ID работы: 2037364

Студенты и школьники: жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
75
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Все довольно обыденно: парень встречается с девушкой. Слэш: Парень встречается с парнем – в наше время в этом тоже нет ничего необычного. Фемслэш: Случается гораздо реже, но все же случается, когда девушка спит с девушкой. Джен: История о том, где школьник шлялся во время уроков. Романтика: Милая повесть о том, как парень пишет за любимую курсовые. Ангст: Учитель запалил гуляющего школьника. Юмор: Студент пообещал что-то выучить. Флафф: Они познакомились в первом классе, всю жизнь прожили вместе и умерли в разные дни. Конец. Драма: Скандалы, интриги, расследования: она влюбилась в своего преподавателя, а он переспал с ней и не поставил зачет. Фэнтези: - У тебя красные глаза и бледная кожа. Я знаю кто ты. - Скажи, громко… - Ты СТУДЕНТ! Фантастика: - Почему ты взял космолет и улетел на Луну? - У меня был зачет. Мистика: - Сын, почему у тебя пентаграмма на полу? - У меня завтра экзамен, я вызываю призрак Менделеева. Детектив: - Здравствуйте, с вами преподаватель экономики, и сегодня мы будем расследовать, куда пропала курсовая Виноградова. Съела ли ее собака? Или, может, он ее не написал? Оставайтесь с нами, и вы все узнаете. Экшн: Он бегал по всем этажам универа, только бы не наткнуться на ту дуру, требующую от него конспектов. Психология: У студента депрессия. Философия: Студент об этом размышляет. Пародия: 1. Преподаватель всегда прав. 2. Если преподаватель не прав, см. пункт первый. Повседневность: - Прекрасно, Коряжнов, ты все выучил. Задам-ка, я тебе парочку дополнительных вопросов, чтобы точно было на пять. Итак, почему кирпич не летает? - У него нет крыльев, Марья Васильевна. - Допустим. А почему лампочка светится? - Электричество, Марья Васильевна. - Ну, ладно. А теперь маленькая устная задачка. Летел ежик по деревне, сколько весит асфальт, на который он приземлился, если небо голубое? - Много. - Хм, правильно. - Тогда вычисли мне корень из дискриминанта. - Но я всего лишь во втором классе, Марья Васильевна. - Вот! Ничего ты не знаешь, два тебе, Коряжнов! Даркфик: Отличнице, идущей на золотую медаль, поставили пять с минусом или история о самоубийстве. Ужасы: Конец года. Обычный день в школе, насыщенный контрольными. Songfic: Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь учат в школе, учат в школе, учат в школе-е-е-е… Мифические существа: Последнее, что он слышал, перед тем, как взмыть в бескрайнее небо, было: «Тяните билет». Эксперимент: Эксперимент - это то, что делает экспериментатор. Экспериментатор – это тот, кто первый вошел в кабинет, где принимают зачет. Занавесочная история: Первоклассник идет покупать планшет последней модели. Стёб: - Валерий Николаевич, вы тиран, деспот и самодур! - И это мои лучшие качества. Стихи: Раз, два, три, четыре, пять, А пойду я погулять, Я с учебой не дружу, Лучше в армию схожу. Учебные заведения: (Прим. автора: тут можно распинаться до бесконечности, учитывая тему моего фанфика :D ) Смерть персонажа: Студент распевал на паре песни Димы Билана. Его за это убили. Конец. Инцест: - Братик, ты такой красивый! - А ты такая голая! Нецензурная лексика: - Блять, это же просто ебать какой пиздец! - Ольга Петровна, это всего лишь моя курсовая. Групповой секс: - Милый, ко мне тут подружка на ночь заскочит… Мэри Сью: - Ты такая красивая! - Ты такая милая! - Ты такая чудесная! - Ты такая, такая… - Да-да, я знаю. Смена пола: - В нашем токшоу мы увидим человека, который поменял пол. Скажите, Александр, почему вы это сделали? - Меня призывали в армию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.