ID работы: 2037653

Мистический переулок

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство!

Настройки текста
       В небольшом городке Британии жила самая обычная семья Клаурсов. Самая бытовая история – родители сильно поссорились и разбежались, кто куда. Обычно, в таких семьях есть ребенок, и наш случай – не исключение. У семьи Клаурсов была дочка – Меги, ей было четырнадцать лет. Дочь-мать, сын-отец – стандартные правила, поэтому Меги осталась со своей мамой. И она была не разочарована, ей очень нравилось проводить свое время с мамой. Она во всем могла поддержать Меги, они по вечерам смеялись, и что самое главное, у Меги с ее мамой были одинаковые вкусы. Часто, они вдвоем сидели и смотрели их любимый сериал.        Точно не знаю, что случилось, но мать с Меги переехали в Америку. То ли там предложили работу матери, то ли там освободилась квартира в наследство. Не будем углубляться в эту историю, ведь повествование пойдет совсем о другом.        Дженифер, мать Меги, было легче освоится в городе, ведь она взрослая женщина, а вот для Меги предстояли сложные месяца, пока она не освоится в новой школе.        Спустя неделю по приезду, Меги пора было в школу. Ее ждало трудное утро, вставать в семь утра – не каждому под силу. А если учесть еще то, что Меги нужно было долго ехать до ее новой школы, вставать ей порой приходилось даже в полседьмого утра.        В первый день, как полагается, Меги в школу повела Дженифер, чтобы познакомится с учителем, осмотреться и просто поддержать дочь.       Меги была высокого роста, поэтому ее посадили за последнюю парту к мальчику, у которого, на данный момент, заболел сосед. Это была шестая парта второго ряда. Впереди Меги сидели две девочки, которые все время бросали злые взгляды на Меги. Наверняка, им был симпатичен Ник, с которым посадили Меги. Они все были низкого роста, а Ник был даже выше Меги. Девочек и этого мальчика явно не посадят вместе. Весь урок Меги болтала с Ником о школе, увлечениях и о многом другом. Рты они просто не закрывали, за что получали злобные шепотки девочек с передней парты. Ник лишь махал рукой на них, явно, это они всегда такие. На втором уроке объявили самостоятельную работу. - Эй, Крис, дай мне, пожалуйста, листик, - обратилась Меги к одной из девочек, сидевшие впереди , потому что увидела, как они раздавали всем по листику. - Свои рви. Я же тебе не завод по производству листиков, - зло прошипела Крис. Эм, им что, так сложно дать мне листик? Благо, подоспел Ник и поделился со мной. Эти девочки чуть слюной не подавились. Но, пожалуй, в классе это были единственные девочки, которые питали ко мне ненависть. Остальным я, вроде, понравилась. Ну, они, хотя бы, не шипели на меня и не испускали из своего рта ядовитую слюну. В общем, почти со всем классом я подружилась. На перемене ко мне подлетела девочка. На вид она была очень милая. Большие глаза (или она их так выпучила?) и улыбка до ушей. У нее были рыжие волосы и зеленые глаза. Необычное сочетание. Мы разговорились с ней и, в скором времени, подружились. Она оказалась моей одногодкой. Мы завели разговор про наших одноклассников, и она быстренько рассказала мне обо всех. Оказывается, Крис и Мелани (те две девочки) были жутко влюблены в Ника. Ха-ха! - А где здесь буфет? – спросила я, потому что в животе предательски заурчало. - Я проведу, - улыбнулась Джесси. В буфете мы встретили Ника Гардментсера, и он присоединился к нам. Когда я отоварилась едой, мы присели за столик и стали разговаривать. Так прошло несколько недель, и у нас сложилась дружная компания: я, Джесси и Ник. Оказалось, что мы живем совсем неподалеку друг от друга. Джесси и Ник жили возле меня, так как у нас 1 и так же улица (Нервержская), которая была не большой.        Ну вот дошли мы до перекрестка, этот перекресток(заброшенный) соединял наши дома, а то есть с 1-ой стороны мой, с другой дом Джесси и с 3-й стороны Ника. Ребята рассказали мне об одной жуткой истории, связанной с этим перекрестком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.