ID работы: 2037795

Нежность

Гет
NC-17
Завершён
827
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
827 Нравится 8 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты неспокойно спала, а я сидел на краю постели, согнувшись в три погибели и уронив голову на сцепленные в замок пальцы. Эти мысли не покидают меня уже не меньше декады. С тех самых пор, как я, будучи участником одного из сражений, ворвался в твой дом. Твою семью, состоящую из матери и младшего брата, я буквально растерзал. Разорвал на куски, упиваясь вкусом золотой крови. А тебя там же, в залитой кровью гостиной, жестко изнасиловал, царапая белую кожу и впиваясь клыками в беззащитную шею. Ты теперь моя собственность. Мирный договор подписали позавчера. Но ты больше не нужна ангелам - тебя лишил невинности демон. Всю декаду, все десять дней и ночей, я терзаю твое бессмертное тело. Когда я сказал, что ты навеки моя, ты даже не заплакала и этим привела меня в бешенство. Я даже облизнулся, вспомнив, что творил в приступе гнева. Но меня мучает один вопрос. Откуда в тебе силы на ласку? Ты не впиваешься ногтями в плечи, не ломаешь ребра, стискивая бедрами бока, не кусаешься. Ты осторожно отвечаешь на грубые поцелуи, ласково гладишь кончиками пальцев спину, когда я полосую твою кожу когтями и едва не вырываю куски мяса зубами, сходя с ума от оглушительного оргазма. Ты кусаешь свои губы, сдерживая стоны боли. - Тиар? - Все еще сипло позвала ты. Ну да, не далее, чем час назад, я учил тебя делать правильный минет и порвал тебе голосовые связки. - Чего тебе? - Почему ты не спишь? - Я скрипнул зубами. - Потому, что не хочу. Спи. - Мне холодно. - Тихонько пожаловалась ты. Я молча поднял с пола соскользнувшее во время моих игрищ одеяло и небрежно набросил его на тебя. Ты тут же расправила мягкую ткань и блаженно вздохнула, тут же приглушенно закашлявшись. Я причинил тебе столько боли... - Скажи мне! - Я резко развернулся, а в твоих глазах цвета летнего неба в сумерках мелькнул страх. Одеяло снова улетело на пол. - Откуда? Почему ты такая ласковая?! - А тебе не нравится? - Я застыл, только дышал с рычанием. - Я могу и тебя научить. - Чему это? - Я недоверчиво прищурился. - Быть нежным. - Просто ответила ты. - Ведь ты просто не умеешь. - Ты злоупотребляешь своим бессмертием. - Угрожающе предупредил я. - Ты боишься? - Печально улыбнулась ты. - Что? - Из меня от изумления вся злость испарилась. - Нет! - Тогда попробуй. - Р-р-р... Ладно. - Я навалился на тонкое тело. -Учи. - Ляг рядом. - Это приказ сейчас был или просьба? Приглушенно заворчав, я устроился на боку, удерживаясь на локте. - Поцелуй. - Я уже склонился к бледно-розовым губам, когда последовало уточнение: - Без клыков. Без языка. И обними, но сильно не сжимай. - Хмыкнув, я подчинился. Аккуратно коснувшись твоих губ своими, я прихватил твою нижнюю губу и чуть оттянул. И как от такого поцелуя можно получить удовольствие? То ли дело, когда рот наполняет горячая и безумно вкусная кровь... - Теперь с языком. Но без клыков. И неглубоко. Не торопись. Твои губы податливо приоткрылись и я медленно скользнул языком в твой ротик. Коснулся кончика твоего языка и отстранился. И снова... Моя рука опустилась по твоей спине до ягодицы, но тут же была возвращена на место. - Закрой глаза. - Это что еще за женские штучки? - Возмутился было я, но в твоих глазах было столько укора, что я стих. Угораздило меня смежить веки именно в тот момент, когда наши языки соприкоснулись. Словно планку сорвало - я целовал тебя тягуче и неторопливо, глубоко, заигрывал с твоим язычком, позволял тебе исследовать мой рот... - Что ты сделала со мной? - В ярости рыкнул я, едва ли не отшвырнув тебя от себя и резко сев. - Только то, что ты просил. - Ты тяжело дышала, пытаясь осмотреть четыре новые кровоточащие глубокие царапины на боку. Я задумчиво облизнул коготь на указательном пальце. Вкусно... - Иди сюда. - Ты послушно оседлала мои бедра. - Давай дальше. - Теперь шея. Просто коснись губами. - Я сделал, как было сказано, ощущая бешеное биение жилки. - Чуть приоткрой их. - Зарывшись пальцами в длинные светлые волосы, я заставил тебя склонить голову к плечу. Не удержавшись, медленно провел короткую линию языком, ощущая вкус теплой кожи. - Знаешь, что главное? - Подала голос ты. - Чтобы удобно было не тебе, а тому, кому ты даришь свою нежность. И за волосы не дергай. - Я позволил тебе поднять голову и перебрался поцелуями на другую сторону твоей шеи, неудобно наклонив голову и сильно ссутулившись. Стараясь держать себя в руках, осторожно прихватил зубами и оттянул тонкую нежную кожу. Без подсказок переместил ласки на выступающие ключицы, оставив влажное пятнышко в ямочке между ними. Дальше наклоняться не представлялось возможным, поэтому я аккуратно перевернулся, бережно уложив тебя на постель. Поиграл с напряженными сосочками, поласкав их языком и губами. - А дальше как? - Я навис над тобой, требовательно заглядывая в глаза. - Ведь невозможно... - Медленно. - Перебила ты. - Осторожно, чтобы не входить до упора и не причинять этим боль. Без когтей. Быстро расстегнув брюки, я неспешно вошел, снова целуя тебя. Вдруг все в груди скрутило, щемящая боль в сердце заставила меня еле слышно застонать сквозь зубы. - Сладкая боль, правда? - Выдохнула ты, зарываясь пальчиками в мои волосы. - Да-а... - Тихий протяжный стон - новые плавные толчки. Запустив когти в матрас, я с тихим треском резал постельное белье на ленточки, нежно входя в жаркое тело. Ты выгибалась, в твоих стонах сквозило наслаждение. - Я убью тебя. - Жарко шепнул я в твое ушко. - Я ненавижу тебя за то, что ты сделала со мной. Ты выстонала мое имя, прогибая спину до хруста позвонков. Мой оргазм не заставил себя ждать, мучительно приятно скрутив мышцы спины судорогами болезненного наслаждения. Отдышавшись, я сел. Ты удовлетворенно улыбнулась, сладко потянувшись. Я провел вдоль твоего позвоночника когтем, оставляя быстро затягивающуюся царапину. - Не думай, что так будет всегда. - Прошептал я. - Нежность демона - слишком уникальный подарок, чтобы получать его каждый день. Прикрыв за собой дверь твоей небольшой спальни, я попал в свою. На меня тут же накинулись мои жены: - Господин, вы нас совсем забыли! - Без паники, дамы. - Я хлопнул ладонями по двум подтянутым ягодицам, прорывая когтями нежнейшую кожу и заставляя двух демониц из трех захихикать. - Меня на всех хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.