ID работы: 2037793

А как же леди Мерилин?

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Леди Мерилин, клянусь всеми магистрами, я влюблен в вас, - шепчет Мелифаро, прижав не на шутку смущенную новоиспеченную леди к дверям кабинета, где кроме них никого уже не было. - Ну что вы, что вы… - Макс старается вырваться из цепких объятий коллеги, не имея возможности раскрыться перед ним. - Можете сопротивляться, но знайте, я собираюсь вас поцеловать. Здесь и сейчас, - Мелифаро прекрасно знает секрет этой красотки, но соблазн так велик, что он не может себе отказать в этом маленьком хулиганстве. - Целуйте! – с вызовом отвечает леди Мерилин и обнимает мужчину за шею. Не самое удобное время, чтобы впадать в ступор, но у Мелифаро это отлично получается. Он был уверен, что Макс, который ему бесконечно дорог, сейчас даст ему под дых и выругается так замысловато, как это делают на его далекой родине, но ничего такого не происходит. Они смотрят в глаза друг другу и молчат. Макс чувствует, что его дневная половина не отступит, но не совсем понимает, зачем ему, Мелифаро, все это нужно. - Ну, что же вы? Испугались, храбрый сэр Мелифаро? – леди Мерилин кокетливо подмигивает. Это удар ниже пояса, никто еще не смел обвинять его в трусости. Поцелуй долгий, глубокий, прожигающий нутро дотла. Мелифаро не видит изумленно распахнутых глаз и резко меняющихся черт лица прекрасной Мерилин. Макс всем существом ощущает, что он – это снова он, а поцелуй ничуть не изменился на вкус: такой же страстный, чувственный и приятный. Когда Мелифаро отстраняется, он видит перед собой Макса, ни капли не смущенного этой неожиданной близостью: - Ты прекрасен, душа моя, - он поглаживает сэра Макса по щеке и кладет ладонь ему на затылок, намереваясь продолжить прерванный поцелуй. - А как же леди Мерилин? – Макс хитро улыбается, все еще обнимая Мелифаро. - Не волнуйся, я найду слова, чтобы утешить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.