ID работы: 2037608

Волк

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знал бы он какие одолевают его мысли в момент ожидания. Научиться ждать не так уж просто, особенно, когда знаешь, что он может не вернуться. Время искажается и приобретает весьма странные формы. Застывает. Становится вязкой субстанцией. Стекает с потолка и стен. Стрелки часов замирают и успокаивающее тиканье прекращается. Тишина сейчас для него что-то вроде приговора. Но он научился ждать. Мужчина закрывает глаза и глубоко вздыхает. Отчаяние отступает. В конце концов это всё, что он может сейчас ради него.        Первое время собственная слабость и беспомощность жутко раздражали. Выбивали землю из-под ног. Всю свою жизнь он посветил военному делу. И теперь, оставшись калекой, заперт в четырёх стенах. Обречённый на эти терзания. Обречённый на бой с самим собой. За годы службы Джек Краузер научился не колебаться, принимать быстрые и верные решения. Времени на сантименты и самокопание не было. Кто бы знал какие это были хорошие дни! Он был сильным и смелым. У него были цели. Кем он стал теперь? Лучше бы Кеннеди добил его тогда.        Леон Кеннеди... Бывший друг и товарищ. В настоящие время любовник. Человек, который подобрал раненого волка и выходил его. А волк, словно послушная дворняжка, преданно следует за ним. Какой позор. Но что еще остаётся тому, кто без его помощи был бы вынужден скитаться по помойкам среди дворняжек. Его стая не примет назад. Для них он калека. Предатель. Для них Джек теперь ни чем не отличается от верной дворняжки, которая внимает каждое слово своего хозяина.       За окном сгущались сумерки, когда входная дверь со скрипом открылась и в коридоре зажёгся свет. Краузер встал с кровати и медленно вышел из комнаты. - Привет, - Леон слабо улыбнулся и взяв с пола пакет, направился на кухню. - Привет, - собственный голос показался мужчине чужим. Всё дело в долгом молчании. Джек наблюдал за тем, как Леон раскладывает продукты по полкам. Сам он не удосужился помочь. Слишком давно его не видел. Время заглушать голод.       Мужчина посмотрел на бледное лицо любовника. Тёмные тени залегли под глазами.Тонкие губы обветренны. На щеке алеет свежий порез. Почти такой же как когда-то оставил сам при их последней встрече из прошлого. Они тогда были врагами. Джек поддался. В то время бывший военный был слишком ослеплён желанием заполучить силу и не подозревал о том, что совершенный шаг на встречу соблазну вплотную приблизил поражение. Оставалось дело за малым. Встретить Кеннеди. - Может примешь душ? - в его голосе всё также был слышен скрипучий хрип. Мужчина кашлянул и прочистил горло. - Непременно, - Леон сложил пустой бумажный пакет и положил его в шкафчик. Затем, провернулся к собеседнику. - Я лягу сегодня пораньше, - виновато улыбнулся, - устал. - Хорошо, - Джек проводил мужчину взглядом и сел на табуретку.        Он был рад тому, что Кеннеди вернулся. Квартира перестала казаться пустой и огромной. Возвращаясь, Леон возвращал в квартиру уют. Кошмары из прошлого отступили. Спрятались по углам, чтобы когда квартира вновь опустеет наброситься с двойной силой. Парой чёрные тени с щупальцами приобретали человеческий лик. Из их уст сочился яд. Проникал в его душу и пытался сломить. Парой тени окружали его кровать и что-то шептали. Шёпот сливался в единый поток, становясь похожим на шипение змеи. Но стоило Краузеру расслабиться и шёпот возрастал в крик. Резавший уши. Выворачивающий наизнанку. В такие моменты мужчина кусал единственный кулак и тени отступали. Боль единственное, что возвращается его в реальность. Хотя нет. Пока нет...       Краузер смаргивает и чувствует как из тяжёлых дум медленно возвращается в реальность. Прислушавшись к тишине в квартире, он понимает, что Леон уже спит. Сколько вот так просидел? Смысла сидеть тут и перебирать в себе чёрное, склизкое марево, мужчина не видел, поэтому поднялся и направился в спальню.        Леон спал у стены, повернувшись спиной к нему. Джек аккуратно сел на кровать и залез под одеяло. Прислушавшись к его дыханию, он закрыл глаза и придвинулся ближе. Прижав к себе спящего единственной рукой, Джек носом уткнулся в шею любовника. Тепло чужого тело ненадолго усмирило демонов бушующих в его душе. Тепло обволакивало внушая покой. Такой нужный им обоим сейчас. Чертовски банально, но это единственное к чему он пробивается сквозь воцарившуюся тьму вокруг него. Убаюкиваемый дыханием партнёра Краузер забылся в крепком и спокойном сне. Впервые за столько недель. Глупый, глупый волк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.