ID работы: 2037540

Враг народа

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй, о дива, ведь я враг народа. Людей тех я враг, что так любят тебя. На них не надейся, осталось немного, Тебя предадут эти люди, "любя". Ты помнишь давненько, как вечером вместе Мечтали о жизни прекрасной вдвоем Дружили мы, дива, любили, невеста, Гори всё, пылай теперь синим огнем. Ну здравствуй же, донна, о милая донна, Приветствуй врага, торжествуй, Царство Лжи! Я старый знакомый, твой старый знакомый, Который тебе свою жизнь одолжил. Ну, дива, ты помнишь, ты правда ведь помнишь, Как радостно было, какой ты была? И снова ты, дива, с судьбой нашей споришь, Но ты проиграла, убить не смогла. Я тот враг народа, с которым когда-то Тебе было рядом легко так дышать, Но только звучали два слова: 'не надо' Я, враг, на колени был должен вставать. Я тот, кого ты в первый раз не простила, Я тот, кому зло приказала 'молчи'. Которого раньше быть рядом молила, Которому смерти желала в ночи. Я тот враг народа, что был близким другом, Я выходец тьмы, но ведь снова я прав. Я выжил же, дива, хоть было мне туго, Но ты не сломила бойцовский мой нрав. Я тот, кого быстро другим заменила, И против кого восстает большинство, Я тот, кого медленно, дива, губила, Кого добивало твое колдовство. Я тот, кто в тебя до тех пор свято верил, И кто отказаться никак не желал. Пытаясь смириться с тоскою потери, Ты честь позабыла, схватила кинжал. Я тот, кому, милая, боль причинила, И тот, кто сражаться с тобою не стал. Кто сдался, ушел, но о ком не забыла, Взойдя на свой царский потом пьедестал. Но он для меня будет ниже и ниже, Поступки подлы, нет в них силы твоей, Уж лучше бы ты поднялась чуть повыше, Простить, а не мстить до конца своих дней. Но чем провинился я вновь не узнаю, Ведь ты постоянно об этом молчишь. Ты думаешь, словно царица ты рая, Но, дива, и рядом со мной не стоишь. Всё в прошлом, ничтожной ты стала, о донна. Я думал, мы вместе, я думал — друзья. Закон преступив, не останусь без крова, Ведь знаешь, о донна, являюсь кем я. Я тот, с коим счастье и горе делила, Я тот, с кем ты будто родная была, Которого ты бескорыстно любила. Которого трижды за раз предала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.