втором году обучения в старшей школе. Исин жутко боялся идти на колесо обозрения, но Фань, пообещав, что будет крепко-крепко держать его за руку и не отпускать всю поездку, смог уговорить омегу на отчаянный подвиг. - Фань, мне страшно, - уже сидя в закрытой кабинке, проговаривает подросток, посмотрев на Криса (прозвище, данное друзьями альфы) и вздохнув, нервно теребит пальцами края собственной футболки, но Крис берет руку омеги и, крепко сжимая ладонь в своей руке, улыбается. - Не бойся, я рядом, - подвинувшись чуть ближе к парню, говорит блондин, и внимательно смотрит в глаза Исина, что смущенно прикусив губу, кивнул. – Прости, не стоило тебя заставлять, но я рад, что ты согласился, я хотел тебе кое-что сказать, но я не смогу тебе сказать этого, ибо ты боишься, - едва пытаясь скрыть ухмылку, видя глаза, что наполнились интересом, Крис отсаживается и отпускает чужую ладонь. - Эй, подожди! – будто забыв про свой страх, Исин тянет Криса к себе за рукав футболки. – Что ты хотел сказать? Я не боюсь, честно-честно, – утверждает Чжан, и, вставая на ноги, ойкает, ибо погорячился с выводом. Ноги предательски затряслись от какого-то волнения, но альфа, увидев это, быстро встал со своего места и, вздохнув, притянул омегу к себе за талию. - Хотел сказать, что я люблю тебя, - это не первое признание со стороны старшего, да и Исин давно еще ответил на чувства альфы взаимностью и поэтому, сейчас, нахмурив брови, он строго смотрел на улыбающегося Криса. Романтик недоделанный! - Ну, Син-Син, подожди, - смеясь, говорит Фань, когда Исин быстро выходит из кабинки, что вернулась обратно вниз, и, поджав губы, быстро перебирает ногами. - Ты идиот! Знал ведь, что я боюсь высоты! – недовольно ворчит Исин, словно старушка, ругающая провинившегося внука. Но тут, в толпе, его ловят за руку и, притягивая к себе, нежно целуют в губы. Гладя чувствительную шею и прижимая к себе за талию, не обращая внимания на то, что стоят они почти в середине потока людей. Поцелуй был вовсе не настойчивым, Крис кусал мягкие, пухлые губы, а Чжан неуверенно отвечал, положив руки на плечи альфы. - Сладкая вата, - говорит Фань, отстраняясь от покрасневших губ. - Что? – непонимающе спрашивает Чжан, смущенно смотря в темные глаза альфы. - Тогда я хотел сказать, что ты на вкус, как сладкая вата, и запах у тебя такой же, - проговаривает Ву Фань, а после лишь смеется, видя, как краснеют кончики ушей Исина. - Тогда давай еще раз, ибо теперь я хочу попробовать тебя на вкус, - с уверенностью говорит Исин и, притягивая к себе старшего, более уверенно касается его губ. Губы Криса напоминают о недавно съеденном мороженом с бананово-клубничным вкусом. И, кажется, такое мороженое Исин готов «пробовать» каждую свободную минуту.

***

- И это у вас так всё начиналось? – спрашивает десятилетний Сянцзян, гладя своего папу по округлому животику. Мальчик внимательно смотрит на Исина, смотрит на то, как мило улыбается взрослый омега и кивает. – Я думал, отец что-нибудь поинтереснее придумает! – фыркнув, говорит невысокий альфа, скрестив руки на груди. - А кому-то пора спать, - как бы обиженно говорит Исин. Надо же, он рассказал сыну о том, как началась их с Фанем история, а Ву младший, пользуясь моментом, отсрочил свое отправление в комнату, дабы ложиться спать, так еще и недовольным остался. - Ну ладно, ладно, я не виню отца в том, что он такой неоригинальный, он мог бы и более оригинально соблазнить моего папу, - бубнит альфа и, поцеловав Исина в щеку, желая спокойной ночи, быстро убегает наверх, в свою комнату, оставляя взрослую омегу одного в гостиной. В скором времени, когда на часах уже почти одиннадцать вечера, из коридора слышится тихий звук закрывающейся двери и в скором времени в гостиной появляется и старший альфа, который удивленно смотрит на Исина, что придерживаясь за поясницу, привстает с дивана. - Я скучал, Фань-Фань, - ласково зовет Исин, приветствуя супруга крепкими объятиями. – Ты сегодня поздно пришел, - недовольно бормочет Син, на что получает извиняющийся поцелуй и крепкие, теплые объятия. - Прости, я никак не мог разобрать бумаги. Сянцзян уже спит? – спрашивает Крис, на что получает положительный кивок. – А как дела у нашего маленького Тао? – с улыбкой спрашивает Ву старший и гладит Сина по животику, а после чувствует, как до ладони дотрагивается маленькая ручка. - Не дал мне сегодня нормально приготовить еду, - «жалуется» темноволосый, а после запускает пальцы в крашеные волосы блондина, вдыхая запах одеколона смешанным с запахом его альфы. – Мы соскучились, Фань, - уткнувшись носом в шею супруга, бурчит омега и обнимает Криса, который обещает взять несколько выходных. Крис хочет вновь коснуться мягких губ Исина, как вдруг кто-то кряхтит. - А вы счастливы? – спрашивает мальчик-альфа, но под «строгим» взглядом отца быстро убегает в комнату, желая спокойной ночи. Они счастливы, но все же, одновременно задают вопрос: - Ты счастлив? И тихо засмеявшись, оба так же синхронно отвечают: - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.