ID работы: 2037518

Подарок для короля

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерлин смеется и ворошит светлые волосы Артура, который еще спит, а вернее, пытается проснуться, но у него никак не получается разлепить глаза и оторвать голову от подушки. - Вставай, Артур! - Мерлин забирается руками под одеяло и щекочет молодого короля. Артур смеется, но глаз не открывает) Хватает наугад, и маг смешно ойкает, падает в постель, накрывая Артура собой. - Все, спим дальше. - Эй-ей-ей! Мы не спим... нет, ну, бывает... ну, нет... - Да. Да, Мерлин, цыц! - Артур накрывает их одеялом с головой и обнимает руками и ногами, устраивается на худом плече. - Артур, мне жарко, - не унимается Мерлин, хотя от этой близости все давно дрожит внутри, и хочется зацеловать его, и отдаться ласкам. - Зануда... - шипит король и вдруг проводит языком от ключицы к уху, и Мерлин шумно выдыхает и лихорадочно ищет в уме новые аргументы, чтобы выбраться на волю и поднять короля, подготовиться к праздничному приему и турниру. Артур хочет большего и продолжает ласкать Мерлина, целуя и покусывая, задирает рубашку и сдергивает с него штаны. Маг зацелован, и капитулирует, когда голова уже идет кругом, сдерживаться не получается, а возбужденный до предела король заставляет его облизать пальцы. Мерлин облизывает и сосет их, стонет и трется вставшим членом о живот своего настойчивого возлюбленного. - Артур... день рожденья! А-а!.. - Мерлин запрокидывает голову и стонет сквозь зубы, когда король входит в него, подхватив под колено. - Я уже праздную, ты не заметил? - Артур скидывает тяжелое одеяло на пол и двигается так быстро, что у Эмриса намокают ресницы, так приятно и больно одновременно. Мерлин распластался на кровати, раскинув руки, ошалело улыбаясь и часто дыша. - Ты кончил? - шепчет на ухо Артур, довольный и разомлевший, лежа на Мерлине и опираясь на локти. - Да, - он отзывается едва слышно, отведя взгляд. - Ну, ты, ромашка, Мерлин, - король смеется и бодает его лбом в скулу. - отличный подарок, мне понравился. - Угу, с днем рожденья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.