ID работы: 2037772

Успокоительное для сэра Мелифаро

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В то утро Мелифаро отчаянно страдал. От скуки. - Дырку в небе над всем этим сыском! Да засорятся все унитазы Бубуты Боха на веки веков!!! – он слонялся по пустому рабочему кабинету и громко стенал, театрально размахивая руками. Меламори, походившая мимо, решила не заглядывать туда, опасаясь застрять до самого ужина, развлекая Мелифаро, плюс ко всему, она не горела желанием лишний раз видеть сэра Макса. - Да чтоб вам всем Лойсо Пондохва… Меламори не дослушала, что, по мнению Мелифаро, должен всем сделать знаменитый Лойсо, поспешив к Лонли-Локли. Мастер пресекающий ненужные жизни сидел за столом в своем невероятном кабинете. Обычно он был занят важными делами сыска, но не в тот день. Шурф писал стихи. Стук в дверь отвлек его от подбора очередной рифмы: - Войдите. Меламори потопталась у порога, а потом прошла к столу. - Вообще-то я без особой надобности. - Я заметил, - Шурф поднялся со своего места и предложил девушке присесть. - С тобой все в порядке? - М.. сегодня я почему-то не уверен абсолютно ни в чем, - Лонли-Локли пожал плечами. - Мелифаро чем-то расстроен… - Да, орет так, что слышно во всех «Скелетах» Ехо. Леди Блимм хихикнула: - Может, успокоишь его? - Не думаю, что я – хорошее успокоительное для сэра Мелифаро. К тому же, он недолюбливает меня… - А ты сделай так, чтобы полюбил, - Меламори загадочно улыбнулась и выскользнула из кабинета Шурфа. - А зачем мне это? – Шурф, казалось, обращался к двери, которая открылась в тот самый момент, когда был задан вопрос. - Что зачем? – на пороге стоял Мелифаро. - Любить тебя, - невозмутимо ответил Лонли-Локли. - А это обязательно? – Дневное лицо господина пачтеннейшего начальника выражало неподдельное удивление. - Говорят, да, - Шурф внимательно посмотрел на оторопевшего коллегу. – С одной стороны я понимаю, что мне это не надо… но раз это вылезло на свет, зачем-то это надо. - А может не надо? – Мелифаро прижался спиной к холодной стене. - Пока не знаю, но думаю, есть смысл попробовать. - Как мы это будем делать? - Самый верный способ – прочесть в книге. - Макс тебе тоже ЕЕ показывал? – Лонли-Локли кивнул. В ближайшие несколько часов Мелифаро едва ли вспоминал о своих недавних страданиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.