ID работы: 2037544

путешествие в Лондон или моя судьба

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мелодия разносилась по всей комнате. Одно слово. Будильник. Сегодня важный день, а именно переезд к маменому мужу. Да, у меня нет отца, он погиб когда мне было 6. Но не будем о плохом. Я поступаю в Лондонский Университет Искуств. Мое имя Франческо или просто Фран. Я художник. Мне 18. У меня неплохая фигурка. Ноги, грудь,попа все при мне. Короткие блондинестые волосы и ярко голубые глаза. И не мало важный факт. Я рокер. Обажаю 30 second to mars. Джаред Лето такой душка. Так стоп не в ту сторону мы пошли с вами. Я живу в Мадриде, точнее жила до сегоднешнего утра. Здесь я окончила школу и теперь поступаю в университеь. Я испанка. Но мой отчим кориной англичанин. Вот так меня забросит скоро в Лондон.      Встав с постели я дошла до ванной. Пртняла душ, умылась оделась и спустилась завтракать. На столе меня ждали блинчики. Быстро позавтракав мы с мамой поехали в аэропорт.        Самолет взлетел в небо к облакам. Я всегда завидовала птицам. Онт могут летать, чувствуя свободу. А люди даже в самолете не могут почувствовать свободу. Посадка в аэропорту лондона. Вот мы и на месте. Пройдя все контроли мы увидели высокого мужчину с теиными волосами, карими глазами и доброй улыбкой. Увидев нас он подошол, подарил маме букет роз, а мне новый альбом какой-то рок-группы. За это я его и люблю. Он знает обо мне все. Мы лутшие друзья. Мне кажется хотите спросить где мой друзья? Ответ прост. Их нет. Моя единственная подруга была изнасилована и убита в подворотне когда нам было по 15. После того случая я месяц сидела в своей комнате и ревела. Надеюсь здесь я заведу друзей и может у меня появится парень. Кто знает. Я не заметила как мы подехали к дому Сема(так зовут отчима Фран). Он огромен. Через некоторое время мы сидели перед телевизором и смотрели ток шоу. Вот так прошли мой первые часы в Англии. Завтра первый день в университете надо выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.