ID работы: 2037650

Imagine/Niall Horan

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Найл, я дома, милый!- сказала Эмили открывая входную дверь. - Да, милая, привет! Рад тебя видеть!- немного виновато сказал Найл. - Хей, Найл, что случилось? Что ты такой грустный?- спросила немного смеясь Эмили. - Да так, ты чего, все хорошо! ничего не случилось,- сказал Найл и сделал немного фальшивую улыбку. - Ну и ладно, так уж и быть, не хочешь говорить, и не надо!- сказала Эмили убегая на кухню готовить ужин, так как блондинистый лентяй Найл, который был весь день дома, потому что у него отменили репетицию в студие не мог приготовить вкусный ужин. - Найл, будешь лазанью?- крикнула с кухни Эмили. - Уже бегу, милая,- крикнул Найл, вбегая в кухню и прыгая на стул. Сидя за столом Эмили все таки решила спросить у Найла, почему он все таки не в настроение. - Найл, так что это было у входа, почему ты был такой грустный? Точно ничего не случилось?- отпивая апельсинного сока спросила Эмили. - Я же сказал, что ничего не случилась,- сказал Найл, опуская в глаза в лазанью. - Ну и ладно,- психанув сказала Эмили и вышла из-за стола, быстрым шагом идя в комнату. - Нет, нет, нет, милая, не надо идти в ванную!- догоняя на лестнице девушку сказал Найл. -Почему это не заходить в ванную? Мне нужно принять душ! Отойди вообще, я с тобой не разговариваю!- сказала Эмили продолжая медленно подниматься по лестнице. - Почему не разговариваешь?- спросил Найл перегораживая девушке путь. - Потому что ты не хочешь говорить причину своего расстройства!- сказала Эмили толкая Найла в грудь, тем самым открывая себе дорогу в ванную комнату. - Ну и иди тогда!- сказал Найл вдогонку Эмили. Только потом не кричи,- уже тихо сказал Найл, бурча себе под нос. - НАЙЛ!!!- крикнула из ванной комнаты Эмили. Что это? Что это, объясни мне! Найл Джэймс Хоран живо объясните мне. что здесь происходит!- кричала из ванной комнаты Эмили. На зеркале красовалось шикарное пятно из всей косметики. Нет, ну вы понимаете? Из всей- всей косметики Эмили. Консилер, тональный крем, высыпана вся пудра, бронзар и румяна, размазана тушь, тени, помады, блески. Все это было на зеркале в ванной. -Ну прости меня любимая, прости, просто без косметики ты еще лучше, и я решил показать тебе, что происходит с твоим лицом, понимаешь? Ну что мне сделать, что бы ты меня простила?- спросил Найл целую меня в обе щеки. Ну во первых, ты сотрешь это пятно с зеркало, второе-ты купишь мне новую косметику, ну а в третьих- я потом придумаю. - А я знаю, что будет в третьих,- загадочно улыбнувшись сказал Хоран. - Ну и что это, о великий Хоран!,- звонко засмеявшись сказала Эмили. - А вот это!,- сказал Хоран и начал покрывать шею Эмили поцелуями, увлекая ее в свои объятья. Эмили поддалась вперед и увлекла за собой в комнату. Там как вы уже поняли, прошла очень жаркая ночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.