ID работы: 2037365

Встреча в парке или бывают ещё рыцари в наше время.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какой прекрасный летний денёк! Именно в такие дни я люблю гулять по парку натянув наушники и сегодняшний день не стал исключением. Вокруг всё было настолько чудесным, что мне захотелось танцевать (как говориться детство в жопе заиграло). И я не сдерживая свой порыв закружилась в танце, так что все прохожие оглядывались на меня с недовольными лицами,но мне было всё равно.Как вдруг я врезалась во что то живое и твёрдое.       -Так,так,так. Какая великолепная встреча! Да,этот голос был мне знаком и я ненавидела его так же сильно как и его обладателя.       -Что тебе надо Марк?       -Ай,ай,ай. Как недружелюбно! Разве так встречают старых друзей?       -Во-первых ты мне не друг,а во-вторых шёл бы ты отсюда Марк.-сказала я с нескрываемым ядом в словах.       -Парк это общественное место и я имею право гулять здесь сколько я пожелаю.       -Вот и гуляй только желательно подальше от меня.-ответила я и быстрым шагом пошла прочь. Как вдруг чья-то рука схватила меня.       -Знаешь, я бы на твоём месте вел бы себя поосторожней или ты забыла ТОТ вечер.-процедил Марк сквозь зубы. И вдруг у меня в голове словно по мановению волшебной палочки стали всплывать воспоминания о которых я так тщательно старалась забыть. Вот ко мне подходит Марк и бьёт меня по лицу,ну заднем плане кто то смеётся,вот я лежу в снегу а чьи-то сапоги забивают меня до смерти,а перед глазами уже плывёт кровавая пелена. Если бы тогда случайный прохожий не подошёл во время,то не было бы на свете сейчас Василисы Огневой. Всё это промелькнуло у меня в голове будто вспышка,оставляя за собой только ненависть.       -Ну что не забыла ещё?-Со слащавой улыбкой протянул Марк.       -Ты просто падонок и идиот.-ответила я.-только и умеешь обижать тех кто слабее тебя. В глазах Марка промелькнула ярость и он уже начал заносить руку для удара,но я не стала дожидаться когда Марк доберётся до меня и поэтому я быстро отскочила ,и толкнула Ляхтича в... фонтан.Марк с криком убью скрылся в фонтане,но скоро (к моему разочарованию)вынырнул и стал угрожающе надвигаться на меня. Как вдруг откуда не возьмись появился парень с тёмными вьющимися волосами и накинулся на Марка. И тут я подскользнулась на кожуре от банана,и полетела на асфальт. Последнее что промелькнуло у меня в голове "Какой же он красивый!"Я очнулась чувствуя что лежу на чьих-то сильных руках и на меня смотрят красивые голубые глаза.       -Эммм ты кто?       -Фэш.А тебя как зовут?-спросил парень демонстрируя свои ямочки на щеках.       -Василиса.А где Марк?       -Этот придурок больше к тебе не сунется-сказал Фэш с какой то злостью в глазах. С минуту мы молча смотрели друг на друга, а потом Фэш неожиданно сказал.       -Пойдём есть мороженное?       -Хорошо,но перед этим пожалуйста ответь мне на один вопрос.       -Всё что угодно.       -Почему ты не прошёл мимо как сделали бы миллионы,а заступился за меня и полез в драку с человеком которого даже не знаешь?       -Потому что ты моё маленькое солнце и я никому не позволю причинить тебе вред-тихо ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.