ID работы: 2037496

Домыслы

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чунхен и сам не понял, когда все началось. Возможно, это случилось еще в Америке, когда он, выпив, не смог устоять против соблазна поцеловать губы макнэ. А возможно, это случилось уже позже, когда Донун со всей своей детской непосредственностью и веселым нравом постоянно использовал любую возможность, чтобы находиться рядом.       В любом случае, апогеем всего стала выходка Донуна во время записи эпизода Шоутайм. Меньше всего Чунхен ожидал получить в подарок признание в любви, написанное на чехле для телефона. Эта короткая надпись окончательно перевернула его мир. Донун целиком и полностью поглотил его мысли. Каждый раз, когда парни собирались вместе, Чунхен пытался поймать взгляд, жест, разгадать все намеки неугомонного макнэ, неизменно оказывающегося рядом.       Иногда Джокеру было страшно. Возможно, это просто его воображение? Ему показалось, а он расклеился как девчонка от одного взгляда принца. Но тут же появлялись новые доказательства того, что макнэ к нему не равнодушен. И репер снова погружался в пучину мыслей, которые все больше его затягивали в омут этих бесстыжих глаз, улыбающихся ему из под блондинистой челки. Ох уж, эта новая прическа. Донун был неотразим. Джокеру постоянно хотелось запустить ладонь в его шевелюру и растрепать ее.       Однажды он сделал для себя вывод, что попался. Целиком и полностью попался, поддавшись очарованию Донуна. Неожиданно, придя к подобным выводам, Чунхен почувствовал какую-то легкость. Теперь он пытался подмечать каждую мелочь, надеясь на ответные чувства. Хотелось верить, что макнэ не шутил. Взгляды, улыбки, жесты – все говорило в пользу этого. А неожиданное совпадение вкусов. А повышенное внимание Донуна к его персоне.. Макне никогда не забывал купить что-то вкусное, приходя к хену. В сердце репера зародилась надежда, поэтому, он смиренно принял перемены. Но все же неизвестность продолжала тяготеть над ним. Пора было узнать правду.       В тот вечер он устал больше обычного. Концерт прошел на ура. Парни наконец-то добрались до своих номеров, и можно было отдохнуть. Чунхен принял душ и только собрался высушить волосы, как в дверь постучали. На пороге стоял Дуджун с видеокамерой… и Донун. Нет, не так. На пороге стоял Донун, с восторгом глядя на своего хена, а за ним с видеокамерой выглядывал уставший Дуджун. Это была новая идея от Шоутайм – узнать, что парни делают перед сном. И исполнять ее предстояло Дуду. Но то, что Донун оказался рядом, Джокера не удивило. Скорее бы он удивился обратному. Предстояло взять себя в руки и делать вид, что появление Донуна ночью в его номере Чунхена совсем не смущает как и не смущает тот факт, что Донун изъявил свое желание остаться здесь прямо в камеру. Однако, парни ушли вдвоем, оставив репера одного в раздумьях. Хватит, решил он для себя. Нужно все выяснить, все и сейчас.       Он вылетел в коридор прямо как был, в халате и с полотенцем, надеясь догнать парней. Но натолкнулся на Дуджуна, любующегося собой в камеру. Макне уже не было рядом. Пришлось отшутиться от лидера и вернуться в номер. Но мысли стучали молотками по вискам, не давая успокоиться, и Чунхен снова взялся за ручку двери. Сейчас. Хватит ждать. Открыв дверь он столкнулся лицом к лицу с макнэ, стоявшим на пороге его номера. Какую-то долю секунды они смотрели друг на друга. Сердце Чунхена билось, как сумасшедшее. Все слова где-то затерялись, ретировавшись с его языка - он стоял и смотрел. Этот взгляд. Эти глаза под очками. Как же трудно было от них оторваться.       - Хен. – прошептал неожиданно макнэ хриплым голосом.. – Я…       Что он хотел сказать, Чунхен не дослушал. Он обхватил Донуна за талию, затащив в номер и захлопнул дверь, прижав его к ней. Сейчас. Чунхен жадно впился в губы макнэ, прижимая его сильнее. И почувствовав, что на его поцелуй отвечают, он неожиданно для себя понял, что все это время сдерживал сильное желание. Желание овладеть этим вредным мальчишкой. Ошеломленный репер отстранился, пораженный своим открытием. Но ему не дали продолжить свои домыслы.       Донун притянул его назад к себе, возвращая своему хену поцелуй. Его язык проник в рот Чунхена, а руки пытливо исследовали его тело под халатом. Когда Донун коснулся его члена, Джокер уже был в полной готовности. Макнэ повел его к кровати, толкнув на нее. Реппер беспрекословно повиновался. Ему уже было все равно, что будет завтра. Сейчас он был здесь в номере рядом с тем, кого уже так давно хотел. Все было как в тумане. Он не помнил, когда макнэ успел раздеться, он слабо помнил, как руки Донуна ласкали его тело, остановившись на члене. Когда он кончил, его крик потонул в очередном поцелуе, которым Донун накрыл его губы.       А потом была ночь ласк, объятия, страстный секс. Донун был так податлив. Он вытерпел боль, которую ему причинили грубые движения хена. Он вытерпел неловкие ласки. И уже засыпая в объятиях своего макнэ, Чунхен услышал шепот: я люблю тебя, хен. Репер покрепче прижался к Донуну. Да. Это была именно любовь. Он тоже его любил, но этому бесстыжему ребенку знать об этом не обязательно.       Лучше он напишет песню для своего макнэ.        А на утро, когда парни пришли в студию к Чунхену, он снова увидел своего Донуна. Репер не смог сдержать улыбки при виде этих глаз и получил улыбку в ответ, а так же колу. Как и ожидалось от внимательного макнэ. Его макнэ. Только его… И песня уже почти была готова..       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.