ID работы: 2037571

Ощущения..

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"A Great Big World – Say Something" Бывают моменты, когда чувствуешь себя свободным. Свободным от всего. Тебя ничего не удерживает на месте. Ощущение, что сможешь все. И мурашки по телу. Я много раз ощущала подобное. Например, лежишь на диване и в окно видно маленький кусочек голубого, такого красивого неба. Появляется острое желание летать. И тогда я представляю, как стою в поле, вокруг ни души, легкий ветерок. Я разбегаюсь и взмываю ввысь. Так высоко. Так легко. Быстро. Захватывающе. Невероятно. Начало лета. Парк. Вокруг только березы. Я ищу колесо обозрения. Не так давно я поняла, что не боюсь высоты. Абсолютно. Наоборот, она манит меня к себе. Неделю назад мы с друзьями поднимались на крышу одиннадцатиэтажного дома. Тогда я в первый раз побывала на крыше. Непередаваемое ощущение. Сначала было страшно, колени тряслись и подгибались, но я привыкла. Эмоции захлестнули меня. Подойдя к краю, я посмотрела вниз. Все казалось таким маленьким. Я не хотела спускаться. Иду по парку. Прохладный ветер дует в лицо, приятно обдувая кожу. Птицы на деревьях весело щебечут. Ни одной мысли в голове. Только легкость. Мне говорили, что в этом парке можно увидеть белок. Не помню, чтобы я видела белок в живую. Наконец-то я нашла колесо обозрения. Села в кабину. Она начала подниматься. И опять мурашки по коже. Я люблю высоту. Безумно. Очень расстраивает, то, что люди не могут летать. Я бы хотела ненадолго стать птицей. Оторваться от земли. Взмах крыльев и ты уже в небе. Тебя подхватывают встречные потоки воздуха. Наверно, это похоже на водные горки в аквапарке. Только вместо мокрого пластика воздух. Я никогда не летала во сне. А жаль. Очень. Хочу ощутить это. Возможно, с вами бывало такое. Когда лежишь на спине, закрываешь глаза и падаешь вниз, будто проваливаешься куда-то, дыхание перехватывает, пульс ускоряется. Мне нравится это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.