ID работы: 2037827

Я хочу почувствовать что-то

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эффи бежала по лесу что есть духу. Ее густые темные волосы развевались на ветру, а в глазах мерцали слезы. От чего она бежит? Или от кого? Она бежит от самой себя. Ветки бьют ей в лицо, на щеках виднеются порезы, а на руках и ногах синяки, но она не останавливается. Начало темнеть, Эффи совсем одна, в лесу, но похоже ее это не страшит. Она остановилась. -Я хочу почувствовать что-то !!! –закричала девушка что есть силы. Она упала на колени и закрыла глаза. Который сейчас час? Ее это мало интересовало. Эффи хотела почувствовать страх, находясь в лесу ночью, боль, пробираясь через колючие кустарники, опасность, кто знает, кто в лесу ночью водится. Но внутри нее была пустота. -Я здесь. –низкий мужской голос заставил девушку открыть глаза и посмотреть в его сторону. – О чем ты вобще думала? -Я хочу почувствовать что-то, Кук. -Я рядом, я люблю тебя. Кук присел рядом с Эффи и закурил, предлагая сигарету и девушке. Она с радостью приняла. Наступило молчание, но оно не было неловким. Парень поглядывал на Эфф, в который раз убеждаясь, как она красива. Волосы распущены, растрепались, большие голубые глаза смотрят в никуда, губы сжаты. Он любил всё в ней, но она не всегда это ценила. -Нам пора уходить, Эффи.-Кук встал с холодной земли и протянул девушке руку. -Нет. Здесь хорошо. -Я не оставлю тебя одну в лесу. –Джеймс поднял Эффи и закинул ее на плечо. Она пыталась вырваться : кричала, кусалась, била парня по спине – все напрасно. Кук вышел из леса и подошел к своей машине. -Будь хорошей девочкой. –сказал он Эффи и отпустил ее, - Залезай в машину.–девушка послушно села в машину, так же поступил и парень. Кук завел мотор и нажал на газ. Машина ехала при включенных фарах, так как на улице было уже совсем темно. -Тебе не кажется, что все это бессмысленно? –Эффи смотрела в окно, сложилось впечатление, что она спрашивала саму себя. – Зачем любить, если любовь ранит? Зачем надеяться на лучшее, если потом все пойдет наперекосяк и одни надежды ни к чему не приведут? Зачем жить, если она рано или поздно оборвется, Кук? -Я люблю тебя. Я буду жить для тебя. Я сделаю все, чтобы нам было как можно лучше. – Эффи посмотрела на него, а потом отвела взгляд на дорогу. Ее глаза округлились, когда она увидела надпись о том, что они покидают город. -Будем только ты и я, детка, всегда, только ты и я… -Всегда. –повторила Эффи и поцеловала Кука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.