ID работы: 2037465

Вуд, ходят такие слухи!

Слэш
R
Завершён
353
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Оливер, ходят слухи… Близнецы заговорчески ухмыляются друг другу и смотрят на взволновавшегося капитана с иронией, а в глазах их – тёмно-синих с безумным блеском – танцуют чёртики. Оливер считает до трёх. Конечно, они не могут знать о том, что после игры в раздевалке осталось двое, правильно? Они не могут об этом знать. И они не видели и не слышали их. Хотя близнецы вездесущи, появляются, когда не надо. Но в тот день он точно посчитал и даже проверил, что рыжие дьяволы направились после игры, где они предсказуемо победили за счёт Поттера, в Хогсмид, и больше их никто до вечера не видел. - Такие слухи, - протягивает Фред или Джордж, и улыбка его становится шире. Оливер закусывает губу и отгоняет мысли о том, что случилось в душе. Эти мелкие бесята не должны знать ничего. Обливиэйт? Выход. Или Конфудус? Чёрт. Оливер мысленно поднимает панику. Уизли не видели. Не видели, как он собственнически целовал капитана вражеской команды, и как тот прижимал его к влажной стене душевой кабинки. Во-первых, не видно. Во-вторых, мало ли кто там зажимается, так ведь? А у них с Маркусом и без того времени было мало. Надо было успеть поцеловать везде, потрогать там, поласкать тут. Они почти месяц не оставались тет-а-тет, а тут такая возможность – сразу после игры, когда никто от радости и не заметит отсутствия капитанов команд. Ни Слизерин от горя, ни Гриффиндор от счастья. - Да, Оливер, эти слухи касаются тебя, скорее всего, - жарко шепчет один из рыжих дьяволов и кладёт ему руки на плечи, заставляя наклониться на уровне его лица. Горячее дыхание обжигает. Маркус его убьёт, думает Оливер. Сначала поимеет в той самой душевой, а после – жестоко и без сожалений убьёт. Но поимеет со всей страстью, а убьёт с огромным желанием. Как тогда оставлял засосы на его шее и груди или грубо входил, ловя губами каждый стон. Чёрт! Уизли не должны об этом знать. Их надо убрать. Точно, убрать! - Говорят, что Флинт… Чёрт, значит, всё-таки Маркус в этом замешан. Они узнали, и теперь будут шантажировать их. Мерлин, спаси мою больную, извращенную одним гадким слизеринцем, душу! Вообще-то, душа сама рвалась на эти извращения, и не только душа, но какая разница, правда? - Флинт настолько туп, что остаётся в Хогвартсе! А ты будешь играть в знаменитой команде! ЗДОРОВО! – вдруг кричат рыжие дьяволы ему в уши с двух сторон и убегают, продолжая кричать о тупости капитана команды Слизерина. Сам капитан стоял, опёршись о стенку, и плотоядно улыбался, глядя на выпускника Хогвартса. Оливер сглотнул. Всё, ему конец. Маркус его точно убьёт, а тело спрячет в чулане для мётел. - Знаешь, Вуд, ходят такие слухи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.